Кому вдруг интересно вот первый круг глазами адвенчера без монтажа
Кстати, там ваша Тура, тоже засветилась. (в этот раз не в рубрике фейлы)
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
redemon:Кому вдруг интересно вот первый круг глазами адвенчера без монтажа
Кстати, там ваша Тура, тоже засветилась. (
в этот раз не в рубрике фейлы)
Ну, хотя бы ездить никого не учит.
redemon:cpt.banshee, у нас с тобой одинаковый результат получился (4 круга за 2,5часа) ты забыл курвы делать чтобы время сэкономить?
Не, не крутил. Трасса без особо затычных горок была, негде и незачем их было крутить.
А прямиков было достаточно много.
Я всё гнал во всю мощь 16-сильного движка, и оглядывался - когда же приедет доминировать могучий 690-й, который после своей первой учил организаторов делать трассы и просил больше прямиков. Но он не приехал
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
redemon, посмотрел твое видео.
1. Спасибо за видос! Реально, круто иметь возможность вспомнить трассу, путь и немного чужими глазами (думаю, выражаю благодарность всех эндуро-нищебродов).
2. Запутал ты меня на финише, когда я знакомиться подходил. Я же сразу сказал - что мы на первом круге вплотную боролись, потом ты вырвался-таки вперед, но закрутил курву на горке, и остался отдыхать там. А ты говорил что небыло такого.
Я запомнил еще, что КТМ подкрался (надпись на борту увидел), но тихий какой-то - напал исподтишка
2. Ты теряешь трассу, и, пока разворачиваешься - я снова тебя обхожу. Потом битва моторов на прямике.
3. Потом ты обошёл меня, когда я повис на пузе после канавы:
4. Ну и дальше - драматичный финал. Ты падаешь на штурме горки, я пытался тебя объехать, но ты начал поднимать мот, и я тебя слегка бортанул:
5. Далее ты поехал вперед меня, но закрутил курву на подъеме, и остался отдыхать, а я уехал. Больше, вроде, не пересекались
3.Ну и за всеми этими камнями в огородах, я не сообразил поздравить тебя с победой в классе Adventure. Поздравляю
cpt.banshee:Ну, хотя бы ездить никого не учит.
а разве она все время всех учит?
cpt.banshee:Я всё гнал во всю мощь 16-сильного движка, и оглядывался - когда же приедет доминировать могучий 690-й
ты не забывай что могучий 690-й стартовый гудок услышал спустя N минут (10 наверное) после тебя и всеравно настиг через полкруга, пробираясь через завалы б1 и б2
хоть и ехал почти все время на первой на холостых.
cpt.banshee:который после своей первой учил организаторов делать трассы и просил больше прямиков
я никого не учил и ничего не просил.. это я рассуждал что если бы делал трассу специально для своего мота, так она бы больше напоминала ралли дакар, где валить надо 140-160км/ч много километров...
cpt.banshee:эндуро-нищебродов
кто это? те у кого нет камеры? так я тогда тоже нищеброд (отдолжил у богатенького буратины на соревы)
cpt.banshee:но закрутил курву на горке
так то не курва.. это слегка мот опередил меня его толкающего т.к. добрый зритель не с той стороны подошёл и решил помочь, преградив мне путь своим телом.
cpt.banshee:я не сообразил поздравить тебя с победой в классе Adventure. Поздравляю
Спасибо (я тогда сам не знал какое у меня место. допускал что более лёгкие, клиренсные и ходоподвесочные DR-Z 400 меня уделают)
cpt.banshee:Потом битва моторов на прямике
то была битва моего мотора с моим очком боялся сильно валить по скользкому
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
redemon:cpt.banshee:Ну, хотя бы ездить никого не учит.
а разве она все время всех учит?
Она то как-раз не учит, о том и пишу.
redemon:cpt.banshee:
Я всё гнал во всю мощь 16-сильного движка, и оглядывался - когда же приедет доминировать могучий 690-йты не забывай что могучий 690-й стартовый гудок услышал спустя N минут (10 наверное) после тебя и всеравно настиг через полкруга, пробираясь через завалы б1 и б2
хоть и ехал почти все время на первой на холостых.
Вроде 5 минут были интервалы.
Ну и я ведь тоже не по свободной трассе ехал, как раз таки в самом пекле (стартер на старте подвел, заводился с кика, и тронулся в хвосте пелетона:
На этот момент я уже часть народа объехал, в режиме "мне только спросить".
Ну и я, в принципе, не спорю, что ты проехал круто, лучше меня (слонам тут много где лишняя мощность с низов скорее мешала). Я и не писал нигде, что лучше тебя езжу.
