Hamster_junkbmx:
Jester, не задавайте тупых вопросов. горящий красный - это горящий красный. если светофор установлен, но не работает, то я буду руководствоваться другими пунктами ПДД, регулирующими проезд. абсолютно та же ситуация, если разметка когда-то была, но отсутствует в данный момент.
ну я же приводил развернутый вариант вопроса, где спрашивал, что будет, если светофор установлен на по СТБ или нет контурных стрелок на основном зеленом и не горит стрелка в допсекции налево (будете ли поворачивать налево? (по пдд это разрешено, т.к. вы не видите допсекции, также как не видите разметки под снегом)), а вы сейчас прикидываетесь непонять кем. чем отличается езда на красный никому не мешая при условии, что есть зацепки не ехать на этот красный от езды через засыпанную двойную сплошную, когда вы точно знаете, что она там есть под снегом? И, если вы забыли, это все было к вопросу о теории разбитых стекол, которой вы пытались меня тут ткнуть в применении к абсолютно безобидной ситуации, где уж точно никакие пдд не нарушаются...