Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 мая 2017 07:53
    S_rik:

Вот оно истинное лицо "нового" европейского мышления, чем не перестроечный наперсточник. Родные наши братья лабусы.

отстал? :roll:
    ваши все уже дружно отработали. гляди, табель закроют, будешь знать... :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • jurijusb Member
    офлайн
    jurijusb Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #768918

Написать сообщение

448
    # 10 мая 2017 20:56
    serge.sp:

serg.s:

И странно и не понятно - зачем?

что непонятного то, кто такие таможенники, что у нас, что у них, неудачники, отбросы, которые работают круглые сутки за 300 евро, как они еще себя вести будут, только мелко вредить и пакостить нормальным людям.

А потом находят у работающих за 300 евро неудачников полные ванны денег, как в Ошмянах.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 10 мая 2017 21:29
    jurijusb:

А потом находят у работающих за 300 евро неудачников полные ванны денег, как в Ошмянах.

т.е. для вас воровать и брать взятки это большая удача? я вас правильно понял?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • fire_man Member
    офлайн
    fire_man Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #272357

Написать сообщение

106
    # 11 мая 2017 12:40
    IronAlma:

Всем привет! Мне сегодня звонили два раза с номеров +375257439932 и +375257439959

А мне с +375257439959 и +375257439927 сегодня, что то ботали на Английском.

• hjvfirf1874 Junior Member
    офлайн
    hjvfirf1874 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #666612

Написать сообщение

45
    # 11 мая 2017 14:45

Сегодня позвонили, предложили проверить электропроводку, бесплатно, занимает 10 минут времени, электрик уже работает в нашем доме и будет в течение получаса, это новый развод?
    Уточнила, что за организация, после паузы ответили - частная компания "Альянс".

• sonyer90 Neophyte Poster
    офлайн
    sonyer90 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #954154

Написать сообщение

5
    # 11 мая 2017 14:59

у нас там все нормально разменивалось)) причем тож нажимали непонятно на какие кнопки)) ибо толком объяснения нет))

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 11 мая 2017 15:04
    hjvfirf1874:

это новый развод?

Сами как думаете? :)

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34188

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34188
    # 11 мая 2017 15:07
    hjvfirf1874:

Сегодня позвонили, предложили проверить электропроводку, бесплатно, занимает 10 минут времени, электрик уже работает в нашем доме и будет в течение получаса, это новый развод?

Я подобных электриков выставила за дверь. Пожавшись 5 секунд на площадке, убрались из подъезда и больше я их не видела.

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 11 мая 2017 15:44
    hjvfirf1874:

студент полез в вашу розетку, получил смертельный удар током, и у вас в прихожей появился свежий и теплый труп.
    ответ в органы мвд "оно само" не катит.
    ваши действия.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 мая 2017 15:48

люди стараются как могут, предлагают сервис нового уровня и попадают в ветку разводов)

шарю во всем
    офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 11 мая 2017 15:52
    yakub:

люди стараются как могут, предлагают сервис нового уровня и попадают в ветку разводов)

развод в том, что в исправной электрике находится неисправности.
    и с убеждениями - Вы сча тут угорите караул, спасайтесь кто может.
    выкатывают 200 белок на ремонт и устранение.
    ps дом после капремонта в 2016 году. вся электрика новая. даже провода в стенах

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 11 мая 2017 16:14
    olivar:

студент полез в вашу розетку, получил смертельный удар током

Это нужно очень уж постараться, УЗО или хотя бы автомат сейчас везде есть. Даже увечий не получит - ну так, долбанёт чуток...

офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 11 мая 2017 16:28
    ArcticBear:

olivar:

Это нужно очень уж постараться, УЗО или хотя бы автомат сейчас везде есть. Даже увечий не получит - ну так, долбанёт чуток...

я просто нарисовал пример.
    так сказать абстрактная ситуация.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9076

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9076
    # 11 мая 2017 16:38
    olivar:

студент полез в вашу розетку, получил смертельный удар током, и у вас в прихожей появился свежий и теплый труп.
    ответ в органы мвд "оно само" не катит.
    ваши действия.

снимать на видео, транслировать в перископ, заливать на ютуб.

• pavel210495 WoT Club
    офлайн
    pavel210495 WoT Club

444

15 лет на сайте
    пользователь #215526

Написать сообщение

444
    # 11 мая 2017 17:26

Сейчас очередные оконщики обзванивают Советский район Минска, внимательней.

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 11 мая 2017 19:14
    ArcticBear:

Удивитесь, но у нас автоматы мало кто менял со дня заселения ~40 лет! Естественно они выполняют только декоративную функцию. Соединения в коробках тут просто скрутки без обжима, зачастую сечение 2.5мм алюминий. Во многих щитках отсутствуют пакетники. Так что зайдя в любую квартиру в нашем районе можно накопать кучу неисправностей.

