Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Krievs, жаль только он по звуку ......слабоват
sem2000:Коллекции хватит,было бы здоровье,Всем привет,показываю кусочек коллекции
Саш когда ты говоришь в деревню уезжаешь? ![]()
Саша, тебе пора стенку-стелаж как у Миши изготовить для техники. Шоб все было как у настоящего полковника.
Согласен,только я не умею
Поеду грядки копать ,закуску выращивать-приезжайте в гости ![]()
Странно. Я знаком только с более крупнодисперстным зерном при 3D печати и из-за этого забил на идею по механическим соображениям.
mydiving:Странно. Я знаком только с более крупнодисперстным зерном при 3D печати и из-за этого забил на идею по механическим соображениям.
Ну а где искать родные, если и магнитолы больше не встречал ни у кого, тем более на донорство!?
От описанной здесь http://magnitolia.blogspot.com/2014/05/crown-csc-980.html стоматологи отказался, хотя и форму с силикона кум протезист мне изготовил.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharp 767...9000 россией у них на барахолке.халява,ти конченый?до обеда был.....ужо нет.
Крейсер:mydiving:А я сегодня послушал переделаный SHARP GX-68 , где хороший мастер перестроил фазоинверторы. Вот там конечно звукан! Тюнинг однако!
А колонках в этом sharp gx-68 какое сопротивление?
Cопротивление 4 ohms.
sem2000:А у меня тоже бастер,Миша давай махнем на твой ТЮК,спасибо.
Не, маленький уж больно.
А у меня с ляминия.
Ну что? Поменял Тюк на твой Бастер? А то так с бастером и останешся!

kryt-68:А когда то это был действительно великий праздник.
Пожалуй 1 мая даже в голожопом детстве никогда не был "великим" праздником... в отличии от 9 Мая,например!
Принудиловка и обязаловка для участия в демонстрации были всегда (сам неоднократно участвовал), хотя по молодости были свои приколы и прелести (особенно после манифестации)...