IGOреша, Даже если и получится авторизоваться браузером телевизора (что весьма маловероятно), посмотреть толком Вы ничего не сможете. Там скорость совсем низкая и работает эта точка от случая к случаю.
IGOреша, Даже если и получится авторизоваться браузером телевизора (что весьма маловероятно), посмотреть толком Вы ничего не сможете. Там скорость совсем низкая и работает эта точка от случая к случаю.
Elv:Неужели на столько проблемно подключить свой модем
Не поверишь - невозможно.
Маршрутизатор подключить к терминалу - без проблем. а свой модем (что это применительно к GPON? терминал?) нет
Друзья, может кто-нибудь пошагово объяснить как организовать беспроводную передачу Zala между модемом Промсвязь MT-PON-AT 4 и приставкой?
Имеется сетевой адаптер "Мини V8 RT5370 USB Wi-Fi"+ "ZALA ZXV10 B700 V5" + "Промсвязь MT-PON-AT 4"
Не могу побелить "ByFly WiFi", отметки в меню неактивны.
Дайте хоть ссылку на инструкцию с конкретно таким модемом!
SergeiT:а свой модем (что это применительно к GPON? терминал?) нет
Невозможное возможно
Elv:Неужели на столько проблемно подключить свой модем ?
Я вот к примеру, не умею борщи варить.
Но моя жена не удивляется этому: - Неужели настолько проблемно сварить вкусный борщ?
shura13:Дайте хоть ссылку на инструкцию с конкретно таким модемом!
Забей на эту хотелку и тяни кабель. Не умеют бтк терминалы нормально пережевать мультикаст по wifi. Плюс загруженный эфир по wifi. Будут постоянные лаги с картинкой. Особенно в 1080p
grum, Дайте инструкцию, если она существует!
720p меня устроит
shura13, Тебе в соседней теме уже давали ссылку на инструкцию.
А если ты почитаешь там умные комментарии, то поймешь как включить вторую точку в твоем MT-PON-AT 4
https://lan1.by/post2715#comment-606
grum:Я вот к примеру, не умею борщи варить.
Но моя жена не удивляется этому: - Неужели настолько проблемно сварить вкусный борщ?
Сварить борщ не проблема по мануалу, а вот вкусный будет или нет другой вопрос.
SergeiT:Не поверишь - невозможно.
Маршрутизатор подключить к терминалу - без проблем. а свой модем (что это применительно к GPON? терминал?) нет
зачем мне эта дичь ? Человек писал про "ByFly WiFi" , вероятно у соседа вещает гwi-fi И не факт, что там PON
SergeiT:Не поверишь - невозможно.
можно подключить адсл модем с портом WAN - гы гы
Elv:Сварить борщ не проблема по мануалу, а вот вкусный будет или нет другой вопрос.
Тут тоже, полно мануалов. А про интернет, вообще молчу... про кучу форумов и статей на сайтах на эту тематику и конкретно по нужным моделям. Но почему то, тут никто их не ищет.
Зачем. Придет в ветку Vitek11, и сто пятидесятый раз все разжует спросившему. А поиском пользоваться, не барское дело.
офлайн
АгентByfly
Junior Member
|
|
99 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто знает какое оборудование лучше выбрать что-бы подключится к внешней публичной точке BELTELECOM по wi-fi НА РАССТОЯНИИ 500-800 МЕТРОВ ОТ НЕЕ ?
АгентByfly:подключится к внешней публичной точке BELTELECOM по wi-f
Возможно нужен IEEE 802.1X
АгентByfly:Кто знает какое оборудование лучше выбрать что-бы подключится к внешней публичной точке BELTELECOM по wi-fi НА РАССТОЯНИИ 500-800 МЕТРОВ ОТ НЕЕ ?
ноутбук и велосипед...
берёте ноутбук, садитесь на велосипед, подъезжаете к точке доступа, подключаетесь, пользуетесь...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36146 |
14 лет на сайте Город:
|
АгентByfly:Кто знает какое оборудование лучше выбрать что-бы подключится к внешней публичной точке BELTELECOM по wi-fi НА РАССТОЯНИИ 500-800 МЕТРОВ ОТ НЕЕ ?
витая пара и роутер с направленными антеннами в 5ггц
Мой модем сильно отличается от картинок с ZTE f660v5. Программный код я исправляю, но меню не имеет необходимых закладок. Они вероятно скрыты.
Вот такой WAN
ссылки zala+wi+fi, Как подключить ZALA по Wi-Fi на ZTE F660v5 здорово не подходят.
shura13,
хотите подключить zala по вай-фай, но терминал не имеет соответствующего функционала...?
вот вам пример по другому случаю с таким же терминалом
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=103632082#p103632082
обратите внимание на год прошивки - 2010
она на данный момент уже сильно устарела...
поэтому тоже попробуйте заменить терминал на более новую версию...
так и аргументируйте в сервисном центре - хочу подключить залу по вай-фай, на более новых терминалах это возможно, а на моём нет, хочу заменить...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36146 |
14 лет на сайте Город:
|
shura13, уже давно не надо париться))
подключайте ясна 35 5050 и ясна 100 5050 с беспроводной приставкой
офлайн
АгентByfly
Junior Member
|
|
99 |
8 лет на сайте Город:
|
dima210194:АгентByfly:Кто знает какое оборудование лучше выбрать что-бы подключится к внешней публичной точке BELTELECOM по wi-fi НА РАССТОЯНИИ 500-800 МЕТРОВ ОТ НЕЕ ?
витая пара и роутер с направленными антеннами в 5ггц
А какой роутер лучше? Почему то везде пишут что нужна точка доступа он и на расстоянии 30 км от города достанет до byfly wifi если вы в глуши где то
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36146 |
14 лет на сайте Город:
|
АгентByfly, ну в пределах 98м я витой обходился))
да и никто не запрещает взять несколько кинетиков с антеннами крутыми и сделать несколько радио мостов
но так ли вам важен этот вифи с ограничалкой в 5/5 мбит/с на гпоне?
АгентByfly,
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:48266
в вашем случае затраты на оборудование не совместимы со скоростью, которую может дать точка доступа бтк - это приговор
более того, если вы задаёте такие вопросы, значит сами вы скорее всего имеете поверхностное понятие о функционировании интернета и поэтому сами не сможете реализовать какое-то подключение
если в вашей "глуши" нет никакого интернета, то вам остаётся пользоваться только доступом через мобильник - мобильная связь-то есть...?