Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• IronAlma Member
    офлайн
    IronAlma Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #476120

Написать сообщение

226
    # 8 мая 2017 21:29

Всем привет! Мне сегодня звонили два раза с номеров +375257439932 и +375257439959. По привычке на незнакомый номер не ответила и вбила в поиск) Выкинуло на эту тему) Я так понимаю, разводка какая?) Кому-нибудь еще звонили?

IronAlma
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 8 мая 2017 21:34

IronAlma, у них таких номеров как г*на за баней
    оконщики/фильтровики/вирусятники/матрасники/кастрюльники, кто угодно.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 мая 2017 22:08

Вот нечто странное:

Трудно догадаться, что там на самом деле.
    Ох, как бы воздух не подорожал..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 8 мая 2017 22:13

serg.s,

serg.s:

2-ве бутылки

serg.s:

2-ва раза

если вам кто то сказал что так можно экономить символы или ресурс клавиатуры - то

вас обманули, развели, кинули, ...

:lol:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 8 мая 2017 22:15
    Dustyara:

Вот нечто странное:

Трудно догадаться, что там на самом деле.
    Ох, как бы воздух не подорожал..

Воздух не воздух, а вот скрытым разводом пенсионеров это вполне пожет оказаться.... :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 8 мая 2017 22:28

Dustyara, обычный семинар по холотропному дыханию. Сам бы сходил, да дорогое это удовольствие всегда было.
    Применяется для психотерапевтического лечения, освобождения от внутренних проблем.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8 ... 0%B8%D0%B5

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 мая 2017 22:31

И наши дедушки и бабушки, затаив дыхание, маханут со светлой скоростью в очарованный дворец господина Никифорова?
    Шутки шутками, но правильное дыхание, это первое, что надо делать в сознательном возрасте. Гугланите ВЛГД. И платить никому не надо...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 8 мая 2017 22:40

Есть мужики, хуже баб истеричных..ну 2 евро просрали ну и что? Развод, караул, грабят. Да мне было бы вслух стыдно сказать такую хрень и тем более идти к тетке левой, которая сигаретами торгует..короче жесть, а не рассказ

• serg.s Neophyte Poster
    офлайн
    serg.s Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #502679

Написать сообщение

8
    # 8 мая 2017 22:40
    Мизогин:

serg.s:

Одним из таких магазинов оказался итальянский, где продают классные макароны, оливки, масло и др.

а дайте адресок магазина.. Очень люблю итальянские продукты..

Где - то здесь...

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 мая 2017 22:46 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

rumyn08, я ещё в школе торкался от этого быстрого дыхания, и потом приседал напрягая пресс. Валило круче, чем от спиртухи. ИМХО, ничего там, коме бесплатной "дури" нет.
    А вот метод волевой ликвидации дыхания мне помогает не только бороться с бронхиальной астмой, но и даже побеждать обычный насморк!

Добавлено спустя 43 минуты 31 секунда

Так, похоже мне не поверили)).
    Проведем бесплатный эксперимент. Когда у Вас заложен нос, попробуйте долго не дышать. Нос руками не трогать! Когда у Вас закряхтит носоглотка, - Вы почувствуваете расширение носовых пазух, осторожно, меееееедлннно, потиху вдыхайте. Старайтесь,чтобы выдох был длиннее,чем вздох.
    Вот и все доказательство!
    Конечно, не все так просто. На самом деле необходимо вбить в себя привычку дышать меньше. Я привел Вам доказательства, но не методику. Этой ботвой я, к сожалению моему, так в совершенстве и не овладел.
    Но она бесплатна, и доступна всем!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 9 мая 2017 07:11
    Мизогин:

такое и в Минске может быть с белорусской картой - это какой-то технический сбой, а не принцип торговой точки - официально не принимать карты международных платежных систем..

На самом деле не сбой. Не может сбоить 2 недели подряд в разных магазинах и разных странах.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Мизогин:

у меня буквально в апреле был другой интересный случай - в Прибалтике.. забыл пин и три раза ввел неправильно - терминал написал, что всё - карта заблокирована, связался с приором через чат интернет-банка - ответили, что у них зафиксирована только одна неправильная попытка, так что карта активна - можете пользоваться)))

хз как там у них синхронизация работает..

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

kOveX:

Прям госзаказ какой-то :lol:

и все неофиты)))

• Seddes2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Seddes2012 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #710901

Написать сообщение

8
    # 9 мая 2017 07:22

То есть нам дурить литовцев, засовывая 50 копеек за оплату тележки вместо 1 евро можно, а им нас нет? )))

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 9 мая 2017 07:29
    serge.sp:

serg.s:

И странно и не понятно - зачем?

что непонятного то, кто такие таможенники, что у нас, что у них, неудачники, отбросы, которые работают круглые сутки за 300 евро, как они еще себя вести будут, только мелко вредить и пакостить нормальным людям.

Тут уже дело в конкретном человеке, а не в национальности.

Из личного опыта: года 2 назад мы с другом поехали в ЛТ за резиной и встрели на 6 часов с бел. стороны. ЛТ сторону проходили уже ближе к 23-м часам. На вопрос моложавого кастомc бордера, мол "какова цель поездки в Вильнюс", мой друг сказал "закупаться". Литовцу показалось, что мы едем "купаться" и с величавым видом донёс до нас, что он нас разворачивает т.к. мы обманули пограничного сотрудника ибо аквапарк ночью закрыт. Он изымает наши паспорта для составления протокола (пояснять основную цель нашего визита он слушать отказывался) и уходит. Благо я подошёл к другому сотруднику "с седеною на висках", описал ситуацию и того человека, который хотел нас развернуть.. Седовласый мужик со словами "А, это этот м**ак" ушёл и через минут 10 вернул нам паспорта с пожеланиями хорошей поездки.

Так что, дело в людях.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

globba:

Воздух не воздух, а вот скрытым разводом пенсионеров это вполне пожет оказаться.

Практика холотропного дыхания существует, но объявление составлено в стиле "навожу/снимаю порчу, гадаю, деньги в долг до зп" =)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 9 мая 2017 08:26
    anisimau:

так я ж и говорю, дело в профессии, в любой стране вокруг нас, и тем более у нас, таможенники будут мелкими завистливыми чиновниками с синдромом вахтера.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 9 мая 2017 09:12
    serge.sp:

anisimau:

так я ж и говорю, дело в профессии, в любой стране вокруг нас, и тем более у нас, таможенники будут мелкими завистливыми чиновниками с синдромом вахтера.

А в 90-е была престижная профессия.... не попасть туда было

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 9 мая 2017 09:42
    kOveX:

Прям госзаказ какой-то :lol:

+100500 :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • exzam Junior Member
    офлайн
    exzam Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1702510

Написать сообщение

33
    # 9 мая 2017 14:26 Редактировалось exzam, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

7 лет на сайте
    пользователь #2137886

127
    # 9 мая 2017 14:32

Весь город завешан макулатурой "ДЕНЬГИ В ДОЛГ".
    Ну конкретное же провоцирование преступления !
    Давно что-то новостей про посадки таких вот "кредиторов" не было...

Делай что должно - и будь что будет.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 9 мая 2017 14:50

Я видел, как эти объявления расклеивала на столбах группа алкашей. Еще подумал - откуда у них деньги? :trollface:

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • S_rik Neophyte Poster
    офлайн
    S_rik Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1846559

Написать сообщение

1
    # 9 мая 2017 23:23

Вот оно истинное лицо "нового" европейского мышления, чем не перестроечный наперсточник. Родные наши братья лабусы.