Ответить
  • ice-9 zippo clubАвтор темы
    офлайн
    ice-9 zippo club Автор темы

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2007 12:39 Редактировалось ice-9, 175 раз(а).

Каталог зажигалок Onliner.by
    Zippo Club Belarus

СХЕМА проезда (Володько 24) к официальному дилеру Zippo в Беларуси. (также ремонт)

*История Zippo 1932-2008 с иллюстрациями
    *Датировка Zippo по штампам и инсертам
    *Каталоги Zippo 1995-2009 в .pdf, 30 штук
    by kypexin

Почему не совпадает месяц на инсерте и корпусе Zippo?

Потому что он и не обязан совпадать!
    Это, наверное, один из самых частых вопросов. который задаётся про Zippo. Объяснение простое. Несовпадение месяца на корпусе и инсерте современных Zippo — это не брак и не недостаток. Дело в том, что корпуса и инсерты Zippo делаются на разных производственных линиях завода совершенно независимо друг от друга. Более того, инсертов делается несколько больше, чем корпусов, с запасом на возможный ремонт. Корпус и инсерт соединяются друг с другом только на финальной стадии производства, и именно поэтому может быть небольшое несовпадение их датировки. Если вы встретили такое на своей новой зажигалке — не пугайтесь, это совершенно нормально :)

©

для тех кто хочет быть в теме клубе - выкладываем фото вашего имущества....)))
    для тех кто хочет сменить статус - писать forum@onliner.by

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

406

20 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

406
    # 10 июня 2010 14:39

Да, легко! :)

• bestavit zippo club
    офлайн
    bestavit zippo club

1810

18 лет на сайте
    пользователь #97895

Написать сообщение

1810
    # 10 июня 2010 15:09

чётка =)

Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 16:20

+1 :D

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • KVAK zippo club
    офлайн
    KVAK zippo club

520

16 лет на сайте
    пользователь #177350

Написать сообщение

520
    # 10 июня 2010 16:28

Ну дык шо там с зажигалками??? шота идет дискуссия, а толку мало, блин.... и кстати, надо пробить тему, можно ли наносить "нелегально" надпись "БЕЛАРУСЬ". Ибо может быть запара....

IB^=)
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2010 17:33

KVAK, Ну, на "Беларусь" ващще юр.лицо надо заводить и на прием ходить в здание такое высокое: http://www.pravoby.info/docum09/part27/akt27214.htm

Здесь был Гигант Мысли
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 18:53

каким боком даже двадцать-тридцать зажигалок попадают под определение 'юридическое лицо'? :)

а если я, к примеру, захочу сделать себе наколку на ... на теле, в общем? ;)

как-то у меня - с подобными разговорами - крепнут нехорошие предчувствия... что наши зажигалки будут расписаны, что особо выдающийся вор в законе :D

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 18:53

P.S. кстати, 'восход солнца' я уже предлагал :D

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 10 июня 2010 18:59

Шутники блин.... Ближе к телу. Что порешим? НА сходке В натуре б.... :spy:

Не мы такие, жизнь такая.(с)
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2010 19:14
    6ap6occ:

каким боком даже двадцать-тридцать зажигалок попадают под определение 'юридическое лицо'?

а если я, к примеру, захочу сделать себе наколку на ... на теле, в общем?

как-то у меня - с подобными разговорами - крепнут нехорошие предчувствия... что наши зажигалки будут расписаны, что особо выдающийся вор в законе

Если не понятны буквы по ссылке, объясню популярно: название "Беларусь" имеют право использовать гос. учреждения и организации, а также иные ОРГАНИЗАЦИИ с личного разрешения Президента. Вы еще выдвигали предложение регистрировать ОО. Регистрируйте его со словом "Беларусь" (в "Законе об общественных объединениях" сие также прописано) и полный вперед. Тогда и поговорим. Как человек, имевший отношение к общественным объединениям могу утверждать, что разговор продолжим года через 2.

6ap6occ:

P.S. кстати, 'восход солнца' я уже предлагал

Можно также чаек и, как я уже предлагал, "Не забуду мать родную".

Bull 23:

Шутники блин.... Ближе к телу. Что порешим? НА сходке В натуре б....

Я вдали от цивилизации, на сходку не пойду. Порешать надо начинать с понедельника, как я уже писал.

Здесь был Гигант Мысли
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 июня 2010 19:34

Гигант Мысли, не надо доводить всё до абсолюта... лично вам известно о случаях, когда лично президент разрешал или запрещал продавать значки с надписью 'беларусь' в киосках 'белсаюздрука' или лично утверждал тему сочинения 'мая радзима - беларусь'? так что не надо идеологическую базу подводить - не тридцать седьмой год. и оффтоп к тому же... :(

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2010 19:45

6ap6occ, может быть не будем путать личную инициативу (которая, кстати, наказуема) с гос.учреждением "школа" и гос. организациями "Белпошта" и "Беласаюздрук"?

