Ответить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 октября 2016 10:34 Редактировалось 355, 1 раз.

эхехе, исключительно невежеству Multikla в свое время вообще появились ролики про Кроун, именно из-за его глупых постов тогда и появилось желание показать все наглядно на видео и потыкать этого неуча носом
    но человек на столкьо упрям, что продолжает ворошить эту тему, к нему и еще один подвывала присоединился... ну топите Кроун дальше

казалось бы, хватит уже, но нет, поднимают тему, напоминают всем еще раз что такое Кроун

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 октября 2016 12:02)
    Основание: 3.5.18

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 19 октября 2016 11:19 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

эхехе, исключительно невежеству Multikla в свое время вообще появились ролики про Кроун, именно из-за его глупых постов тогда и появилось желание показать все наглядно на видео и потыкать этого неуча носом
    но человек на столкьо упрям, что продолжает ворошить эту тему, к нему и еще один подвывала присоединился... ну топите Кроун дальше

казалось бы, хватит уже, но нет, поднимают тему, напоминают всем еще раз что такое Кроун

Кроун? а где же ваше беларускае выражение КРАУН и всякие там дапабачэння?
    в отличии от вас я был на том кровне, видел состав, видел что как делается и делал там антикор, не говоря про другую автохимию что есть у кровна, а вы взрослый балабол которой не видел сам но снимал видосы. так что кто еще из нас невежа.

так что давайте, продолжайте лепить видосы про то чего не знаете, дизеля, антикор, фиаты, посмотрим насколько широк вас уровень знаний во всех областях.

https://chats.onliner.by/
  • KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    KoMaP_EBrEHuu Neophyte Poster

18

8 лет на сайте
    пользователь #1917533

Написать сообщение

18
    # 19 октября 2016 11:32
    Андрей Владимирович:

АВ Вы не волнуйтесь так сильно, вредно для сердца и здоровья...

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 19 октября 2016 11:56

Multikla, очень бы хотелось послушать в чем спец ты, то что с кроуном ты лохануля на всю страну все уже поняли. А то что шапку убрали плохо много человек потеряют время и деньги при обработки своего авто

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 октября 2016 12:02)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 19 октября 2016 13:22

Могу сказать только одно - грамотная технология антикоррозийного покрытия просматривается только у etm.

офлайн

18

8 лет на сайте
    пользователь #1917533

Написать сообщение

18
    # 19 октября 2016 14:23
    forestmasters:

Могу сказать только одно - грамотная технология антикоррозийного покрытия просматривается только у etm.

Технология мастичного антикора как правило везде одна и та же, а вот подход и качество работы на ЕТМ- это да, у них на высоте. Но и цена по сравнению с халтурщиками тоже отличается.

• K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 19 октября 2016 15:21

Всем интересующимся могу предложить к просмотру ролик-

.
    Так же приглашаю всех лично приехать к нам и увидеть вживую этот автомобиль.Уделю свое время всем автолюбителям и экспертам без исключений!На подъмнике и с помощью эндоскопа можно все внимательно рассмотреть и сделать соответствующие выводы.

• MasterDini Member
    офлайн
    MasterDini Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #163093

Написать сообщение

208
    # 19 октября 2016 15:33

т.е. то что состав Krown просто исчез с моего днища за месяц-два это нормально? ))

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 19 октября 2016 15:54 Редактировалось Sila, 1 раз.

Master Dini, Вы что! Он не исчез, он впитался на молекулярном уровне, изменил кристаллические решетки материалов, теперь у вас авто имеет свойства автовосстановления, благодаря наночастицам кроуна ))

• K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 19 октября 2016 16:38
    Master Dini:

т.е. то что состав Krown просто исчез с моего днища за месяц-два это нормально? ))

Вам стоит приехать ко мне и показать машину....

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 19 октября 2016 17:06
    K....N:

Master Dini:

Вам стоит приехать ко мне и показать машину....

и что дальше? через два месяца снова приехать показать машину?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 19 октября 2016 17:08 Редактировалось forestmasters, 1 раз.
    Sila:

благодаря наночастицам кроуна ))

:D Суслика видишь? А он есть - и так 6 лет в течении гарантии

• Патрик. Senior Member
    офлайн
    Патрик. Senior Member

939

9 лет на сайте
    пользователь #1705317

Написать сообщение

939
    # 19 октября 2016 17:22
    Multikla:

Андрей Владимирович:

в отличии от вас я был на том кровне, видел состав, видел что как делается и делал там антикор, не говоря про другую автохимию что есть у кровна, а вы взрослый балабол ......................

Видел состав ))) .... вот уж точно где балабол !
    KrownBelarus2 дня назад
    Ситуация достаточно понятная. Антикоррозийные свойства задаются химическими компонентами, которые являются ноу-хау компании Krown. Масло, в данном случае, выполняет роль транспорта этих компонент к металлу, подверженному коррозии. Многие пытались повторить уникальные свойства Т40, но никто не смог. Именно поэтому 8 химических компонентов держаться в строжайшем секрете. Так что ничего забавного или смешного в этих словах нет.

Читай комменты к ролику , балобол.

