Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Тем кто шьет биос пользуется кряками на версиях
гы гы гы. ну и [censored by Артёмка] со своим КМС сами ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Black528, не знаю что вы там куда прописываете, но я активирую свои винды нажатием на пару кнопок активатора - и ничего никуда не перешиваю.
slavarasup2:...я активирую свои винды нажатием на пару кнопок активатора ...
и долго живет вынь после этого?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
JeKA82:Скачал Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian) с http:/torrents.by
Записал исо с помощью проги BurnAware Free.. начал ставить, но..на первом же этапе после окна установить Windows выскакивает что не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, СD, DVD или флеш-накопитель USB c этим драйвером, вставьте этот носитель...Но у меня нет этого драйвера на диске который шёл в поставке с дровами для ноута...подскажите что делать, очень хочеться сидеть на семёрке..
ты часом не ноут ставишь?
я активирую свои винды нажатием на пару кнопок активатора - и ничего никуда не перешиваю.
плюс адын ![]()
и на ноуты ставил, и на обычные пк - всё работает и валидацию на сайте мелкомягких проходит на ура. Версия х32 максимальная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
X_6:я активирую свои винды нажатием на пару кнопок активатора - и ничего никуда не перешиваю.
плюс адын
и на ноуты ставил, и на обычные пк - всё работает и валидацию на сайте мелкомягких проходит на ура. Версия х32 максимальная.
до поры до времени ![]()
у самого помню виста через лоадер биоса (эмулятор) работала - пока сп2 не поставил ![]()
-=BILLY=-:JeKA82 :Скачал Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian) с http:/torrents.by
Записал исо с помощью проги BurnAware Free.. начал ставить, но..на первом же этапе после окна установить Windows выскакивает что не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, СD, DVD или флеш-накопитель USB c этим драйвером, вставьте этот носитель...Но у меня нет этого драйвера на диске который шёл в поставке с дровами для ноута...подскажите что делать, очень хочеться сидеть на семёрке..
ты часом не ноут ставишь?
У меня на ноуте такая же борода была. Я так понял, ты пытаешься загрузиться через биос с диска. У меня не прокатило. Я запустил диск из под старой винды (виста требует запуска под админом, иначе не установится, из под ИксПи - просто даблкликом). И старая система остается в папке.олд, можно потом забытую историю в аську вернуть и прочее.
Тем кто шьет биос пользуется кряками на версиях, где можно активировать через кмс, антипривет.
Также не забудьте передать "антипривет" производителям ноутбуков, а то понапридумывали всякой ерунды - покупаешь ноут, а там BIOS уже перепрошит.
Как-то стремно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
bbcby:Тем кто шьет биос пользуется кряками на версиях, где можно активировать через кмс, антипривет.
Также не забудьте передать "антипривет" производителям ноутбуков, а то понапридумывали всякой ерунды - покупаешь ноут, а там BIOS уже перепрошит.
Как-то стремно.
там биос прошит на единственный ключ, не путайте ![]()
bbcby:Также не забудьте передать "антипривет" производителям ноутбуков, а то понапридумывали всякой ерунды - покупаешь ноут, а там BIOS уже перепрошит.
Как-то стермно.
К сожалению, не на всех. У меня была Vista Business - прошил последний BIOS от производителя- все на месте.
А вот те, что с dos шли - там нету 
Freddie, не совсем так. можно вводить любой OEM SLP KEY. ставил Professional и Ultimate, причем с ключем от другого производителя. Все равно все предустановленные буки по крайней мере одной модели имеют один ключ на всех. Просто стало их несколько больше в штуках
К сожалению, не на всех
Само-собой, но сам принцип... Никакой КМС такое не перекроет.
там биос прошит на единственный ключ
ага, который никто не проверяет, хотя непонятно, что вы этим хотели сказать?
Уточню - и что из этого?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
до поры до времени icon_wink.gif
у самого помню виста через лоадер биоса (эмулятор) работала - пока сп2 не поставил icon_smile.gif
Да найдуцца способы активировать эту винду, ломали хр ломали висту и эту сломают, шо вы так переживаете,
дайте время ![]()
Aleksey72, проблему нашёл в том что на компе у меня галочка стоит на "отсутствует"
Геннадь:Aleksey72, проблему нашёл в том что на компе у меня галочка стоит на "отсутствует"
“Отсутствует” – в системе используется реальный MAC адрес сетевой. “Значение” – в системе используется введенный MAC адрес. В чем проблема?
Подскажите, хто в курсах, как в семёрке вывести значек уведомления в трей при подключении интернета?
В ХР оно отображалось в виде двух мигающих синих экранчиках.