лично вам известно о случаях

Мне даже известно о случаях написания на скамейках и заборах нецензурных слов и выражений, но это тоже не совсем законно.

Как я уже писал, полный вперед.

Здесь был Гигант Мысли
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 10 июня 2010 21:27 Редактировалось Bull23, 1 раз.

Гигант Мысли, Детский сад какой-то. Сядем усе!!! За Беларусь. :super:

Серая zippo? не серая zippo? Суть от этого меняется что-ли? Главное оригинал или нет ИМХО.

Вот если Onliner сделает заказ в Бредфорде - Тогда все вопросы отпадут сразу, и споры прекратятся.

А каким путем моя Zippo попадет в Беларусь, лично мне до сиреневой звезды.

• anton_iz_minska zippo club
    офлайн
    anton_iz_minska zippo club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #169974

Написать сообщение

1326
    # 10 июня 2010 21:31

:spy::spy::spy:

"немцы ошиблись три раза - первая мировая, вторая мировая и выпуск пассата B5" (c)
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 10 июня 2010 21:35

anton iz minska, :spy::spy::spy: Как понимать?

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

476

17 лет на сайте
    пользователь #168224

476
    # 10 июня 2010 21:40

Да ё маё:) вы что первый день в этой стране что ли. Ну не хотят наши сыны солнца чтобы мы упоминали название своей страны в суе без их известия - так и не надо, с ними уже все давно понятно. Не забывайте что конституция РБ гласит - "Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства". Тут либо писать либо нет, все равно если написать нас я думаю не расстреляют на площади Независимости чтобы другим не повадно было! И нас не будут ходить вылавливать и раскулачивать. В такой ситуации ещё более уместнее становитсЯ написать Onliner Zippo club и всё. Всем и так будет понятно что этот белорусский клуб.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137482

0
    # 10 июня 2010 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

18 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 10 июня 2010 22:03
    1252512:

Да ё маё вы что первый день в этой стране что ли. Ну не хотят наши сыны солнца чтобы мы упоминали название своей страны в суе без их известия - так и не надо, с ними уже все давно понятно. Не забывайте что конституция РБ гласит - "Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства". Тут либо писать либо нет, все равно если написать нас я думаю не расстреляют на площади Независимости чтобы другим не повадно было! И нас не будут ходить вылавливать и раскулачивать. В такой ситуации ещё более уместнее становитсЯ написать Onliner Zippo club и всё. Всем и так будет понятно что этот белорусский клуб.

поддерживаю :super: и ничего уж тут не поделать :wink:

• Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 10 июня 2010 22:09

Всё. С вами не возможно договориться. Я пока наблюдаю в сторонке. Когда созреет хоть какое общее решение. Мне по большому счету всё равно Onliner , не Onliner. Одно скажу - выпустит zippo Onliner - надписи zippo-club и уж тем более Belarus там не будет. Будет четко и понятно - Onliner Limited Edition.

ВСЁ. Жду.

Я просто хочу напомнить, что ХОТЕЛИ сделать клубную зажигалку

• ice-9 zippo clubАвтор темы
    офлайн
    ice-9 zippo club Автор темы

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июня 2010 22:52

типа zippo_3_1_1.gif [34.47 Кб]

мне эта версия понравилась

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3704

20 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3704
    # 10 июня 2010 23:00

В целях упорядочения использования официального полного или сокращенного названия Республики Беларусь в наименованиях юридических лиц, а также в реквизитах документов или рекламных материалах юридических лиц ПОСТАНОВЛЯЮ:

Мы не собираемся использовать название РБ не в одной из вышеперечисленных форм Гигант Мысли, Почитай внимательно текст, на который даешь ссылку.

1.1. правом на использование официального полного или сокращенного названия Республики Беларусь в своем наименовании (реквизитах документов или рекламных материалах) обладают: где хоть слово, что нельзя написать - БЕЛАРУСЬ, просто так, для себя? Хотябы просто из патриотизма, к примеру. И всегда носить с собой ( вещь, предмет,на котором это слово написано).

Или майки пр-ва купалинка с надписью Belarus Тоже попадают под Указ Президента Республики Беларусь от 07.04.2000 N 172. Или Купалинка проделывала так: для рассмотрения вопроса о наделении правом на использование официального полного или сокращенного названия Республики Беларусь в своем наименовании (реквизитах документов или рекламных материалах) юридические лица, не указанные в абзаце втором подпункта 1.1 настоящего пункта, подают заявления в министерства, другие республиканские органы государственного управления (объединения, подчиненные Правительству Республики Беларусь), в ведении которых они находятся, Смешно как-то.