mak32:2535627:И какой курс его устраивает?!
Спрошу вечером. Но ви же понимаете. Должен быть гешефт!
я это уже понял после слов, что его не устраивает курс, который ниже рыночного был)
mak32:2535627:И какой курс его устраивает?!
Спрошу вечером. Но ви же понимаете. Должен быть гешефт!
я это уже понял после слов, что его не устраивает курс, который ниже рыночного был)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэд:Что можно привезти из Израиля? А то взял по акции билеты с багажом у Белавии, а что везти в этом багаже, ума не приложу. Там же космические цены, был 2 раза. Может я чего не знаю?
А где Вы там были? Я себе кучу шмоток накупил сейчас. Например куртку найк на зиму примерно за 37 баксов. Кроссовки найк подростковые за 22 бакса вроде. Ну там по мелочам lotto, kappa, diadora.
Andrew-1978, в Хайфе 2 раза по неделе. Теперь разбить хочу и на ТА в т.ч. Можете назвать ТЦ?
Вэд:Что можно привезти из Израиля?
Просчитанные израильтяне покупают вещи на ebay. Дешевле на 20-25 % чем при распродажах таких же вещей в Израиле.
Например - https://www.weshoes.co.il/he/hok076m-cdnb.html - в Израиле 138 евро.
а на ебее - https://www.ebay.com/itm/HOKA-ONE-ONE-MEN-SPEEDGOAT-2-CITRUS-DRES ... Swq-1a3Ffd - 90 евро.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэд:Andrew-1978, в Хайфе 2 раза по неделе. Теперь разбить хочу и на ТА в т.ч. Можете назвать ТЦ?
Как раз в окрестностях Хайфы. Вот тут, в этом комплексе но туда надо несколько раз ездить. Один день одна цена, на след день может и в 2 раза меньше быть.
upper:Просчитанные израильтяне покупают вещи на ebay. Дешевле на 20-25 % чем при распродажах таких же вещей в Израиле.
И что? В Германии у меня ценник на то же самое в 2-3 раза меньше на распродажах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Йа мог бы вылезти опять со своим "Вино надо везти". Но последнюю партию у меня половину раздолбали гады! Зрелище по прилёту было еще то. Как я в мешке со стеклобоем целые выискивал. 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111:И что? В Германии у меня ценник на то же самое в 2-3 раза меньше на распродажах.
И конечно же есть фото ценника адидасов за 9$. Причем не одной пары, а 100-200 и моделей 4-5.
Andrew-1978:dema111:И что? В Германии у меня ценник на то же самое в 2-3 раза меньше на распродажах.
И конечно же есть фото ценника адидасов за 9$. Причем не одной пары, а 100-200 и моделей 4-5.
Зачем фотографировать? Детские адидасы на самом деле около 10 евро и стоят на распродажах. Взрослые до 20. Не остатки.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111:Andrew-1978:dema111:И что? В Германии у меня ценник на то же самое в 2-3 раза меньше на распродажах.
Зачем фотографировать? Детские адидасы на самом деле около 10 евро и стоят на распродажах. Взрослые до 20. Не остатки.
Осталось только как то телепортироваться из Израиля в Германию
dema111:И что? В Германии у меня ценник на то же самое в 2-3 раза меньше на распродажах.
и что. а в кетае за эту цену полфуры купить можно.
только при чем тут израиль?
Короче, ответ я так и не получил. Хоть и лечу Белавией с оплаченным багажем 23 кг, а тарить там нечего, т.е. тупо чемодан не беру. Шоппинг самый дешёвый в Польше и Литве+возврат НДС. Израиль-ну Иерусалим посмотреть+Мертвое море (Вефлием, Иерихон, Назарет, Галилею, обе точки крещения на реке Иордан и т.п. я видел). Цены-космос+постоянное состояние ожидания войны и террактов. Хорошего мало. Жить там не хочется.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэд:Короче, ответ я так и не получил. Хоть и лечу Белавией с оплаченным багажем 23 кг, а тарить там нечего, т.е. тупо чемодан не беру. Шоппинг самый дешёвый в Польше и Литве+возврат НДС. Израиль-ну Иерусалим посмотреть+Мертвое море (Вефлием, Иерихон, Назарет, Галилею, обе точки крещения на реке Иордан и т.п. я видел). Цены-космос+постоянное состояние ожидания войны и террактов. Хорошего мало. Жить там не хочется.
Ну там уже лет 10 все спокойно, а последние года 2 - тишь до благодать. Если честно, то ходить там ночью мне безопаснее чем в Минске.
Вэд:Короче, ответ я так и не получил. Хоть и лечу Белавией с оплаченным багажем 23 кг, а тарить там нечего, т.е. тупо чемодан не беру.
ну хз, мне не хватило и чемоданов и ручной клади, пришлось по карманам все распихивать.
вез то, чего тут не купишь- хумус, финики, халву, халявную соль с моря.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Если честно, то ходить там ночью мне безопаснее чем в Минске.
+1. У каждого второго оружие. Не забалуешь.)
Манго можно везти если сезон. У нас таких нету. 
Houtzot HaMifratz Ближе к Хайфе .Это магазины аутлеты возле биг крайот куда вас отправили. Если на машине можно съездить в Ярку к друзам. Там просто всё дешевле. Счас авокадо очень вкусные пошли и манго .Можно везти хумус питу финики орехи кофе .В любом случае счас будет много скидок к новому году.