Ответить
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 29 октября 2014 09:41
    AMUR:

Алексей_р:

Уже на пол пути к Марсу. Благодаря моим «стараниям», фотки на главной странице барахолки наш отечественный мастер Хай-Енда уже заменил на более пристойные. Горжусь своей работой! Ещё пару лет, глядишь и разъёмы одного цвета и одной фирмы станет устанавливать на разные концы одного провода. :lol: А там, чем чёрт не шутит, и «гофра» исчезнет. :o (Пардон, я в туалет…)

Страстные коллекционеры бижутерии часто думают, что двигают вперед всю ювелирную отрасль. Что интересно, никто и не спешит их разубеждать. :D

О, я как оказывается, в лице AMUR-а, продвинул вперёд ВСЮ кабеле строительную отрасль! Заодно обнаружился «главный» игрок на этом рынке. :lol:

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 октября 2014 10:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AMUR:

Никакие изменения кабелей не способны исправить ситуацию, т.к. все их недостатки находятся глубоко внутри Вас.:)

слух не настроен? :o

медиа-проекты
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 29 октября 2014 10:09
    AMUR:

Страстные коллекционеры бижутерии часто думают, что двигают вперед всю ювелирную отрасль. Что интересно, никто и не спешит их разубеждать. :D

А вот с кабелями все проблематичней. Никакие изменения кабелей не способны исправить ситуацию, т.к. все их недостатки находятся глубоко внутри Вас.:)

однако как самокритично,твои поделки в данном случае бижутерией и являются

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 29 октября 2014 10:11

JENIK, для настройки слуха:

Seek and Destroy...
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 29 октября 2014 10:19
    Terminator1:

colorit78, лучше свой выкинь с проводами из "хорошей" меди от утюгов, на много смешнее будет.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

:D

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд

Цветные и не только а как вам такое -провода с батарейками 72 вольта :o ? Слабо?

Добавлено спустя 40 секунд

-Осмыслить. :D

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

:) к этому усилку можно подключать паяльник на ХХХват, держит нагрузку 1Ом при номинальной мощности 400ват, крутелки для проводов как ручки от умывальника, работает в классе А и любые хорошие колонки даже с фазиком с ним низкие отдают быстрее любых ЗЯ подключенных абы как. Причем чувствителен зараза к всем видам проводов включая сетевой.

Самое интересное - это , что всё что у тебя есть НАХОДИТСЯ В ПРОДАЖЕ!
    Меломан? Аудиофил? Нет..... Тупо продавец.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 октября 2014 10:28
    Алексей_р:

JENIK, для настройки слуха:

неа

медиа-проекты
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 10:31

Так забавно наблюдать нелепые попытки оправдания собственного бессилия...

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 10:34

colorit78, цветной самое интререстное что "оно" звучит хорошо в отличи от твоих отбракованных немцами и выкинутых на свалку, и причем это что на фото не продается вместе с проводами, и еще много чего.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Udifil:

Так забавно наблюдать нелепые попытки оправдания собственного бессилия...

Как не странно и мне тоже наблюдать забавно как вы тупите по максимуму ввязавшись в то что вам не под силу -звук. :D

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 29 октября 2014 10:51

В вопросы вашего бизнеса я не вмешиваюсь. Поговорим о чистом искусстве.

Аппаратура класса Pro отличается стандартностью интерефейсов. Интерфейсы Pro созданы таким образом, чтобы минимизировать влияние кабелей, экранов, земляных петель и прочих любительских ошибок. Если вы обнаруживаете сложно решаемые проблемы в любительском тракте, то обратитесь к Pro - именно на этих на порядки более сложных трактах созданы фанеры для вас, эталоны для вас. Не все юзеры Pro понимают суть Pro интерфейсов, что не мешает им не обращать на них серьезного внимания. Стыки? Дешево и сердито. Там этих стыков, кабелей... Мультиканал идет абы каким мультикором через копеечные D-sub-25. Что аналог, что цифра.

На всех фото последних страниц я вижу следствия из тех проблем, которыми грешат интерфейсы бытового железа. Интерфейс должен быть таким, чтобы ему были по-барабану ваши танцы с бубном. А здесь мало того, что интерфейсы бытовые, так их еще и усугубили ... детекторами и фильтрами. "Заставь дурака богу молиться" (с). Ошибки на каждом фото. Неграмотное использование даже бытовых интерфейсов.

Вопрос сабжа нужно переосмыслить. Влияют ли ошибки, дополнительно вносимые в бытовые интерфейсы, на звук? Безусловно. Чем толще разгрузочные жилеты на партизанах, чем больше в них разнообразного добра, тем гемора от партизан больше. Ошибки на слепой слух можно накапливать две недели. А тут глянул разок и сразу видно, что именно слушать в каждом конкретном случае.

