[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
заберу за не надобностью зарядку для Sony Ericsson(узкий разъём, типа К750, W660 и т.п.)
Приму в дар:
1) школьные учебники по английскому языку, 5-11 класс, автор Панова сотоварищи
2) зарядные устройства для мобильных телефонов Samsung C 200 N (старая модель, плоский разъем) и SE W 200i (с двумя тоненькими длинными "рожками"
3) мобильный телефон любой марки и модели, желательно с крупными кнопками (главное, чтобы работал), желательно с зарядником.
4) детскую шапочку зимнюю теплую с завязочками (на девочку 3 лет)
5) по испанскому языку: учебники, словариВсе для личного пользования.
Откликнувшимся буду очень признательна.
Также приму в дар детские санки.
с огромной благодарностью приму в дар старый тулуп, можно с дырками (самовывезу)
029 3859555 - Алексей
может есть у кого не нужные data кабели, зарядные, аккумуляторы, диски для Sony Ericsson, можно нерабочие. Заранее благодарю
так же приму в дар нерабочие телефоны, фотоаппараты, нерабочие веб камеры, mp3 плееры.
пишите в лс
может у кого завалялись наушники с МИКРОФОНОМ? работоспособность самих ушей не важна, главное микрофон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon_akula:приму в дар любую вэб-камеру. в любом состоянии.
актуально.
нужна для телескопа
4ekuct:милой девушке требуется видео карта не хуже джифорс 440 mmx. писать в ЛС.
Dimka VIP:приму в дар видюху Geforce mx 440 64mb можно не рабочую
UPD
Ну вот если мне кто-нибудь даст хоть радик 9 тонн - то моя видюха - ваша видюха
Хотя есть радеон 9200 но не рабочий... меняю на рабочий
Решил вернуть к жизни свой первый "Тамагочи", а по сему приму в дар:
рабочую материнку под Дюрон/Атлон 800-1200 (сокет А, если память не изменяет), можно с камнем, CD-юк любой рабочий (мой что-то не хочет за диски "цепляться"...). Если будут предложения - пжл в ЛС или по телефону 5599002 МТС. Т.к. сам не минский и забрать сразу не смогу - буду искать курьера.
офлайн
Anarchy1995
Senior Member
|
|
1505 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
1.Потерял телефон,нужен мобильный хотябы на месяц или приму в дар
2. мне очень нада усилок для коллонок может есть какой или советский обычный
3.Аквариум с рыбками
4.маленькие колонки для компа и клавитура
microSD (TransFlash) и MMC, любого объема.
Для принтера Lexmark Z615 интересны картриджи: черный 16/17 и цветной 26/27 в рабочем состоянии.