shpilka:Кстати, лен у нас еще выращивают?
Выращивают, потом гноят в полях и героически пытаются спасти, иногда спасают уже во время снегопада. У нас ведь не уборка урожая, а БИТВА за урожай
shpilka:Кстати, лен у нас еще выращивают?
Выращивают, потом гноят в полях и героически пытаются спасти, иногда спасают уже во время снегопада. У нас ведь не уборка урожая, а БИТВА за урожай
mikolast, битва точно, но не уверена, что там от урожая что осталось к моменту битвы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, Скорее, отношение к крупам как к неизбежности говорит о нищете.
Так что и "Овсянка, Сэр" имеет право на жизнь у весьма небедных.
Так, для примера, а не для агитации, мой завтрак последнего времени: 3 ложки хорошей гречки с 0,5 баночки морского коктейля. Очень легко, питательно и приятно.
Остальная часть дня проходит без круп.
Крупы -- это комбикорм для крупного рогатого скота. В СССР люди стали комбикормом питаться в 20-е и 30-е годы XX-го века от массового голода.
$%я, я щас помру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Читайте советского сталинского классика Шолохова "Поднятая целина"
Да что он знал в те времена об энергетической ценности, витаминах и прочем в гречке? НИЧЕГО. Поэтому и мнение его далеко от истины.
В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека.
A.Z.:Беру "Бабушкину кухню" и не парюсь, вкусная гречка.
+1. беру и рис, и гречку "бабушкина кухня".
leksi1993, рис у Бабушкиной кухни хорош, пока жасмин не попробуешь или басмати
olicha:leksi1993, рис у Бабушкиной кухни хорош, пока жасмин не попробуешь или басмати
может, мне нормально. не слипается, по вкусу нормально.
leksi1993, у меня в ходу жасмин, а у матери - бабушкина кухня, есть возможность сравнить
olicha:leksi1993, у меня в ходу жасмин, а у матери - бабушкина кухня, есть возможность сравнить
я же ничего не говорю. лично меня устраивает.
leksi1993, Бабушкина кухня почему-то ломается в процессе мытья. Или мне с ней не везет
olicha:leksi1993, Бабушкина кухня почему-то ломается в процессе мытья. Или мне с ней не везет
у меня не ломался. я только пропаренный беру
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Сижу сейчас на детском оршанском питании из-за обострившегося гастрита.
Только что открыла одну из банок, а там вместо мясного пюре - непонятная слизкая жижа, почти как вода (говядина + кролик).
Вот и покупай такое диетующим или детям
leksi1993:я только пропаренный беру
Тогда понятно. Просто я не использую пропаренный
lonely_phantom, надо оно вам ? покупайте курицу и отваривайте/тушите + кашка-размазня, и будет вам шчасце
lonely_phantom:Сижу сейчас на детском оршанском питании из-за обострившегося гастрита.
Делать вам больше нечего.
A.Z., +1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|