Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Хорошо, что другая страница открылась, пытался прочитать с мобилы то, что написал Олег, три минуты все скакало на экране из-за этих гребаных картинок. Нормальный чел уже бы убрал под кат, а Юре все пох.
Vicos, я попробовал у меня нормально открылось -секунда буквально
а че за мобила у тебя
m141170, мобила у меня Айфон. Только при чем здесь мобила, если тут, где я нахожусь, связь плохая. Мне что оператору жаловаться на Камоцкого? Мол из-за одного чела сделайте мне тут связь, не могу на форум зайти. Да ну нах. Тусуйтесь тут в тесном семейном кругу, обсуждайте жопы и кал.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Vicos, блин айфон -извини что не догадался а мак бук есть? если есть можно еще всех послать
Миша наш ответ чемберлену

Vicos:m141170, мобила у меня Айфон. Только при чем здесь мобила, если тут, где я нахожусь, связь плохая. Мне что оператору жаловаться на Камоцкого? Мол из-за одного чела сделайте мне тут связь, не могу на форум зайти. Да ну нах. Тусуйтесь тут в тесном семейном кругу, обсуждайте жопы и кал.
вы на Мальдивах? а то вон Олег антенну уже на пальму взгромоздил - не помогает.
m141170:Vicos, да нет все будут у тебя спрашивать как кому вести себя а ты будешь по-хамски отвечать
странный ты
он правильно сделал замечание. в посту открыто достаточно разместить 1-2 фото для понимания о чем речь, а остальное спрятать под спойлер. много фото открыто в одном посту снижает читабельность. нужно прислушиваться к просьбам форумчан. тем более что это уже далеко не первая просьба про фото.
Мне треклятый Гей-ц со своим гребаным микросовтом, скайп вчера рубанул, ублюдок, отрыжка капитализма гребаная.
Страрая версия не поддерживается, загрузите новую (это несколько часов пальму качать) а новая на мой макбук не грузится - нужно ставть новую свежую систему.
Опять качать пальмы кучу часов со скоростью черепахи.
При этом я еще под капельницей и с тропической лихорадкой должен возиться с каким-то гребаным компом, когда нужно срочно медицинскую страховку переоформить, а связи кердык.
В общем я без гребаного скайпа. Ненавижу интернет-технологии еще больше.
Эх было бы все надежно как у магнитол!
mydiving, ну-да, согласен. в нубуке вместо пасика кусок гандона не вставишь... если блюпуп отвалился, то отвалился.
а поставить новую ось у вас там на островах баунти - платить за нее нужно, или как у нас лицензионка с диска "Беларусь-Голд 2014 все в одном"?
АЛЕКСЕЙ-5696:Kamocki, отличный малыш
Алексей, спасибо!
Парни, признаюсь честно - вывесил фото без спойлера дабы проверить реакцию на живучесть форума. Форум оказывается несмотря ни на что жив, а это приятно осознавать, движуха пошла, как говорил в своё время Луноход "движение говн" пошло. Прошу прощения, вечером отредактирую пост с множеством фото.
ПыСы: Сусед, Витя, ты оказывается матом умеешь??? Даже не ожидал))) У меня кстати скорость загрузки страниц и на компе, и на телефоне без вопросов, все прлсто летает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki:признаюсь честно - вывесил фото без спойлера дабы проверить реакцию на живучесть форума. Форум оказывается несмотря ни на что жив, а это приятно осознавать
К психотерапевту.
Kamocki:У меня кстати скорость загрузки страниц и на компе, и на телефоне без вопросов, все прлсто летает)))
у Вити айфон тебе что не ясно ? айфоны не могут открывать больше 3 картинок в минуту--вся инфа передается сначала в сша -в пентагон -а потом уже на экран айфона
понимать надо!
Витя а сорри (сколиоз) забыл что у тя айфон -ты ж мне на позапрошлом форуме проигрыватель с музыкой показывал -там исчо кассэтка крутилась
теперь все стало на свои места
Kamocki, прячь все под спойлер
rfvjwrbq:Kamocki:признаюсь честно - вывесил фото без спойлера дабы проверить реакцию на живучесть форума. Форум оказывается несмотря ни на что жив, а это приятно осознавать
К психотерапевту.
Однозначно, но только вместе с тобой, одному в палате будет скучно. И ещё всех моих двойников с собой захватим да пару мафонов, шоб веселей было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очередной гетто-лобстер уже на барахолке.
А когда коллекции собирать-то будем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня тоже бастер,Миша давай махнем на твой ТЮК,спасибо.

Коллекции хватит,было бы здоровье,Всем привет,показываю кусочек коллекции