Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 24 ноября 2014 21:57
    Filishita:

эггер-термопал-резопал-клиаф-набирайте поиск-куча вариантов-

Еще добавлю (из своего опыта) польский постформинг JUAN, три года эксплуатации, все время заливается водой в районе мойки - ни малейших следов отслаивания - все ОК.

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 24 ноября 2014 22:02
    Filishita:

pililka, если ваш брат работает -то должен вам как-то *донести*-что кроме цвета-качество имеет значение.а ваш кедр-вообще -как производитель -ниочем.чуть выше почитайте-как люди обожглись с зововскими.эггер-термопал-резопал-клиаф-набирайте поиск-куча вариантов-потом смотрите в живую,что-бы правильно в цвет попасть.

он сказал,что это у них новый производитель.эггер лучше? про зов читала, знаю что сейчас они испортились. но причем тут зов к кедр?

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 24 ноября 2014 22:08

pililka, марквина серый(?) "кедр" с вашей картинки есть практически один в один у резопала, себе этот цвет рассматривала. Резопал вроде бы немцы делают, мой кухонщик его очень хвалил.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Вообще, кмк, набухание постформинга возле мойки - вина кривых ручек установщиков, а не производителя

Подписи нет
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 24 ноября 2014 22:15

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 декабря 2014 13:11)
    Основание: п.п. 3.5.18

+375296582538; +375336688766.
  • pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 24 ноября 2014 22:21
    sur:

Ц

http://resopal-trading.ru/stoleshnici.html

sur:

pililka, марквина серый(?) "кедр" с вашей картинки есть практически один в один у резопала, себе этот цвет рассматривала. Резопал вроде бы немцы делают, мой кухонщик его очень хвалил.

а какой из цветов ?очень понравился этот цвет.у эггер не нашли такого.. шифер темноват.. а вот этот марко)вина серый оч понравился.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 24 ноября 2014 22:30

pililka, цвет 3505, себе в итоге выбрала эгер бетон светлый

Подписи нет
  • pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 24 ноября 2014 22:36

sur, а вашей кухни нет на ветке?не могли бы вы сфотать цвет,когда в большом пространстве оч хорошо оценить.спасибо F210 ST9
    МРАМОР АМАЛВИ СЕРО-БЕЛЫЙ
    будет нержавейка мойка,поэтому посветлее надо брать F212 ST70
    ЛАЦИО СЕРО-ГОЛУБОЙ
    вот эти уже глянула,но на картинке в компе..

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 24 ноября 2014 22:38

pililka, есть, в шапке.
    мрамор амалви на кухне канарейки_1, тоже есть в шапке

Подписи нет
  • f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2014 22:48

sur, извините, что не потеме - как в эксплуатации Атланты? Тоже планируем на днях покупать 2 встройки) нашла 2 - отличаются классом энергопотребления А и А+, объёмом и стоимостью почти в лям ( интересно, что дороже тот у которого класс А+ но объём меньше) у вас какой???

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 24 ноября 2014 22:54
    pililka:

sur, а вашей кухни нет на ветке?

посмотрите. я тут относительно недавно выкладывал несколько фоток своей мойки. там резопал столешка в кадре. серенький, с прожилками мелкими под мрамор. и еще у него не гладкая поверхность, а как бы грубую обработку имитирует. может вам такой цвет подойдет

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 24 ноября 2014 22:59

f_iren_86, когда покупали, была только одна модель-встройка атлант. Не знала, что их уже две модели выпускают. Брали то, что было... По эксплуатации? Хм. Холодильник как холодильник :-? Без ноуфроста, да, за полгода ни разу ещё не размораживали... Маленький, как все встройки, но две штуки позволяют на это не обращать внимания)))
    наверное, у нас такой http://catalog.onliner.by/atlant/hm4307/

Подписи нет
  • f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2014 23:07
    sur:

f_iren_86, когда покупали, была только одна модель-встройка атлант. Не знала, что их уже две модели выпускают. Брали то, что было... По эксплуатации? Хм. Холодильник как холодильник :-? Без ноуфроста, да, за полгода ни разу ещё не размораживали... Маленький, как все встройки, но две штуки позволяют на это не обращать внимания)))

Спасибо за ответ, мы поэтому и решили брать 2 - мне в основном морозилка дополнительная нужна,но по стоимости она выходила запредельно много - вот и сошлись на 2-х Атлантах)))

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 24 ноября 2014 23:16
    sur:

Сегодня доделали наконец нашу кухню.
    Фотографии не очень, с телефона, да и я не фотограф, но я прям рада-рада, спешу радостью поделиться. :rotate:
    Совмещенная кухня-гостиная. Корпус ДСП белый премиум , верхние фасады - ясень лион (дсп эггер), нижние фасады - белый акрил в кромку.
    Шуфляды - хетих с доводчиками, две сушки - авентос блум HL, угловой шкафчик - петли на 135, остальные фасады - пуш-то-опен. Столешница эггер бетон светлый. Подсветка сведодиодной лентой "теплый белый". Мойка, смеситель - Бланко. Вытяжка телескоп, посудомойка - Тека, плита и духовка - Горенье белые.
    Холодильники Атлант. Два встраиваемых Атланта оказались равны по стоимости одному элетролюксу, правда из-за полета белорусской творческой мысли их нестандартных размеров фасады не в уровень со столешницей. :(
    Про низко висящую вытяжку в курсе, осмысленно сделала выбор в сторону симметрии.
    П.С. Спасибо за идею kanareyka_1

:shuffle:

а чем у вас сделан фартук? да!красивый цвет!и кухня класс

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Daimler:

pililka:

sur, а вашей кухни нет на ветке?

