Ответить
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 17 февраля 2012 22:41

Glenn, а что лучше сразу после тренировки протеин или аминки? :)

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 17 февраля 2012 23:08

сразу после тренировки лучше хапнуть углеводов (или гейнера вточить) :) а по приходу домой уже запитать себя белком:) ну это я по себе сужу

• Spawn4uk Member
    офлайн
    Spawn4uk Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #208964

Написать сообщение

180
    # 18 февраля 2012 00:29

подскажите зал в чижовке или где-нибудь неподалёку. желательно чтобы не было толкучки.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 18 февраля 2012 08:55
    sysdan:

wolf, рост, вес, телосложение (эндоморф, мезоморф,эктоморф), стаж тренировок, цель?

на данный момент рост 190, вес 91, всю жизнь был худой как щепка, трохи накачался где-то год абы каких тренеровок (иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1 раз в месяц), потом бросил, и за несколько месяцев появился легкий животик, я его практически до кубиков согнал, и снова забил на тренеровки. в общем я не считал сколько лет я хожу/не хожу в зал но начал где-то лет 5 назад, до этого увлекался плаваньем и рукопашным боем. виды спорта явно не на "массу".

Сейчас хожу через каждые 2-3 дня в ДВС в зал, потом слегка прогреваюсь в сауне, и километр бассейна. стабильно уже 2 месяца. до этого еще два месяца ходил 1 раз в неделю. как потеплеет хочу или бегать или на рукопашку походить, там разминки жесточайшие, высушивают в ноль просто....

цель у меня, выглядеть окуенно -)) да, дома есть разборные гантели до 27 кило каждая и перекладина.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд

wodo:

wolf, аминками ночной голод не заглушишь. Лучше протеин какой, казеиновый.

+1

BEER:

А когда уменьшение живота стало зависеть от регулярного посещения бассейна, а не от диеты, увеличения аэробной нагрузки и изменения тренировочный программы?

да, но тем не менее какой-то прогресс есть, причем заметный глазу и посторонними людьми. видимо мой от природы высокий метаболизм не дает мне полностью загнуться :D тренируюсь пока ОФП, где-то через пару недель начну уже по программе отдельные группы мышц прокачивать. Сомневаюсь только, в логичности занятия в зале а потом сразу в бассейне, вроде как это и аэробные и анаэробные нагрузки могут нивелировать друг друга

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

BEER:

Вы подсчитайте калорийность своего питания и его БЖУ и все станет понятно, чего Вам не хватает, а для похудения нужно просто уменьшить в рационе количество углеводов грамм на 100 для начала и ровно на эти 100 грамм увеличить потребление белка, а вот "говнецо из Макдональдса", тем более ночью для уменьшения пуза стопудово не подходит Кстати - и протеин, и аминки - это добавки, ими нельзя заменить основное питание.

тяжко, и наверное не для меня. только если прогресса от усиленных занятий не будет, буду заниматься диетой. сейчас предпочитаю есть всегда когда проголодаюсь но не все, что на тарелке, а до утоления первого голода. говорят так раскручивается метаболизм. ну и сладкого пытаюсь меньше есть. посмотрим, что будет через пару месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

sysdan:

а что лучше сразу после тренировки протеин или аминки?

аминки, это уже готовые к усвоению мышцами питательные вещества. сразу после тренеровки штук 6 и в течении дня пару штук и обязательно перед сном.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 18 февраля 2012 10:50
    wolf:

sysdan:

wolf, рост, вес, телосложение (эндоморф, мезоморф,эктоморф), стаж тренировок, цель?

на данный момент рост 190, вес 91, всю жизнь был худой как щепка, трохи накачался где-то год абы каких тренеровок (иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1 раз в месяц), потом бросил, и за несколько месяцев появился легкий животик, я его практически до кубиков согнал, и снова забил на тренеровки. в общем я не считал сколько лет я хожу/не хожу в зал но начал где-то лет 5 назад, до этого увлекался плаваньем и рукопашным боем. виды спорта явно не на "массу".

если худой как щепка, хотя 190 на 91 вроде не два метра сухостоя :)

я бы упор на гейнер делал, выбрал где сахара поменьше и BCAA добавил бы

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 февраля 2012 13:13
    wolf:

цель у меня, выглядеть окуенно -))

ну... для этого надо стать классной девченкой с торчащей попой, узкой талией и третьим, а то и четвертым размером груди.... :D ;)

ложки нет
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 18 февраля 2012 16:22
    B_W:

wolf:

цель у меня, выглядеть окуенно -))

ну... для этого надо стать классной девченкой с торчащей попой, узкой талией и третьим, а то и четвертым размером груди.... :D ;)

"тролль дэтэктэд". но твою шутку про балахон пугачевой я оценил -)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #426820

5
    # 18 февраля 2012 21:18

всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите тренажерный зал в Партизанском или Центральном районе, желательно с низкой стоимостью

• An_drey Member
    офлайн
    An_drey Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #261566

Написать сообщение

305
    # 18 февраля 2012 22:39
    wolf:

аминки, это уже готовые к усвоению мышцами питательные вещества. сразу после тренеровки штук 6 и в течении дня пару штук и обязательно перед сном.