Вопрос в следующем - как влияют дополнительные фильтры. Читая критерии качества, которые описаны на ветке, диву даюсь. Я не говорю о маяке на горизонте - о многообразии равноправных средств выразительности.

До осмысления этого вопроса даже Лихницкий дойти не успел. Он специализировался на "полутора" средствах выразительности и слышал не хотел, что есть много чего прочего. На одном форуме музыкальные профи, уважая его талант в освоенных им до совершества средствах выразительности, объясняли ему, что в ряде отреставрированых им произведений исчезали другие средства выразительности, а там именно они были важнее. Нервы на форуме рвались по полной, обобщения доходили до проклинания демократии, которая дала право голоса критикам с кастрированным мозгом. Очень скоро Лихницкого на этом форуме отправили в вечный бан. Хотя и сам тот форум из-за модерации на самом деле был дрянью редкостной. Не чета нашей площадке.

В чем мораль? Талантливейший человек был во многом прав, достиг во многом совершенства, слышал, например, напраления входа и выхода любого провода или радиоэлемента, но он не понял, что у каждого Инь есть свой Ян, а у каждой пары Инь/Ян есть своя пара Ин/Янь с совершенно иной природой и так далее. Звук отражает жизнь в балансе совместимого и несовместимого, одинакового и разного, мгновенного и длинного, ровного и кривого, и прочая, и прочая. Если выделить, условно говоря, лишь ровное, то не только кривое окажется замаскированным, но и все-все остальные свойства исчезнут.

Отсюда вопрос: Какова цель настройки тракта? Бас? Прозрачность? Детализация? Панорама? Когда вы начнете понимать мою любимую поговорку "Co zanadto, to nie zdrowo", тогда вы придете от звука к музыке.

Придумайте любой критерий качества. Придумали? Обладая знаниями, не составит труда довести его практически до абсолюта. И вот тогда к вам придет осознание того, что абсолют в одном не допустим, и в другом, и в паре, и в...

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6544

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6544
    # 29 октября 2014 10:55
    JENIK:

AMUR:

Никакие изменения кабелей не способны исправить ситуацию, т.к. все их недостатки находятся глубоко внутри Вас.:)

слух не настроен? :o

Вам сейчас всё настроят.:)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 29 октября 2014 10:58 Редактировалось colorit78, 3 раз(а).
    Terminator1:

и причем это что на фото не продается вместе с проводами, и еще много чего.

Вот только в объявках мелькало.

Добавлено спустя 5 минут

Garag2012:

До осмысления этого вопроса даже Лихницкий дойти не успел. Он специализировался на "полутора" средствах выразительности и слышал не хотел, что есть много чего прочего. На одном форуме музыкальные профи, уважая его талант в освоенных им до совершества средствах выразительности, объясняли ему, что в ряде отреставрированых им произведений исчезали другие средства выразительности, а там именно они были важнее. Нервы на форуме рвались по полной, обобщения доходили до проклинания демократии, которая дала право голоса критикам с кастрированным мозгом. Очень скоро Лихницкого на этом форуме отправили в вечный бан. Хотя и сам тот форум из-за модерации на самом деле был дрянью редкостной. Не чета нашей площадке.

Тогда уж давайте и Кунаширского вспомним с его нормализаторами звукового поля по миллиону росс. рублей.

https://www.youtube.com/user/Kunaschirsky/videos

http://elwo.ru/forum/57-854-1
    http://kxk.ru/silversound/v1_645170_1_.php

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 11:05 Редактировалось Udifil, 2 раз(а).

del

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 11:13

Garag2012, pro мне кажется ничем не отличается от homeaudio в том плане что сделано из одних и тех же деталей и проводов, за исключением как вы писали в pro обязателен xlr подход digital + analog, конечно при профессиональном использовании спецы как правило по опыту делают меньше ошибок в тракте. К примеру тот усилитель фрагмент которого на фото выше именно из серии pro при доскональном рассмотрении он отличается от ширпотребного A-50V Accuphase ничем кроме цвета корпуса и отсутствия индикаторов выходной мощности, правда номинальный режим при 8ом заявлен 100ват вместо 50 в коммерческом(в хороших коммерческих часто специально производители занижают мощность в характеристиках дабы клиент остался доволен хорошим запасом ;) ) В общем схемотехнически профессиональная аппаратура не чем не отличается от домашней высокого класса окромя оформления дизайна.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 11:16 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    Terminator1:

Как не странно и мне тоже наблюдать забавно как вы тупите по максимуму ввязавшись в то что вам не под силу -звук.