посмотрите. я тут относительно недавно выкладывал несколько фоток своей мойки. там резопал столешка в кадре. серенький, с прожилками мелкими под мрамор. и еще у него не гладкая поверхность, а как бы грубую обработку имитирует. может вам такой цвет подойдет

не нашла..дошла до 1342 с конца...

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 24 ноября 2014 23:35

pililka, ой, спасибо, самой нравится :D , на стенах скинали (такого же цвета пластик, как постформинг, наклеенный на мдф)))

Подписи нет
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 24 ноября 2014 23:51

Подскажите плз как сюда присобачить светодиодную ленту. А потом ленту спрятать за плинтусом?

Грибонутый
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1012927

175
    # 25 ноября 2014 00:36

sur, мне сейчас собирают кухню, тоже по мотивам Канарейки. Мы с вами вроде в одно время делали. Вашу просто гораздо раньше собрали:)) так вот теперь я поняла, что цвета вживую и на экране-совсем разные.. Кухня ж ваша "теплая" по цветовой гамме? Моя да, но на фото передается холодной серой.. Подскажите, стол какой вы поставили? Я все хотела сигналовский польский..по цвету ножек к фасадам будет подходить.., Тепрь в раздумьях..

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1436009

60
    # 25 ноября 2014 04:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    sur:

Не знал, что Атлант выпускает встройки, спасибо.

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд

pililka:

sur:

Сегодня доделали наконец нашу кухню.
    Фотографии не очень, с телефона, да и я не фотограф, но я прям рада-рада, спешу радостью поделиться. :rotate:
    Совмещенная кухня-гостиная. Корпус ДСП белый премиум , верхние фасады - ясень лион (дсп эггер), нижние фасады - белый акрил в кромку.
    Шуфляды - хетих с доводчиками, две сушки - авентос блум HL, угловой шкафчик - петли на 135, остальные фасады - пуш-то-опен. Столешница эггер бетон светлый. Подсветка сведодиодной лентой "теплый белый". Мойка, смеситель - Бланко. Вытяжка телескоп, посудомойка - Тека, плита и духовка - Горенье белые.
    Холодильники Атлант. Два встраиваемых Атланта оказались равны по стоимости одному элетролюксу, правда из-за полета белорусской творческой мысли их нестандартных размеров фасады не в уровень со столешницей. :(
    Про низко висящую вытяжку в курсе, осмысленно сделала выбор в сторону симметрии.
    П.С. Спасибо за идею kanareyka_1

.

sur, у меня тоже планируется аналогичная столешница.
    Подскажите,
    1)какой у вас наружный размер буквы "П": 2400 на 2400 на 2400 или другой?
    .2)какая ширина двух стоящих рядом холодильников. Имею в виду вместе с боковыми стенками :shuffle:
    Спасибо.
    Откуда такая интересная идея поставить рядом два холодильника?

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 25 ноября 2014 07:39
    Zorka_W:

Кухня ж ваша "теплая" по цветовой гамме?

Да, теплая, вживую лучше смотрится, да и телефон оттенков не передает. Именно из-за "теплоты" не захотела мрамор амалви, он ближе к холодно-голубому, светлый бетон с тепло-желто-коричневыми разводами, больше дружит с полами, стенами и верхними фасадами.

Zorka_W:

Подскажите, стол какой вы поставили? Я все хотела сигналовский польский..

Муж хочет массив белый круглый крашеный с патиной золотистой, сигнал тоже рассматривали,да. Но пока деньги уходят на другие вещи, пользуемся старым круглым, скатертью застелили и не видно...)))

Животное:

1)какой у вас наружный размер буквы "П": 2400 на 2400 на 2400 или другой?

да, 2400 , по наружным шкафчикам видно

Животное:

.2)какая ширина двух стоящих рядом холодильников. Имею в виду вместе с боковыми стенками

ой, сейчас не там живем, не померяю, но вроде бы 2 по 600 и узкая боковая планка к стене для открывания 50 или 60 мм

Животное:

Откуда такая интересная идея поставить рядом два холодильника?

муж сказал веское слово главы семьи, "будет два, и точка, я сказал" :D сейчас очень довольны, что их два)), хотели морозильный ларь в бойлерную поставить, сейчас решили, что двух атлантовских морозилок и так хватает :)

Подписи нет
  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5189

11 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5189
    # 25 ноября 2014 08:37
    sur:

муж сказал веское слово главы семьи

а шея тогда зачем?!)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

KillRib:

Подскажите плз как сюда присобачить светодиодную ленту. А потом ленту спрятать за плинтусом?

У моего соседа проложена лента на кухне, переливалась всеми цветами во время пуско-наладки осенью. Мы подумали, что Новый год раньше наступил. С того времени за два прошедшие года ни разу не видели переливание и даже просто свечение, даже на Новые годы.

Не умеешь петь - не пей!
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 25 ноября 2014 08:53 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.

Ленту лучше под шкафчики устанавливать. Сейчас в продаже есть элегантные алюминиевые профили под 45 градусов. В профиль ленту, профиль клеится под верхний шкаф.

D.Ar