FLiNT1011, фильтр, на сколько помню, ставится не по току воды перед а не после мотора. То есть, он либо перевернут, либо не в том месте. А кабелем. ПВС в ПНД и на клипсы.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
FLiNT1011, фильтр, на сколько помню, ставится не по току воды перед а не после мотора. То есть, он либо перевернут, либо не в том месте. А кабелем. ПВС в ПНД и на клипсы.
Vitaliy:не правильно. верх ногами он там стоит.
зато забиваться не будет....., откуда пришло - туда и ушло ![]()
engineer_ordinary, фильтр ставится по току воды до насоса и косой частью вниз по горизонту или вертикали. суть в том, что в этом "отстойнике" и должна вся грязь собираться, а не крутиться в трубе создавая дополнительное сопротивление.
на самом фильтре есть стрелка, показывающая направление движения воды через него.
Mr.1995:зато забиваться не будет
фильтр нет, труба на выходе котла только в путь. про ЕЦ через годик можно забыть от слова вообще.
FLiNT1011, по направлению движения воды фильтр вроде как правильно стоит, а вот в плоскости не правильно. переделывай.
Vitaliy:про ЕЦ через годик можно забыть
про неё и так можно забыт......, это же не гравитационная система
хотя х.з.
Люди, нужна помощь, купил квартиру, двушка 1982 года, на кухне газ, и по стене предыдущий хозяин запараллелил на штатную розетку с землей, 4 розетки, так вот вся эта барада рыгнула, и сейчас у меня ноль везде пропал, только фаза, а штатная розетка где то замурована в стене, может кто подскажет где она примерно должна быть? штатно? разводные коробки тож замурованы 
zf210:Люди, нужна помощь, купил квартиру, двушка 1982 года, на кухне газ, и по стене предыдущий хозяин запараллелил на штатную розетку с землей, 4 розетки, так вот вся эта барада рыгнула, и сейчас у меня ноль везде пропал, только фаза, а штатная розетка где то замурована в стене, может кто подскажет где она примерно должна быть? штатно? разводные коробки тож замурованы
ну найдёшь, прилепишь, и что дальше? Опять жди такой же геморрой? Да и земли там, никакой нет)))
Mr.1995, не ври, на кухне ставили розетку с землей
Mr.1995, зачем "прилепишь", я хочу розетку одну восстановить, а эту бараду замазать, только возможно эту одну в более удобное место вкорячу, если бы плитки не было то вопрос решился проще.
siargy, у меня есть один
,у родителей я такую менял на евро
на нее еще отдельно автомат в щитке.
прошелся по подьезду, у всех перенесена, старожилы говорят, что с газовой трубой рядом, якобы 
siargy:не ври, на кухне ставили розетку с землей
и куда та земля идёт? На корпус щита?
Mr.1995:и куда та земля идёт?
siargy:Mr.1995, не ври, на кухне ставили розетку с землей
См выше
siargy и zf210 вы там на кухне завязывайте грибы жарить. 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Ocvlad,
Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повулазьте
Оно там чего. Типа выфрезеровано?
Mr.1995:и куда та земля идёт? На корпус щита?
ага, нячэсная савецкая зямля па госту.
и сильно она будет отличаца от нормальной?
PaulBP:Ocvlad, если цель сжечь здание, то сделано на 4+
. Теперь стоит задача как-то это исправить
Что спецы скажут? ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|
Ocvlad:Заказчик попросил доделать электрику. Снял монтажную коробку, а там картина маслом
И так в каждой группе выключателей и розеток.
Дом из бруса
Скрутки то же ужасно скручены
Ocvlad:PaulBP:Ocvlad, если цель сжечь здание, то сделано на 4+
. Теперь стоит задача как-то это исправить
Что спецы скажут?
Скрутки откусить и соединить вагами
Ocvlad:Теперь стоит задача как-то это исправить
Такая работа стоит ровно в три раза дороже,чем тот страх что наделали спецы из ПТУ.
Для начала двойная рамка закрывает две 75 коробки с розетками?
Если нет то затыкай нанюхались.
Ocvlad:Кабеля идут в металлорукаве через брус.
Или всё таки имитация бруса? Плохо видно,там часом не блок-хаус?