• inassa Member
    офлайн
    inassa Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #460710

Написать сообщение

171
    # 11 мая 2017 19:25
    egrartem:

Развод в "Акрополис" или "Езда по ушам и волшебный ключик".
    Давеча случилось со мной:
    После прогулок, ощущений красот и прелестей Вильнюса (о коих расскажу позднее) посетил Мекку закупок ТЦ Акрополис. Рюкзак был тяжёл и по сему решил сдать его в камеру хранения. А она, камера, железяку евровую требует. Благо, кроме карточки и неприкосновенного запаса, двухевровая монета имеется, которую разменять потребно. Подхожу к мадам на табачной кассе неподалеку, с прошением размен произвести. А она, надысь, и молвит:
    -Идика,- грит - к аппарату волшебному, он тебе монету "двоечку" пополам быстренько разделит, ибо для сих нужд и поставлен... А я делением заниматься не обязана.
    Подхожу: кнопочки, щелочки, циферблатик электронный с цыфИрями горящими, бумажка белая печатная и ни слова, ни по русски, ни по аглицки.
    Ну так и ёжику в тумане понятно, куда бОльшую монету заложить, дабы волшебным велением она пополам разделилась. Ан не тут то было: "звяк" в чреве волшебного ящика прозвучал удручающей пустотой. Для вызова магических духов понажимал я на кнопочки и постучал по сему ящику для приличия с разных сторон. Но тщетно. Поняв, что они( духи) объявили бессрочную забастовку, пошел к повелительнице табака требовать объяснений. Ибо ни рюкзак на постой определить, ни тележку для закупов взять - везде оЙро требуется.
    Рассказал повелительнице о кручине своей, а она мне и говорит (далее дословно диалог):
    - Извините, но у меня ваш аппарат монету съел...
    - Монету съел аппарат? Ну и что?
    - Так у меня больше нет, а мне и рюкзак поставить, и тележку взять нужно.
    - Ну так разбейте его!
    - Кого!?
    -Аппарат, это он же монету съел..
    - Так вы же потом меня его ремонтировать заставите.
    - А зачем кидали?
    - Вы же сами меня отправили монету в нем разменивать!
    - Ну и что?
    - Вы отправили, я монету кинул, он сожрал, больше монет нет, нужно что то делать..
    - Ну так разбейте его!
    - Так вы ж меня ремонтировать заставите!
    - А зачем кидали?
    - Так вы же меня сами послали!....
    ....Короче говоря, понимая, что диалог принимает форму рассказа заезженной пластинки, а на меня оказывается психологическое давление уже собравшейся большой очередью, прошу позвать старшего или дать жалобную книгу(есть ли они в Литве - не знаю).
    Но угроза подействовала. Дама, поговорив по телефону на лапландском, достает из кассы ключик и дефилирует к аппарату, заявив очереди, что она буквально на пару секунд. Открывает волшебный ящик и я вижу, что приемник монет просто ОТКРУЧЕН и лежит в стороне, а все опускаемые монеты падают на пол этого дорогого аппарата. На вскидку, там лежало под сотню двухевровых монет. Дама берет ближайшую монету и протягивая мне пытается хохмить:
    - Посмотрите внимательно, это ваша?
    - Не похоже, давайте может все проверим!? - с сарказмом отвечаю. - Но сейчас то вы мне её разменяете?
    - Обязательно!
    P.S. Как мне показалось - не ящик волшебный, а ключик. Ибо с ним, на ровном месте, можно иметь вполне себе неплохой гешефт.... Ведь 99,9% кидающих для размена монеты приезжих граждан не будут заморачиваться какими то 2 евро и пытаться преодолеть сопротивление "заевшей пластинки". А для местных - на литовском написанная бумажка висит ;)

Мне там же девушка молча открыла ящичек и отдала деньги.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18996

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18996
    # 12 мая 2017 09:00 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    ArcticBear:

olivar:

это как автомат спасет от поражения электрическим током, особенно если он без галош и взялся за фазу левой потной рукой? :D
    УЗО есть не везде- в большинстве домов его и нету.А если и ставят- то только на ванную
    А ваще- у таких работничков вначале надо спрашивать удостоверение с допуском)

Heart Of Gold
  • Alex.vip Member
    офлайн
    Alex.vip Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #79287

Написать сообщение

222
    # 12 мая 2017 09:35
    Roksana:

К разводу на разных сайтах все давно уже привыкли.
    "Не первый раз!", как говорится...

И вот свеженькая или не очень разводка.

"Чудо пластырь из 9-ти трав, только 25 минут, всего за 1 рубль!"

Оформила пред-заказ: страна, Имя, Отчество (Фамилию писать не стала), номер телефона.
    Жду звонок...
    Звонит Девушка, номер московский.
    Выясняю "цену вопроса" и тут "оказывается" что 1 рубль только за первый пластырь, а весь курс - 10 пластырей будет стоить не много не мало, а 134 рубля... Естественно, что подтверждать заказ этого развода Я не стала) и в подробности Я вдаваться не стала. Решила просто поделиться.

Может этот пластырь и работает, но с такими акциями Я лично в это уже никогда не поверю!

Так 10 раз зарегистрироваться и по 1 рублю можно 10 пластырей получить))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 12 мая 2017 10:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да когда ж вы уже научитесь свои простыни под кат прятать? Неужели это так сложно? Или это ниже вашего достоинства?