• saler13 Senior Member
    офлайн
    saler13 Senior Member

2264

10 лет на сайте
    пользователь #1416429

Написать сообщение

2264
    # 19 октября 2016 20:13
    Патрик.:

Multikla:

Андрей Владимирович:

в отличии от вас я был на том кровне, видел состав, видел что как делается и делал там антикор, не говоря про другую автохимию что есть у кровна, а вы взрослый балабол ......................

Видел состав ))) .... вот уж точно где балабол !
    KrownBelarus2 дня назад
    Ситуация достаточно понятная. Антикоррозийные свойства задаются химическими компонентами, которые являются ноу-хау компании Krown. Масло, в данном случае, выполняет роль транспорта этих компонент к металлу, подверженному коррозии. Многие пытались повторить уникальные свойства Т40, но никто не смог. Именно поэтому 8 химических компонентов держаться в строжайшем секрете. Так что ничего забавного или смешного в этих словах нет.

Читай комменты к ролику , балобол.

Ахаха, какие перлы... Вода стекает, понимаешь, а коррозия отваливается, потому что ей не на чем держаться... Остальное, видимо, сгнило. На видео показыважт ржавую машину, с котрой ржавый металл отваливается хлопьями, и говорят про 8 нанокомпонент, молекуля которых меньше молекул масла, проникает под ржавчину. Не знаю, на кого это рассчитано, но раз пипл хавает...

Добавлено спустя 44 секунды

K....N:

.
    Так же приглашаю всех лично приехать к нам и увидеть вживую этот автомобиль.Уделю свое время всем автолюбителям и экспертам без исключений!На подъмнике и с помощью эндоскопа можно все внимательно рассмотреть и сделать соответствующие выводы.

Вопрос: зачем красили ту часть машины, которая якобы.была покрыта чудо антикором?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

forestmasters:

Sila:

благодаря наночастицам кроуна ))

:D Суслика видишь? А он есть - и так 6 лет в течении гарантии

Да, и бесплатно машину перекрасят, если че?

• glassboy Senior Member
    офлайн
    glassboy Senior Member

1683

16 лет на сайте
    пользователь #147867

Написать сообщение

1683
    # 19 октября 2016 21:34

Какие к чертям нано-компоненты? Тут надо доступ кислороду к металлу перекрыть, тогда есть шанс замедлить коррозию.
    Пушсало и мовиль рулят.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

K....N:

.

Я скептик. Одну половину точно кровном обрабатывали? Не, оно конечно видно, что днище недавно залито, видимо кровном (и видно, что залито по ржавчине). А остальное... Вы "серую" половину машины электролитом из аккумулятора не поливали?

офлайн

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 20 октября 2016 08:07

Вот еще один пример обработки на Кроун. Специально ничего не комментирую, все видно на фото. Suzuki Grand Vitara, около года назад данный авто был на обработке Кроун, коррозия как была в добром здравии, так и продолжает здравствовать. С хозяином данной машины делали антикор на Кроуне примерно в одно время.

http://wdfiles.ru/2t1F
    http://wdfiles.ru/2t1G
    http://wdfiles.ru/2t1H
    http://wdfiles.ru/2t1A
    http://wdfiles.ru/2t1B
    http://wdfiles.ru/2t1C
    http://wdfiles.ru/2t1D

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 20 октября 2016 09:45 Редактировалось RexGen, 2 раз(а).

forestmasters, блин , где вы такие хостинги левые находите что айпад не открывает? :roof: Есть же радикал, savepic где в форуме сразу миниатюры и ссылки на графический файл спокойно ставятся . :-?

офлайн

18

8 лет на сайте
    пользователь #1917533

Написать сообщение

18
    # 20 октября 2016 10:40 Редактировалось KoMaP_EBrEHuu, 2 раз(а).
    RexGen:

forestmasters, блин , где вы такие хостинги левые находите что айпад не открывает? :roof: Есть же радикал, savepic где в форуме сразу миниатюры и ссылки на графический файл спокойно ставятся . :-?

Вот видите. Вы знаете хорошие хостинги, а они "ЗНАЮТ" как и где качественно антикор сделать. Диванные аналитики=))) Я даже со стационарного не могу фоток увидеть, не то что вы с яблока...

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11083

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11083
    # 20 октября 2016 11:16 Редактировалось Yosic, 1 раз.

Видео вообще шапито какое-то:) Та сторона, что якобы обработана, наверное заливается каждый месяц если не чаще. Все свежее, что свежее некуда и все равно там есть вопросы, особенно прикольно что не показывают задний лонжерон обработанной стороны, а это самые проблемные места. И даже с учетом всего выше сказанного все равно ржана на задней арке и здоровый сквозной жук на передней:)
    Одним словом худшей антирекламы сложно придумать. Так держать, Krown!:)
    А не обработанная сторона - создается впечатление что её специально убивали ибо такой результат бывает не часто даже на старых корчах:)

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

16 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 20 октября 2016 11:35
    Sila:

Master Dini, Вы что! Он не исчез, он впитался на молекулярном уровне, изменил кристаллические решетки материалов, теперь у вас авто имеет свойства автовосстановления, благодаря наночастицам кроуна ))

:trollface: :D ахахаха :super:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

K....N:

могу предложить к просмотру ролик-

от лохотрон.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 октября 2016 14:37)
    Основание: 3.5.18

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"