пруф в студию, но не голословный (а то одна из сторон пока только ЯЗЫКОМ да и только, я вас давно призываю к действиям - вам все карты в руки)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Garag2012:

В чем мораль? Талантливейший человек был во многом прав, достиг во многом совершенства, слышал, например, напраления входа и выхода любого провода или радиоэлемента, но он не понял, что у каждого Инь есть свой Ян, а у каждой пары Инь/Ян есть своя пара Ин/Янь с совершенно иной природой и так далее.

талантливейший человек не понял единственного - самообмана

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

colorit78:

Тогда уж давайте и Кунаширского вспомним с его нормализаторами звукового поля по миллиону росс. рублей.

да ну...

офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 11:23

colorit78, может у меня 3 таких усилителя было и 8 комплектов лишних проводов, ну так оно и было в общем, что обьявки панацея для нервничания? Тогда зачем сам кидаешь.
    :D Udifil, мне что обязательно надо доказывать кому то как работает музыкальный тракт в котором в реале "звучит" каждая деталь включая каждый разьем и конденсатор или эти детали по вашему стоят всего лишь для удорожания аппаратуры не имея отношения к звуку ? :o

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 11:31 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    Terminator1:

Udifil, мне что обязательно надо доказывать кому то как работает музыкальный тракт в котором в реале "звучит" каждая деталь включая каждый разьем и конденсатор или эти детали по вашему стоят всего лишь для удорожания аппаратуры не имея отношения к звуку ?

Безусловно, тем более если вы это "слышите"!!!
    У меня в гараже огнедышащий дракон, мне это обязательно доказывать, или вы и так поверите?
    Кстати, Terminator1, почему золото стоит дороже алюминия? Это особенный металл, металличней или лучше алюминия? Нет, это просто другой металл, а цена обуславливается тем, что он просто редкий, его даже добывать не сложно. (Вопрос вам для самообразования, можно мне не отвечать, ответ я знаю - почему золото является редким металлом?)

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 29 октября 2014 12:03
    Udifil:

Garag2012:

В чем мораль? Талантливейший человек был во многом прав, достиг во многом совершенства, слышал, например, напраления входа и выхода любого провода или радиоэлемента, но он не понял, что у каждого Инь есть свой Ян, а у каждой пары Инь/Ян есть своя пара Ин/Янь с совершенно иной природой и так далее.

талантливейший человек не понял единственного - самообмана

Он производил конкретный продукт - фонограммы высочайшего класса. Его слух работал великолепно, но в плане баланса он таки сваливался в сторону тех уникальных феноменов, которыми владел с помощью слуха. Именно этот перекос он доводил до реального абсолюта в реальных альбомах, за что его и критиковали. Удержаться в сложном балансе, не применять свою однобокую силу слуха он не мог. Хотя на словах многие вещи прекрасно понимал. Искушение быть уникальным, отразить свои способности в фонограмме было слишком велико.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 октября 2014 12:14
    Garag2012:

Он производил конкретный продукт - фонограммы высочайшего класса. Его слух работал великолепно, но в плане баланса он таки сваливался в сторону тех уникальных феноменов, которыми владел с помощью слуха. Именно этот перекос он доводил до реального абсолюта в реальных альбомах, за что его и критиковали. Удержаться в сложном балансе, не применять свою однобокую силу слуха он не мог. Хотя на словах многие вещи прекрасно понимал. Искушение быть уникальным, отразить свои способности в фонограмме было слишком велико.

Отлично, я призываю отразить свои способности, уникальность (слуха) аудиофилов (если вы уж проводите параллели), но почему нет "поднятых рук", мол "в карьер - Я"? Нет желания? 137страниц!!! словесов и все еще нет время на тест? А может не в желании и не во времени дело? :spy:

офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 29 октября 2014 12:27

Udifil, это слышат все только большинство внимания не обращает, тоже считаю в любом деле идеально должна быть гармония с природой в том чем она приятна каждому. Про дракона я скорее поверю чем мне доказывать в слепом тэсте - ходят мифы что драконы на самом деле существовали большие летающие древние ящеры которые отрыжкой могли чето спалить :D .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 29 октября 2014 12:32

А вот с кабелями все проблематичней. Никакие изменения кабелей не способны исправить ситуацию, т.к. все их недостатки находятся глубоко внутри Вас.:)

Ну да, если Я вижу как уличный гипнотизёр обчищает наивняк, то Я вмешиваюсь и изобличаю. Например, если от дохлого осла золотые уши продають под видом ушей Кобзона..

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.