Патрик.:
Multikla:
Андрей Владимирович:
эхехе, исключительно невежеству Multikla в свое время вообще появились ролики про Кроун, именно из-за его глупых постов тогда и появилось желание показать все наглядно на видео и потыкать этого неуча носом
но человек на столкьо упрям, что продолжает ворошить эту тему, к нему и еще один подвывала присоединился... ну топите Кроун дальше
казалось бы, хватит уже, но нет, поднимают тему, напоминают всем еще раз что такое Кроун
Кроун? а где же ваше беларускае выражение КРАУН и всякие там дапабачэння?
в отличии от вас я был на том кровне, видел состав, видел что как делается и делал там антикор, не говоря про другую автохимию что есть у кровна, а вы взрослый балабол ......................
Видел состав ))) .... вот уж точно где балабол !
KrownBelarus2 дня назад
Ситуация достаточно понятная. Антикоррозийные свойства задаются химическими компонентами, которые являются ноу-хау компании Krown. Масло, в данном случае, выполняет роль транспорта этих компонент к металлу, подверженному коррозии. Многие пытались повторить уникальные свойства Т40, но никто не смог. Именно поэтому 8 химических компонентов держаться в строжайшем секрете. Так что ничего забавного или смешного в этих словах нет.
Читай комменты к ролику , балобол.
Ахаха, какие перлы... Вода стекает, понимаешь, а коррозия отваливается, потому что ей не на чем держаться... Остальное, видимо, сгнило. На видео показыважт ржавую машину, с котрой ржавый металл отваливается хлопьями, и говорят про 8 нанокомпонент, молекуля которых меньше молекул масла, проникает под ржавчину. Не знаю, на кого это рассчитано, но раз пипл хавает...
Добавлено спустя 44 секунды
K....N:
Всем интересующимся могу предложить к просмотру ролик-
.
Так же приглашаю всех лично приехать к нам и увидеть вживую этот автомобиль.Уделю свое время всем автолюбителям и экспертам без исключений!На подъмнике и с помощью эндоскопа можно все внимательно рассмотреть и сделать соответствующие выводы.
Вопрос: зачем красили ту часть машины, которая якобы.была покрыта чудо антикором?
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
forestmasters:
Sila:
благодаря наночастицам кроуна ))
Суслика видишь? А он есть - и так 6 лет в течении гарантии
Да, и бесплатно машину перекрасят, если че?