Metallector:
старым обонентам в Минске счас дают постоянную скидку 30%---новым абонентам в Минске недавно давали 50% на год
Никто даже не заикается. Хотя мне неоднократно звонили из бтк, пытались перетянуть обратно на ясна. Даже когда я год назад с боем уходил на рекорд, главная администраторша в сц скидку предложить не удосужилась.
Про скидки для новых абонентов я слышал, а вот для старых - только здесь увидел.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Metallector:
у БТК Скидки рандомные-индивидульные нигде непрописанные
их величина проясняется-проявляется для конкректного чела --- в личном СЦ---определяется расположением-локацией-адресом дома---и годом на дворе
Еще ценой на апельсины на Марсе. И информация о них распространяется великим духом...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
unnamed2240:
Я думаю поменять тариф с рекорда на ясна с большей скоростью инета
А нужно ли это? Может просто скорости необходимые прикинуть? Человек писал, что ему надо ясна 100 (если не путаю) или более, так как смотрит тв в высоком разрешении. К меня на 2-3 одновременных просмотра в SD или HD + интернет серфинг + 3 телефона + периодическая закачка файлов вполне хватает 50.
Что касается самого перехода с рекорда на ясна, то вопрос спорный, тоже нужно считать конкретные тарифы. Для меня одно время ясна был выгоден, так как надо было много звонить по межгорода. А с залой отношения как-то не задались