Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
посоветуйте максимальный по возможностям ХД ресивер, с шарингом, эзернет, со стабильной работой и с пассивным (тихим) охлаждением
Vitaliy:если телевизор смотришь как обыкновенный пользователь
это как? смотрю примерно 70% спутник + 30% hd рипы.
За инфу - спасибо!
Klaus, есть люди, которые видят не вооруженным глазом разницу между хд со спутника и таким же хд рипом.... для меня это не понятно как, но они видят. вот это не обыкновенные пользователи ![]()
Klaus:стОит ли переплачивать за GI S8180 2 сотки по сравнению с GI S8120 ?
да. разница особенно замента на SD-каналах ну и шустрее гораздо и менее глючнее.
китайцы именно его начали подделывать, а это о многом говорит, привет 500-му дриму ![]()
а в целом почитайте отзывы на gi-club'e владельцев обеих аппаратов и сами примите верное решение
наиболее часто сравнение возникает в обсуждении темы о ву+соло (8180)
maxim80:да. разница особенно замента на SD-каналах ну и шустрее гораздо и менее глючнее.
Если диагональ у телевизора не очень большая, то разница не стоит 200 у.е., при цене 120 у 8120. Да и совершенно не тормоз он, и не глючит совсем.
только не Dr.HD F15 - устаревшее Г.
Из двух остальных - по сути - ничем, кроме пультов, не отличаются
пульты лучше у опенбокса
Rhezus:только не Dr.HD F15 - устаревшее Г.
Из двух остальных - по сути - ничем, кроме пультов, не отличаются
пульты лучше у опенбокса
ясно, спасибо!
Кто ставил Enigma2 на FULAN - поделитесь впечатлениями. Что-то мне SPARK не катит после AzBox-вской энигмы никак..
Вэд, да непривычно и неудобно как-то ) Дело привычки, понятно, но энигмовский интерфейс юзабильней для меня - хочу перейти.
кто может сказать это слишком жесткоий под..б ?? http://dx.com/openbox-s9-hdtv-1080i-pvr-digital-satellite-receive ... r-tv-54603, можно ли брать его для себя на шару под нтв плюс ?
Всем привет!!!
Собираюсь купить телик на кухню и провести туда Триколор.
У меня уже есть тарелка и в зал проведен НТВ+++ идет с помощью шары.
Что бы подключить Трико мне нужен еще один спутниковый ресивер, если я правильно понимаю.
Так как на кухне телик не HD, то тюнер тоже нужен простой.
Посмотрел я и увидел тюнера фирмы Galaxy Innovations.
Смотрю там дешево и сердито.....
Посоветуйте что можно дешевого взять на кухню (не HD), но чтобы и качество было для 26" нормальное, ну или более менее
Спасибо!!!
PIXEL74, если нужен триколор - то нужно покупать их ресивер (вариант с модулем тоже есть, но смысла я не вижу)
так же нужен отдельный кабель от тарелки и твин-конвертер на ней
Rhezus
Кабель и твин-конвертер - это само собой, да и по затратам не очень существенно.
А вот тюнер.......
А если Трико смотреть тоже через шару или все равно надо покупать их тюнер?
А сколько он стоит?
Просто хочется подешевле.....
А то я ведь на кухне не сутками сижу....это так для покушать и вечером для жены ДОМ-2 посмотреть, пока я футбол смотрю )))))))
PIXEL74, ну так ты определись - трико официально или же по шаре?
если шару - то нахрен тебе трико? чем нтв+ не устраивает? или дорого платить 3-4 бакса за плюсы и хочется платить 1уе за шару трико?
Ну тогда это тебе надо к доктору за таблетками от жадности))
Rhezus
У меня по шаре идет НТВ+++ в зале.
Нафиг мне еще платить 5 баков и покупать тюнер чтобы смотреть нтв+++ на кухне.....
Я лучше 1 бакс заплачу и посмотрю Трико, тем более что там для жены каналов вполне хватит
ну значит бери самый дешевый ресивер под шару, тащи к нему интернет и экономь, экономь ![]()
Rhezus
Ну а по другому, мне бери не дешевый ресивер, тащи к нему интернет и половину каналов я на кухне смотреть не буду.....вернее жена смотреть не будет.....
А какие есть еще варианты?
Спасибо!!!!
PIXEL74, ресивер под шару - ему пофих, что шарить
или ты думаешь, ресивер под шару трико буде дешевле ресивера под шару плюсов?
еще варианты?
ну, например, купить бушный триколоровский тюнер (в районе 100уе стоят) - будет идти базовый пакет бесплатно