Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • m091084 Junior Member
    офлайн
    m091084 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #769483

Написать сообщение

89
    # 10 июня 2014 17:55
    sashulin:

riba720, моя в турнире не участвует, будет по отдельной программе на поплавок - но навряд ли она выпустит свою добычу :D

ну хоть кто-то рыбы на уху наловит!!!!!!!!! :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sashulin Spinning team
    офлайн
    sashulin Spinning team

851

16 лет на сайте
    пользователь #192752

Написать сообщение

851
    # 10 июня 2014 17:59

все я за досками от t1xon

• Mu6aH9l Member
    офлайн
    Mu6aH9l Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #314691

Написать сообщение

256
    # 10 июня 2014 18:25

Мужики рудру часом никто не продаёт или может собирается, в л.с., спасибо!

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

11 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 10 июня 2014 18:31
    riba720:

Ребята поддтвердите за свой прекрасный пол,они в турнире ловить будут???

Моя участвует, единственный вопрос- лодка у нас на 2-х одна (семья ж), можно ли будет вместе или кому то обязательно по берегу нужно ходить?

• Nikita_Shepot Member
    офлайн
    Nikita_Shepot Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #693578

Написать сообщение

414
    # 10 июня 2014 19:14 Редактировалось Nikita_Shepot, 3 раз(а).
    riba720:

riba720:

Народ хто не далеко находится с ул. Заславская 27 "Клевый магазинчик", нуна заехать и забрать презент на турнир у владельца Славы (биг-мен),кто может отпишитесь мне в лс,обьясню че как;)

вопрос снят,заберет Дима volk-D....
    Кстати для инфы,из порядка 15 магазинов на запрос о оказании спонсорской помощи отозвался только " Клевый магазинчик" ,по сему что греха таить,пусть будет нашим генеральным партнером:-D Сразу видно ,что рулеж в магазине идет от души понимающими рыбаками ,котрые только за! обьединение и совместные встречи коллективов рыбачков:-D А остальные пусть удушаццо за сраный воблер,мы и сами отлично все организовали:-D
    сорри за фрвнцузкий....наболело;) как покупателя тебя оближут
    ,а как поддержать движение,то морда воротиццо, но ниче мы сами всем коллективом не лыком шиты:-D

По поводу инициативы со стороны каждого участника можно песни слагать. Я такого никогда не видел! Обычно пока пендаля не дашь, никто ничего делать не хочет. А тут все слажено и организовано! Заранее спасибо и Денису, и каждому, кто принимает активное участие, с вами очень приятно иметь дело ... даже не смотря на то, что фест еще пока не начался!

С вами хоть банк грабь, все до мелочей расписано :trollface:

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

17 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 10 июня 2014 19:14 Редактировалось Finski, 3 раз(а).
    Кузьмич_Игорь:

Как быстро ты мнение меняешь. И к Виктору обращался?

А был смысл? Я Виктору предлагал, постоянные ПЕРСОНАЛЬНЫЕ 10 % тиму и никто с шапки и т.д. и т.п. айко не убирает. И на обоснованных полноправных правах пожалуйста сидите с новинками от Айко знакомьте людей и с отчетами
    Притом что не менее 70%, а то и 90% тима имеют палки айко и уже автоматом имеют скидку в 10%.
    Тем более, что мы свою опу прикрываем предоставленной ПЕРСОНАЛЬНОЙ скидкой, а с другой Вы ничего не теряете.
    Так нет, кто то обиделся, сообщения свои подтер, аву удалил, и от Виктора к сожалению ни привета ни ответа.

ЗЫ Думаете мне надо была та скидка? Так она у меня уже давно была, есть и я ей нормально пользуюсь
    ЗЫ2 Если есть предложения - предлагайте, не стесняйтесь, зачем опять какие то обиды?

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

21 год на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 10 июня 2014 19:19
    riba720:

и выпускать...

