Glenn, а что лучше сразу после тренировки протеин или аминки?
сразу после тренировки лучше хапнуть углеводов (или гейнера вточить) а по приходу домой уже запитать себя белком ну это я по себе сужу
подскажите зал в чижовке или где-нибудь неподалёку. желательно чтобы не было толкучки.
sysdan:wolf, рост, вес, телосложение (эндоморф, мезоморф,эктоморф), стаж тренировок, цель?
на данный момент рост 190, вес 91, всю жизнь был худой как щепка, трохи накачался где-то год абы каких тренеровок (иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1 раз в месяц), потом бросил, и за несколько месяцев появился легкий животик, я его практически до кубиков согнал, и снова забил на тренеровки. в общем я не считал сколько лет я хожу/не хожу в зал но начал где-то лет 5 назад, до этого увлекался плаваньем и рукопашным боем. виды спорта явно не на "массу".
Сейчас хожу через каждые 2-3 дня в ДВС в зал, потом слегка прогреваюсь в сауне, и километр бассейна. стабильно уже 2 месяца. до этого еще два месяца ходил 1 раз в неделю. как потеплеет хочу или бегать или на рукопашку походить, там разминки жесточайшие, высушивают в ноль просто....
цель у меня, выглядеть окуенно -)) да, дома есть разборные гантели до 27 кило каждая и перекладина.
wodo:wolf, аминками ночной голод не заглушишь. Лучше протеин какой, казеиновый.
+1
BEER:А когда уменьшение живота стало зависеть от регулярного посещения бассейна, а не от диеты, увеличения аэробной нагрузки и изменения тренировочный программы?
да, но тем не менее какой-то прогресс есть, причем заметный глазу и посторонними людьми. видимо мой от природы высокий метаболизм не дает мне полностью загнуться тренируюсь пока ОФП, где-то через пару недель начну уже по программе отдельные группы мышц прокачивать. Сомневаюсь только, в логичности занятия в зале а потом сразу в бассейне, вроде как это и аэробные и анаэробные нагрузки могут нивелировать друг друга
BEER:Вы подсчитайте калорийность своего питания и его БЖУ и все станет понятно, чего Вам не хватает, а для похудения нужно просто уменьшить в рационе количество углеводов грамм на 100 для начала и ровно на эти 100 грамм увеличить потребление белка, а вот "говнецо из Макдональдса", тем более ночью для уменьшения пуза стопудово не подходит Кстати - и протеин, и аминки - это добавки, ими нельзя заменить основное питание.
тяжко, и наверное не для меня. только если прогресса от усиленных занятий не будет, буду заниматься диетой. сейчас предпочитаю есть всегда когда проголодаюсь но не все, что на тарелке, а до утоления первого голода. говорят так раскручивается метаболизм. ну и сладкого пытаюсь меньше есть. посмотрим, что будет через пару месяцев.
sysdan:а что лучше сразу после тренировки протеин или аминки?
аминки, это уже готовые к усвоению мышцами питательные вещества. сразу после тренеровки штук 6 и в течении дня пару штук и обязательно перед сном.
wolf:sysdan:wolf, рост, вес, телосложение (эндоморф, мезоморф,эктоморф), стаж тренировок, цель?
на данный момент рост 190, вес 91, всю жизнь был худой как щепка, трохи накачался где-то год абы каких тренеровок (иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1 раз в месяц), потом бросил, и за несколько месяцев появился легкий животик, я его практически до кубиков согнал, и снова забил на тренеровки. в общем я не считал сколько лет я хожу/не хожу в зал но начал где-то лет 5 назад, до этого увлекался плаваньем и рукопашным боем. виды спорта явно не на "массу".
если худой как щепка, хотя 190 на 91 вроде не два метра сухостоя
я бы упор на гейнер делал, выбрал где сахара поменьше и BCAA добавил бы
wolf:цель у меня, выглядеть окуенно -))
ну... для этого надо стать классной девченкой с торчащей попой, узкой талией и третьим, а то и четвертым размером груди....
B_W:wolf:цель у меня, выглядеть окуенно -))
ну... для этого надо стать классной девченкой с торчащей попой, узкой талией и третьим, а то и четвертым размером груди....
"тролль дэтэктэд". но твою шутку про балахон пугачевой я оценил -)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите тренажерный зал в Партизанском или Центральном районе, желательно с низкой стоимостью
wolf:аминки, это уже готовые к усвоению мышцами питательные вещества. сразу после тренеровки штук 6 и в течении дня пару штук и обязательно перед сном.
это задротство, а не прием ВСАА, их в день надо от 15 грамм (оптимально 40 грамм на 95 кг массы), вот и посчитай сколько это будет в штуках
An_drey, а не дорого целый день аминки жрать ? нужно быстро после тренировки - съел аминки, а в остальное время из еды и коктейлей можно получать белок.
sysdan:An_drey, а не дорого целый день аминки жрать ? нужно быстро после тренировки - съел аминки, а в остальное время из еды и коктейлей можно получать белок.
просто в этом случае будет видимый эффект (проверено), или тогда wolf'у надо было писать 6 аминок + протеин после треньки, а так чисто амины в таком количестве после - это самоуспокоение
я не умаливал значение протеина, после тренировки дома надо хорошо кушать. Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.
An_drey:или тогда wolf'у надо было писать 6 аминок + протеин после треньки, а так чисто амины в таком количестве после - это самоуспокоение
вопрос был про аминки. я дал оптимальное количество, тем более интенсивность тренеровки бывает разная и просто просрать в прямом смысле этого слова недешевый препарат.... зачем?
wolf:вопрос был про аминки. я дал оптимальное количество, тем более интенсивность тренеровки бывает разная и просто просрать в прямом смысле этого слова недешевый препарат.... зачем?
6 штук это и есть просрать, такого количества не хватит даже для восстановления, не говоря уже о росте мышечной массы и это при любой нормальной интенсивности тренировки (за исключением тренировок по типу лисапет покрутить и на девочек попялиться)
wolf:Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.
В шейкере протеин/гейнер перемешиваются лучше полностью растворяясь, не остается комков вот и все преимущество шейкера (ну и как дозатор удобен)
wolf:Надо шейкер прикупить. а то я протеин не перевариваю, тошнит аж.... говорят после шейкера залетает как водичка.
An_drey:В шейкере протеин/гейнер перемешиваются лучше полностью растворяясь, не остается комков вот и все преимущество шейкера (ну и как дозатор удобен)
Ищи шейкер в объявлениях на барахолке, я себе раньше покупал у Slava989, у него и выбор побольше и цены относительно нормальные..
An_drey:6 штук это и есть просрать, такого количества не хватит даже для восстановления, не говоря уже о росте мышечной массы и это при любой нормальной интенсивности тренировки (за исключением тренировок по типу лисапет покрутить и на девочек попялиться)
+1
An_drey, B_W, тогда, сколько и когда есть?
я ем перед тренировкой 2-3, сразу после 6-7, в течении дня 3 и перед сном 3-4. хз, может и недостаточно, но по моим субъективным впечатлениям пока вроде ничего, докуплю протеина, посмотрим на результат. + напоминаю, что первоочередная задача у меня сбросить вес, а не набрать массу. -)) хотя я вижу, что мышечная масса все равно набирается, пусть и не быстро.
wolf, приблизительно ... умножь свой вес на 2,5-3, вот и смотри сколько белка тебе в день надо
Ребята, кому интересно: я тут тему создал, которая немного пересекается с тем, что вы тут часто обсуждаете. Я буду рад, если вы там примите активное участие! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3909346