это задротство, а не прием ВСАА, их в день надо от 15 грамм (оптимально 40 грамм на 95 кг массы), вот и посчитай сколько это будет в штуках

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 19 февраля 2012 02:57

An_drey, а не дорого целый день аминки жрать ?:) нужно быстро после тренировки - съел аминки, а в остальное время из еды и коктейлей можно получать белок.

• An_drey Member
    офлайн
    An_drey Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #261566

Написать сообщение

305
    # 19 февраля 2012 10:59
    sysdan:

An_drey, а не дорого целый день аминки жрать ?:) нужно быстро после тренировки - съел аминки, а в остальное время из еды и коктейлей можно получать белок.

просто в этом случае будет видимый эффект (проверено), или тогда wolf'у надо было писать 6 аминок + протеин после треньки, а так чисто амины в таком количестве после - это самоуспокоение

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 февраля 2012 11:48

я не умаливал значение протеина, после тренировки дома надо хорошо кушать. Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.

An_drey:

или тогда wolf'у надо было писать 6 аминок + протеин после треньки, а так чисто амины в таком количестве после - это самоуспокоение

вопрос был про аминки. я дал оптимальное количество, тем более интенсивность тренеровки бывает разная и просто просрать в прямом смысле этого слова недешевый препарат.... зачем?

• An_drey Member
    офлайн
    An_drey Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #261566

Написать сообщение

305
    # 19 февраля 2012 13:00 Редактировалось An_drey, 1 раз.
    wolf:

вопрос был про аминки. я дал оптимальное количество, тем более интенсивность тренеровки бывает разная и просто просрать в прямом смысле этого слова недешевый препарат.... зачем?

6 штук это и есть просрать, такого количества не хватит даже для восстановления, не говоря уже о росте мышечной массы и это при любой нормальной интенсивности тренировки (за исключением тренировок по типу лисапет покрутить и на девочек попялиться)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

wolf:

Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.

В шейкере протеин/гейнер перемешиваются лучше полностью растворяясь, не остается комков вот и все преимущество шейкера (ну и как дозатор удобен)

• Aliaksei96 Member
    офлайн
    Aliaksei96 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #433321

Написать сообщение

140
    # 19 февраля 2012 15:54
    wolf:

Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.

An_drey:

В шейкере протеин/гейнер перемешиваются лучше полностью растворяясь, не остается комков вот и все преимущество шейкера (ну и как дозатор удобен)

Ищи шейкер в объявлениях на барахолке, я себе раньше покупал у Slava989, у него и выбор побольше и цены относительно нормальные..

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 19 февраля 2012 16:27
    An_drey:

6 штук это и есть просрать, такого количества не хватит даже для восстановления, не говоря уже о росте мышечной массы и это при любой нормальной интенсивности тренировки (за исключением тренировок по типу лисапет покрутить и на девочек попялиться)

+1

ложки нет
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 19 февраля 2012 16:55 Редактировалось wolf, 1 раз.

An_drey, B_W, тогда, сколько и когда есть?
    я ем перед тренировкой 2-3, сразу после 6-7, в течении дня 3 и перед сном 3-4. хз, может и недостаточно, но по моим субъективным впечатлениям пока вроде ничего, докуплю протеина, посмотрим на результат. + напоминаю, что первоочередная задача у меня сбросить вес, а не набрать массу. -)) хотя я вижу, что мышечная масса все равно набирается, пусть и не быстро.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 19 февраля 2012 17:02

wolf, приблизительно ... умножь свой вес на 2,5-3, вот и смотри сколько белка тебе в день надо

• andreivm Member
    офлайн
    andreivm Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #113438

Написать сообщение

368
    # 19 февраля 2012 20:38 Редактировалось andreivm, 1 раз.

удалить

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 19 февраля 2012 20:57

andreivm, в короне раньше были

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 19 февраля 2012 22:19 Редактировалось fuerer, 1 раз.

Ребята, кому интересно: я тут тему создал, которая немного пересекается с тем, что вы тут часто обсуждаете. Я буду рад, если вы там примите активное участие! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3909346