Ну исходя из этого :
Духовка должна быть с паром, причем с полноценным Full Steam, чтобы не только корочку на ххлебе делать , а и режимы комбинировать. У Духовки сразу появляется куча преимуществ как в качестве приготовления, так и в возможностях (йогурт, томления на пару, супы в горшочках и т.д.) . Щуп нужен 100%, что мясо запекалось правильно и не заморачиваться, постоянно открывая духовку и подрезая его. Три точки или одна - условный маркетинговый ход, на запекание и точность температуры почти не влияет, если только у вас не ресторан "Высокой кухни". по режимам - все нужные комбинированные будут, а вот автопрограмм не будет )
Видится мне как вариант Electrolux Германия - https://catalog.onliner.by/oven_cooker/electrolux/opec6631x Весьма интересная модель... было бы в чисто чёрном цвете было бы не плохо...
Shpodrik:
Mixer21:
И что брать?
я исходил из следующих критериев, 1. Очистка каталитическая с максимальным покрытием, желательно бошевский ecoclean, он как заявлено служит в 2 раза дольше, чем обычные каталитические панели, 2 критерий - объем, хотя бы для того чтоб сразу делать 2 блюда, например на одном уровне картошку дольками запекать, на втором - мясо, например в рукаве. 3 - удобное управление. Всё. Все остальное если надо можно приобрести потом, дополнительно, мы сначала очень хотели телескопы, затем попользовались без телескопов и вроде как они нам и не нужны, термощуп..ну может быть полезно..но пока от его отсутствия вообще не страдаем)) дверца soft close была приятным бонусом. Как бы и все. Под эти критерии на момент выбора подошел только 1 шкаф - bosh hbg655...его и взяли. За 2 с половиной года активного пользования нареканий нет.
П.С. Программами пользуемся редко.
Да тоже туда глаз косится и самое важное есть вариант в чёром цвете что очень гармонирует с нашей кухней... есть такая же вариация от сименс...