yuradeni:а вы хотите услышать,
мы так хотим понизить абонплату,
а вы не будете возражать от скидки в 30% ,
или это вам дёшево?🤣
Ну кстати да, мне именно так и говорят. Каждый год. Поэтому у меня так

![]()
yuradeni:а вы хотите услышать,
мы так хотим понизить абонплату,
а вы не будете возражать от скидки в 30% ,
или это вам дёшево?🤣
Ну кстати да, мне именно так и говорят. Каждый год. Поэтому у меня так

![]()
oliv78:Ну кстати да, мне именно так и говорят. Каждый год. Поэтому у меня так
дорага

|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
850 |
15 лет на сайте Город:
|
oliv78:unnamed2240, не переживайте, это просто фотошоп у Akuli4
такой же фотошоп как и ваш которым вы хвастаетесь каждый год...
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Paul_R:Metallector:Paul_R, на Ясны БТК дает скидку 10-20-30% если ты в городе(есть конкуренты)---получается дешевле Рекордов---перед подключением величину своей скидки в твоей локации спроси в своем центре БТК
Благодарю!
По новым адресам/квартирам по акции 19р/месяц подключают Ясна200_Smart, т.е + андроид приставка.
SEREGA_TV:50процентов на 1,5года.
была такая год - 50% и полгода - 30 (или 25 уже не помню) %
SEREGA_TV:50процентов на 1,5года.
У Вас математика сломалась
Скидка не 50%, а 60% ![]()
Может у кого есть Dune HD или Dune HD Solo 4K на процессорах сигма, почти мертвые приставки, но вроде когда-то работал iptv-portal, никак не могу прикрутить плагин...
Добрый вечер всем. Подскажите, чем заменить пропавший в Microsoft Store Ottplayer? Снес винду на днях, а где скачать теперь неясно. Хорошо хоть на телеке LG остался. Там сбрасывать настройки теперь нельзя получается. Смотрю ilook/vip-drive.
smartoman, инструкция по настройке плеера Kodi от провайдера tv.team. Лично не пробовал, но думаю по аналогии можно настроить и для лука
На плейлистах zala каналы типа онт и ртр перестали идти. Может кто проверить у себя?
igor50002:На плейлистах zala каналы типа онт и ртр перестали идти. Может кто проверить у себя?
Да почти все не работают до сих пор.
Кстати общедоступные на beltelecom.by работают.
3481568:igor50002:На плейлистах zala каналы типа онт и ртр перестали идти. Может кто проверить у себя?
Да почти все не работают до сих пор.
Кстати общедоступные на beltelecom.by работают.
А как их смотреть? Нужно в плейлист для телевизора добавить.
igor50002:На плейлистах zala каналы типа онт и ртр перестали идти. Может кто проверить у себя?
на приставках в televizo - перестали. на компе в potplayer - по тем же ссылкам идут (но как-то через раз включаются). Думаю, надо будет юзерагент посмотреть ![]()
igor50002:А как их смотреть? Нужно в плейлист для телевизора добавить.
Конечно добавить. Сами ссылки недавно в этой теме были.
valerra:на приставках в televizo - перестали. на компе в potplayer - по тем же ссылкам идут (но как-то через раз включаются). Думаю, надо будет юзерагент посмотреть
Не-е-ет, надо в плейлисте поубирать из ссылок "?version=2"