почему? :conf:

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13231

15 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13231
    # 10 июня 2014 19:47
    riba720:

Жена teckbull-a будет ловить! :)

riba720:

По номинации бель- достаточно фото с мобилы на месте и свидетельство соседнего участника, зачет при поимке урот,не багрение, и выпускать...
    По номинации маленьки рип,фото с мобилы на фоне ладони и свидетельство соседнего участника,зачет поимка урот,не багрение....
    По номинации смешной улов- свидетельство участника покрышки на финиш тягать не нуна

Можно кричать, я с фотом прибегу. Или кто еще мот что адекватное из оптики возьмет.

• ecolo_g Junior Member
    офлайн
    ecolo_g Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #502006

Написать сообщение

50
    # 10 июня 2014 19:53 Редактировалось ecolo_g, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #702098

710
    # 10 июня 2014 19:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

.....

офлайн

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 10 июня 2014 20:04
    Кузьмич_Игорь:

riba720:

Кстати для инфы,из порядка 15 магазинов на запрос о оказании спонсорской помощи отозвался только " Клевый магазинчик" ,по сему что греха таить,пусть будет нашим генеральным партнером:-D Сразу видно ,что рулеж в магазине идет от души понимающими рыбаками ,котрые только за! обьединение и совместные встречи коллективов рыбачков:-D А остальные пусть удушаццо за сраный воблер,мы и сами отлично все организовали:-D
    сорри за фрвнцузкий....наболело;) как покупателя тебя оближут
    ,а как поддержать движение,то морда воротиццо, но ниче мы сами всем коллективом не лыком шиты:-D

Как быстро ты мнение меняешь. И к Виктору обращался?

Нет к Вите не обращалсо,прсчитал,что хватит с него Минского окуня и выставление там призов,даже не ожидал ,что ты так воспримешь.... Если магазин выделит призы,всегда рады;) предлагай???

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Nitras:

riba720:

Моя участвует, единственный вопрос- лодка у нас на 2-х одна (семья ж), можно ли будет вместе или кому то обязательно по берегу нужно ходить?

да ловите вместе,у нас не оф соревы--- фестиваль, все основано на порядочности участников.... всплывет говно- оттолкнем и забудем;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Yor1k:

riba720:

и выпускать...

почему? :conf:

уф.... для совести, итак все на грани фола для этого водоема, 50 разяренных спиннингуев хуже сетей зачистку сделают.... хоть бы рип не клевал:-D

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

Кузьмич_Игорь:

Наверное Денис пишет под ником Finski.
    При чём здесь ваши скидки?
    Что я лично теряю?
    С твоих слов: Виктор " пусть удушаццо за сраный воблер" . Вот это коробит. Наверное Виктор заслужил такие слова. Круто, парни.
    Обиделся? Так тут прозвучало, что слишком много пиара Айко, а вы в скайпе подхватили и решили удалить из первого поста все упоминания об этой фирме. Сами повернулись опой. Какие обиды?
    Предлагать? Увольте - опять же в пиаре обвините. Так что продолжайте в своём духе. Я ж для вас барыга, мля, бабло лопатой гребу с продаж магазина.

Игорек ты чета попутал наверно :-? или ты бухой или мания преследования у тя.... какой на фиг я пишу под ником Фински.... хош с ним познакомиццо у него руки и ноги есть и приятный фейс:trollface: мля ты реально такие кариды счас лепишь....одумайся....все вышенаписанное писал не Виктору... или мне список тех к кому я оращался надо было выкладывать.... так там АЙКО НЕТ :naezd:

Кузьмич_Игорь:

Наверное Виктор заслужил такие слова.

Какие слова, причем тут он.... ну ты даешь... натянул беспречинно какие-то обиды и вываливаешь их тут....ексель моксель.... если уж на то пошло, лично я ооооочень много сделал и делаю для этого магазина :( ,даже визитка ваша в машине на приборке, выгорела уже.... тфу, на тебя, я обиделся :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #702098

710
    # 10 июня 2014 20:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.....

