Я в субботу на Атланте в Боровой был. 2,4 комфортов даже в ближайший месяц-два не предвидится.
Я в субботу на Атланте в Боровой был. 2,4 комфортов даже в ближайший месяц-два не предвидится.
Yurkin:2,4 комфортов даже в ближайший месяц-два не предвидится.
зачем за барабан платить цену
2.4 в максималке, 2020, 18.5
АлексВл:Yurkin:2,4 комфортов даже в ближайший месяц-два не предвидится.
зачем за барабан платить цену
2.4 в максималке, 2020, 18.5Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
в 18 был лед ? или просто кэлходиоды с али ?
15,5 конечно оптимистично, с учетом того, что совсем скоро это может быть и 50000 и 60000 и даже 70000 бин , дешевле будет новую купить на скачке курса
sergioz, обе с ЛЕД
sergioz:15,5 конечно оптимистично
Дадут 14, отдаст. Машина считай нульцевая
АлексВл:Дадут 14, отдаст. Машина считай нульцевая
Нет там LED. Да и плюшек многих нет, типа шторок безопасности, подогрева задних сидений, унижителя занего пассажира, панорамного обзора и т.д. И не было их еще в 2018 году. И машины тогда не обработанные в ванной продавали ударникам труда с 25% скидкой без гарантии. Возможно это одна из них. Осторожно надо быть.
Я бы эту глянул: https://cars.av.by/geely/atlas/100033437. Несколько дороже, но нормальное двигло и плюшки есть, год свежий.
RadioUser:Я бы эту глянул: https://cars.av.by/geely/atlas/100033437. Несколько дороже, но нормальное двигло и плюшки есть, год свежий.
да и отдадут думаю дешевле чем заявлено.
Хотя приколько как Атласс за 10к пробега дешевеет .
RadioUser:типа шторок безопасности
этт есть
а лед - ну и хер с ним, он там ни о чем
}|{yK:Хотя приколько как Атласс за 10к пробега дешевеет
не то слово (
рахат-лукум:А через 2 месяца их по 10.000 будут упрашивать забрать за живые деньги...
Подождём, лёд тронулся
То ли показалось, то ли по юнистару услышал про скидос в 10к
Совсем продажи колом стоят
slava2506:
значит не показалось
ноооо черти жгут
за это время размер экономии может составлять до 7000 BYN!
а может и не составить
по итогу, если без наедалова, то 2к скидка + колёса
По размеру льготной ставки на Джили можно судить о состоянии экономики РБ
3 года назад льготная ставка была 1.9, а сейчас уже даже 6.9 считается льготной.
Минск скоро пересядет на Тугеллу за 80тыс.
Ох, и заживем )))))
Я другой такой страны не знаю, где так "вольно" дышит человек
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, вот это уродливое слово "выгода", пришедшее к нам из российских автосалонов, просто режет ухо.
PetON:Малятам. Сегодня 4 ноября. Бобик сдох или еще дрыгается? Конец света не наступил? Еще подождать месяц, годик?
Через месяц говорят Атлас 1.8 турба з лэд-агнями можно за 10 тыщ взять, люди будут менять на хлеб. Чуть-чуть осталось.