Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
pashil:Shura1:И для них в стопицццот раз лучше Тойота чем ФВ
Однако в КЗ любимая тачка мамбетов - Б3 универсал. Только бензиновый. ХОЛОДНО!
Не поэтому. Там просто солярка как моча
Приветствую.Хотел узнать что можно относительное приобрести в диапазоне 2000 +200.(обслуживать буду сам-любой ремонт тоже.есть сто и все возможности+зч из европы без наценок)..авто нужен что бы ездить с мр восток до я коласа.5 минут езды.....смотрел форды орионы,фиесты. рено клио 2 двери и рено 19 рестайл.Покупаю как второй авто.на каждый день.мой первый в инфе если интересно.Благодарю
milram:Приветствую.Хотел узнать что можно относительное приобрести в диапазоне 2000 +200.(обслуживать буду сам-любой ремонт тоже.есть сто и все возможности+зч из европы без наценок)..авто нужен что бы ездить с мр восток до я коласа.5 минут езды.....смотрел форды орионы,фиесты. рено клио 2 двери и рено 19 рестайл.Покупаю как второй авто.на каждый день.мой первый в инфе если интересно.Благодарю
Велосипед
Ну если брал бы я до взял бы гольф 2 1.6-1.8 бензин. Ремонтируется на коленях, запчасти копейки, электрики 0. ну или япошку маленькую кольт цивик но за эти деньги будут ноги об асфальт чертится. А по поводу рено 19 на автомате я промолчу...
wartech:milram:Приветствую.Хотел узнать что можно относительное приобрести в диапазоне 2000 +200.(обслуживать буду сам-любой ремонт тоже.есть сто и все возможности+зч из европы без наценок)..авто нужен что бы ездить с мр восток до я коласа.5 минут езды.....смотрел форды орионы,фиесты. рено клио 2 двери и рено 19 рестайл.Покупаю как второй авто.на каждый день.мой первый в инфе если интересно.Благодарю
Велосипед
хороший вариант для лентяя(был у меня шоссейный на ультэгре-карбон и т д.хорошая спортивная игрушка) бмв и 190 мерены убитые в этих пределах ?до 3т.Мне всё таки нужно что то не обьёмистое ,что потребляет не больше 6-7 литров по городу.Мне по 16 лить надоело
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
народ,что посоветуете из следующего списка:
1.рено 19(друг учил ездить меня,понравилась она)
2.вектра А
3.мазда 626
Что из этого норм будет выбрать,кузов переварится.Вопрос,что будет дешевле в обслуге?авто первое в семье.какой двиг лучше смотреть у каждой?теперь пичаль...бюджет 1800-2000,плюс 200 на первое время
-=S.T.A.L.K.E.R=-, у реношки кузов получше будет. Вопросы могут быть по рейке рулевой и балке. Могут дурить голову датчики. А так хорошая машина, имхо получше будет гофля.
P.S. Смотрите личку.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
COpATHuK:-=S.T.A.L.K.E.R=-, у реношки кузов получше будет. Вопросы могут быть по рейке рулевой и балке. Могут дурить голову датчики. А так хорошая машина, имхо получше будет гофля.
P.S. Смотрите личку.
ну да у друга,тоже дурили,но удар по ним и вуаля,все пашет.Под капот за 5 лет даж не лазил,все пахало и подтеков масла не видно было.
только арка сгнила,ленился подварить...
Родственница (пожилая женщина) купила на замену копейке пассат б3 универсал. Бензин! Чорны!
На коже!
Только что его смотрел, состояние вери гуд, не гнилой, салон не удрочен, ценник - 2000.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:народ,что посоветуете из следующего списка:
2.вектра А
3.мазда 626
Что из этого норм будет выбрать,кузов переварится.Вопрос,что будет дешевле в обслуге?авто первое в семье.какой двиг лучше смотреть у каждой?теперь пичаль...бюджет 1800-2000,плюс 200 на первое время
2.вектра А
3.мазда 626
2.вектра А
3.мазда 626
За эти деньги берите то что живое. Гляньте в сторону джетты и гольфа 2, карины 2 короллы, мазды 323, форд эскорт и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите дизель нимецкий какой лучше
wartech:-=S.T.A.L.K.E.R=-:народ,что посоветуете из следующего списка:
2.вектра А
3.мазда 626
Что из этого норм будет выбрать,кузов переварится.Вопрос,что будет дешевле в обслуге?авто первое в семье.какой двиг лучше смотреть у каждой?теперь пичаль...бюджет 1800-2000,плюс 200 на первое время-=S.T.A.L.K.E.R=-:народ,что посоветуете из следующего списка:
2.вектра А
3.мазда 626
Что из этого норм будет выбрать,кузов переварится.Вопрос,что будет дешевле в обслуге?авто первое в семье.какой двиг лучше смотреть у каждой?теперь пичаль...бюджет 1800-2000,плюс 200 на первое время-=S.T.A.L.K.E.R=-:народ,что посоветуете из следующего списка:
2.вектра А
3.мазда 626
Что из этого норм будет выбрать,кузов переварится.Вопрос,что будет дешевле в обслуге?авто первое в семье.какой двиг лучше смотреть у каждой?теперь пичаль...бюджет 1800-2000,плюс 200 на первое времяЗа эти деньги берите то что живое. Гляньте в сторону джетты и гольфа 2, карины 2 короллы, мазды 323, форд эскорт и т.п.
бери карину ее хвалят очень
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, присмотрел себе на дачу эскорта зэтэк 1,6. Пару раз слышал, что бампера у них хрупкие, а парковка на учатке как раз с таким уклоном, что при выезде бампер будет цеплять с почти полной вероятностью. Так все же хрупкие безмерно или нет, а то неохота лишнюю родную землю убирать для выравнивания площадки ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Уважаемые, присмотрел себе на дачу эскорта зэтэк 1,6. Пару раз слышал, что бампера у них хрупкие, а парковка на учатке как раз с таким уклоном, что при выезде бампер будет цеплять с почти полной вероятностью. Так все же хрупкие безмерно или нет, а то неохота лишнюю родную землю убирать для выравнивания площадки
Реально хрупкие.Друг ехал в гаражах и немного цепанул ямку задним,нету куска с голову
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
На 99-ой ладе (служебной, правда) до сих пор не было ни одного отлома. Вот теперь и думай, что дороже: земля или $ на замену эскортовского бампера ![]()
на эсуорте бампера не то что хрупкие, они худшие из всех, какие только в природе есть. Они даже от жары и от мороза трескаются (причём основательно), я уже молчу про контакты с чем-нить твёрдым. Та же болячка монделла 1-2
626я была у моего соседа. менял двигло коробку варил днище в итоге психанул и бросил догнивать под забор.
Ну а по поводу эскортов и их бамперов, так извините меня, если вы машину заранее собрались бить так купите уаз