юрник:
Это вы видите. На самом деле, то, о чем вы - одна из. И далеко не самая существенная.
Главное зло Убера - не столько само его существование, сколько то, что он показал всем остальным, как можно работать (и зарабатывать!) наплевательски относясь ко всем нормам законодательства РБ.
Поэтому, как мне кажется, данная тема на форуме скоро заглохнет. Поскольку не Убер подтягивается под уровень существовавшего до его прихода такси, а такси семимильными шагами подтягивается под уровень Убера. К сожалению...
Все это будет положительно сказываться на кошельке пассажира и отрицательно на его безопасности и уровне сервиса.
И, конечно, приведет к славным 90-м с их "кепками", "вусами", "низкопробному шансону", хамству водителей и т.д. Только в современной интерпритации.
Ну не бывает дешевое хорошим. Не бывает. Неужели весь ваш жизненный опыт, пусть и не большой, не кричит вам об этом в полный голос???
Юриник, вы пишете огромные "простыни" с огромным количеством "воды". Можно было просто написать о том, какими нормами убер "наплевательски относится к РБ" и как вы лично от этого страдаете?
Существование и подгорание у ребят с "кепками" несколько обострилась с приходом убер и у меня 1 вопрос:
1. Почему (клиентов меньше стало/меньше возможностей для "мацемацичэски выверэннах тарыфау"/просто ментальная злость на что-либо, что предлагает (и даёт возможность) вам развиваиться) ?
Мне всёравно, буду я ездить на убер, на яндекс на iq: я буду выбирать то, что мне подходит. У вас есть источник денег-- клиент.
Добавлено спустя 44 секунды
Бузя:
anisimau:
юрник:
Если я не прав, поправьте меня, укажите в статье хоть одно упоминания о таксисте или о действующем автомобиле-такси.
а як жаж жоутые нумары? магниты, номер службы? ах да, магниты тяжело за год снять.. Тут местные говорят о том, что это занимает 2 минуты, может врут, как думаете?
Магниты снимаются за минуту. А в статье машина оклеена в пленку, которую с феном за полчаса фих снимешь...
А, ну это в корне меняет дело.