Народ, подскажите, если очень грубо считать, сколько под ключ сейчас скважина обходится? Начиная от работы, насоса и заканчивая вводом в дом.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6484 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, если очень грубо считать, сколько под ключ сейчас скважина обходится? Начиная от работы, насоса и заканчивая вводом в дом.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
anche:Какой взять триммер на аккумуляторе, чтобы не тяжелый был? Поможите, спецы по газону.
недавно тут как раз человек искал - по итогу взял деволт
крылатый советовал какой-то другой - он вроде и дешевле и аккум мощнее, но модель не вспомню
WhiteWings:Jembo_2009:WhiteWings:Jembo_2009, как по мне, так лучше, когда движок сверху, а не снизу.
Спасибо за совет!
Может кто посоветует конкретную модель аккумуляторного триммера? Их у нас не так много на рынке.
У меня такой триммер.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
вот, нашел - стига
отоноче:Где,вот Фрунзенском районе,купить средство от сорняков на газоне?Встречал кто?
материк, миле, ома - везде есть отделы огорода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Народ, подскажите, если очень грубо считать, сколько под ключ сейчас скважина обходится? Начиная от работы, насоса и заканчивая вводом в дом.
5000 $ на 100 метров
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:CoffeeSell:starik:Доброе.
А смазку редуктора, износ кабеля. , Амортизацию молотка?Дичь некая.
Нет, не дичь. На 100 метров реза у меня ушло 4 диска общей стоимостью 146 рублей. Гном уверяет, что у него есть бригада, которая кладет плитку под любые фантазии за 10 баксов квадрат.
И да, если работы осмечивают, то там есть и смазка редуктора и амортизация молотка.
так эту бригаду мне и дали тут на форуме,в чем проблемы
расценки по которым они делали мне и соседям я вам озвучил
ну а если здоровья вагон и делать некуй,то можно и самому корячиться,никто ж не против
я все-равно не верю в один ценник на все. Одно дело прямоугольниками накидать, а другое дело кругали крутить. Здоровья как у всех, а вот делать реально некуй с середины марта. Только работа начинается.
WPI:riondok:Там при любом раскладе подрезка вылезла бы...если поставлена цель сохранить направление движения ковра
[контент удалён]а мне, честно говоря, направление движения ковра было бы не принципиально, даже наоборот....я бы или обе по диагонали делал или обе прямые - но тогда вся подрезка к воротам...
так и мне направление движение было в целом пофиг, но плитка лежит единым ковром и на парковке он с дорожек ведь в кучу соеденяется, надо либо кирпичиком было его разделять, либо гнать вот так целиком. Под воротами я кирпичиком разделил и за воротами плитка лежит параллельно дороге.
Так как дальнейшие работы по тротуарке не могут продолжаться без отделки крыльца, собрал сегодня из говна и палок шайтан-машину для заусовки плитки. Работает!
Кто что скажет, это рабочие варианты окон и дверей? Или для таких размеров надо что-то посерьезнее делать?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
nickymisfit:Кто что скажет, это рабочие варианты окон и дверей? Или для таких размеров надо что-то посерьезнее делать?
[контент удалён]
[контент удалён]
на солнечной стороне повыгибает профиля внутрь помещения
nickymisfit я бы не делал вертикальный профиль, на котором будут петли при такой высоте и ширине створки (что первый, что второй вариант).
Делайте открывающуюся створку с петлями к стене, остальное глухарь.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
wilson, во-во, я тоже за глухарь. Нафиг столько створок
отоноче, в материке вчера линтур был
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6484 |
19 лет на сайте Город:
|
garyun:Zvezdochet79:Народ, подскажите, если очень грубо считать, сколько под ключ сейчас скважина обходится? Начиная от работы, насоса и заканчивая вводом в дом.
5000 $ на 100 метров
Спасибо
WOLVERINE90:anche:Какой взять триммер на аккумуляторе, чтобы не тяжелый был? Поможите, спецы по газону.
недавно тут как раз человек искал - по итогу взял деволт
крылатый советовал какой-то другой - он вроде и дешевле и аккум мощнее, но модель не вспомнюДобавлено спустя 1 минута 19 секундWhiteWings:Jembo_2009:WhiteWings:Jembo_2009, как по мне, так лучше, когда движок сверху, а не снизу.
Спасибо за совет!
Может кто посоветует конкретную модель аккумуляторного триммера? Их у нас не так много на рынке.
У меня такой триммер.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]вот, нашел - стига
Спасибо)
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:
во-первых, это красиво!
Раз за сорняки начали, порекомендуйте чего делать с хвощем. Видать с песком навезли последним. В прошлом году не было, а в этом году, где новый песок насыпан практически везде полез в огромных количествах.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
And777888999:CoffeeSell:порекомендуйте чего делать с хвощем
Салат
Приезжай, покажешь. Съем сразу после тебя.
Макарон:CoffeeSell:хвощем
Авторитетный товарищ говорил что эту заразу сложно вывести. Очень.
Я дёргаю. Вручную. Пытаюсь с корнем. С каждым годом меньше и меньше.
я когда засранцем был мелким, у дедушки с бабушкой на даче его было немеряно. Вырывали. По итогу вырвали. В современном мире гербицидов я надеялся на волшебную банку.
CoffeeSell:wood_man, сможешь так?
[контент удалён]
Есть мастера - контакты слать ?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
turmantas:CoffeeSell:wood_man, сможешь так?
[контент удалён]Есть мастера - контакты слать ?
вместе с дубом
Всем привет , может кто совет даст какую краску взять для крыши?
Есть Splendor ,alpina, flagman, CONDOR, mav
Я в растерянности, по цене все приблизительно одинаково.