Тот камень в твой огород, про два круга, был по поводу того, что ты, опять же, начал раздавать мототуристам советы по технике управления, и рассказывать минсководам, как едут их моты. Логично напрашивается вопрос - а судьи кто?
P.S. Ну и устраивать "гонки" на форуме - дело неблагодарное. Благодаря Алексею Мошку у нас, я думаю, еще ни раз будет возможность скрестить шпаги на очередной крутой трассе. За что ему, и его команде, огромное спасибо
cpt.banshee, думаю любой человек способный проехать 2 круга может поделиться опытом с тем кто, вероятно, (пока) и четверти проехать не может. Иначе можно ничьих советов не слушать а учится с нуля сразу у Джарвиса.
У меня тоже были и есть ошибки начиная с техники управления и заканчивая выбором резины, но благодаря советам более опытных райдеров я прогрессирую. Они мои судьи т.к. стоят на уровень-два выше и могут судить где я рано газ закрываю и что переднее колесо отстой и т.д.
И я тоже когда-то давно и был минсководом и еще помню как он едет.
5 минут форы на старте + прибавь к своим "только спросить" моих десяток (я тоже стартанул последний)
Да без разницы. Я вообще на трассе не понял что это один и тот же райдер передо мной мельтишит
Ты не обижайся если что. Ты тоже норм гонщик. Я б на мопеде в 16 сил так бы сразу не смог (КТМ меня разбаловал)
"Гонки на форуме" это чёрный PR. И я ради популяризации эндуро в РБ взял на себя грех быть злодеем. А та к я нормальный. Только цццц. Никому не рассказывай
Кстати, в моём понимании курва это нечто такое:
Спасибо за видео! В реале трешовее всё, чем с камеры. Я на желтом ирбисе ехал, в нем тоже 16 сил и можно ехать быстрее. Просто две недели как купил). Не знаю, какой чёрт дернул меня поехать, но мне понравилось!
офлайн
Olegleo0808
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Я тоже неделю как купил, рейсер, но 4 ноября выезжал 2 раз, в лесу супер,. 10,11 планирую за Липки прокатиться, пока только пробую через деревья переезжать, ну видео изучаю...
не все любят когда я советы даю но тем не менее...
Обязательно к просмотру всем начинающим
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
shn, к сожалению, да... Самое нелепое что травма случилась на втором кругу на участке, который ехали все и б1, и б2 и адвенчеры.
Если б сунулись в ручей и на стадион и поломались оба то было бы как-то логичнее..
shn:в эндуро очень легко убраться если расслабился и потерял концентрацию
И даже если напрёгся и сконцентрировался то тоже никаких гарантий
Это ещё хорошо что не на участке, откуда эвакуировать можно только вертолётом.
Вытащил на ДОП пострадавшего и оба мотоцикла.
P.S.: когда на чужой эндурик садишься это как в детстве на чужой велосипед: какой-то он кривой, косой, тугой и едет неправильно
Всем привет.
возможно кому-то покажется интересным и полезным.
мотошкола MD Academy приглашает любителей эндуро на обучение или совместные покатушки.
Для тех, у кого нет своего мотоцикла,но есть желание попробовать, что за зверь такой - эндуро, а также для тех, у кого свой мотик в ремонте, а хочется кататься, можем предложить обучающие курсы и выкатку по лесу, подготовку к участию в чемпионате Эндуро 4 Seasons.
техника BaltMotors Motard 250
IRBIS XR 250
IRBIS TTR 250
ПИТ-байк JMC 140
все мотоциклы доработанные, снято все лишнее, устранены заводские ляпы и косяки в колесах, подвесках, движках. Установлены человеческие рули Renthal, гарды, короткие рычаги и т.д.
есть снаряды посерьезнее, если кто-то вырос из "китайцев" или малокубатурок - KTM SX-F 250,
есть вся защитная экипировка, для тех, у кого нету вообще ничего.
занятия проходят ежедневно, кроме понедельника, в светлое время суток.
мотик+экмп+2часа веселья=40р.
Если у Вас есть мотоцикл и хотите поучиться на своем - 20р.
если у Вас есть свой мотоцикл и вы ищите компанию на покатушки - добро пожаловать,приезжайте, покатаемся по "веселым дорожкам" с нас помощь в дороге, если что-то сломается или порвется и т.д.
за более подробной информацией обращаться по телефонам
+375291930651(Viber, Telegram)
+357447206771(Viber, Telegram)
или обращайтесь в группу в ВК https://vk.com/moto_school_minsk