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

21 год на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 10 июня 2014 20:28
    riba720:

уф.... для совести, итак все на грани фола для этого водоема, 50 разяренных спиннингуев хуже сетей зачистку сделают.... хоть бы рип не клевал

а мы в пятницу чем-нибудь рыбку накормим, чтоб у ней в субботу аппетита не было :idea:

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • kino-man Spinning team
    офлайн
    kino-man Spinning team

332

16 лет на сайте
    пользователь #176323

Написать сообщение

332
    # 10 июня 2014 20:30

Хотел уточнить по водоёму. Можно ли там на 100% плавать с бензиновым мотором, что бы не тянуть его напрасно, да и лодку тогда полегче нужно брать.

Мой пассажир из таблицы участвовать в турнире будет.

П.С. А чего бель выпускать-то, дискриминация?

офлайн

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 10 июня 2014 20:33
    kino-man:

Можно ли там на 100% плавать с бензиновым мотором,

не знаю....когда вышлю пороли явки сам пробьешь по списку разрешенных водоемов ;)

Добавлено спустя 24 секунды

kino-man:

П.С. А чего бель выпускать-то, дискриминация?

Ну хочешь бери....

• ЛОХМАТЫЙ67 Senior Member
    офлайн
    ЛОХМАТЫЙ67 Senior Member

904

14 лет на сайте
    пользователь #361202

Написать сообщение

904
    # 10 июня 2014 21:04

Ребята, не нужно ссориться. Игорь! На самом деле, в процессе прений проскочила мысль про Витю. Но поразмыслив было решено не делать этого. Прошедший Минский окунь требовал немало затрат как финансовых так и физических. А Человек этот, как Ты сам знаешь безотказный. Он и так делает достаточно добра, а между тем не олигарх отнюдь. Затраты эти как-бы ещё нужно отбить. Поэтому было решено попробовать в других местах заручиться поддержкой.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] МТС: 8029-5049972
  • sashulin Spinning team
    офлайн
    sashulin Spinning team

851

16 лет на сайте
    пользователь #192752

Написать сообщение

851
    # 10 июня 2014 21:06

Забрал разделочные доски и надо сказать огромное спасибо Павлу t1xon за клевые изделия :super: , тем более, что на фэст он не едет.

• LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

20 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 10 июня 2014 21:09
    Yor1k:

riba720:

уф.... для совести, итак все на грани фола для этого водоема, 50 разяренных спиннингуев хуже сетей зачистку сделают.... хоть бы рип не клевал

а мы в пятницу чем-нибудь рыбку накормим, чтоб у ней в субботу аппетита не было :idea:

И сами "нажремся".... :D

SpinningTeam
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

18 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 10 июня 2014 21:09 Редактировалось FFBD, 3 раз(а).

Кузьмич_Игорь, Игорь, я одного не пойму, к чему какие-то разборки касательно в шапке, не в шапке?
    Если как ты утверждаешь ты не имеешь никакого отношения к магазину Айко, и предложить тебе нечего, то

Кузьмич_Игорь:

Так тут прозвучало, что слишком много пиара Айко, а вы в скайпе подхватили и решили удалить из первого поста все упоминания об этой фирме. Сами повернулись опой. Какие обиды?

к чему все эти предъявы?
    Обоснованный ответ по поводу того, почему магазин удален из шапки, дал Finski.

Ну а по поводу Дениса, я думаю все во всем разобрались. ;)

Ну и напоследок, есть что предложить, предлагай, можно в личке, кому, знаешь.
    Нет чего предложить, то не стоит и тему подымать.

З.Ы. Обид и претензий в твой адрес либо в адрес Айко на форуме никто (кроме не адекватных личностей) не предъявлял. Никто не перестал говорить о том что Айко по цене/качеству нормальные палки/воблеры/резина и пр. Что ж в ответ то прилетает какие все в тиме стали говнюки и к Айко повернулись жопой. ВЕДЬ НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО!!! ИМХО. :-?

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

13 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 10 июня 2014 21:18
    sashulin:

Забрал разделочные доски и надо сказать огромное спасибо Павлу t1xon за клевые изделия :super: , тем более, что на фэст он не едет.

+1 И от меня благодарность! :)

Spinning Forever!