василий75, есть видео толковое.
василий75, есть видео толковое.
василий75:Если кто из минчан и ближнего замкадья в теме, то нуждаюсь в инструкторско-методическом занятии по осуществлению регулировки клапанов!
Могу помочь, есть опыт
1645000:Сам не смог полностью разобрать. Пока точно менять шток кпп.
Куда в мск повезешь его?
Evgen, да. А еще через Ёлкина комплект из КНР заказал. Вышло в два раза дешевле.
А я дорожный 2-хколёсный сезон для себя завершил в этом году. Отогнал мотор за 100 км от Минска на зимовку. За городом в сырую погоду чувствуется недостаток ветрозащиты на 100 км\ч, пробирает до костей. В городе на это внимания не обращаешь. Пришлось тормознуть и чаем отогреваться.
Заказывал ветровое стекло повыше из Китая (была ссылка с купинатао http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=P84qzF8eGednkx ... 9155898320), пришло, но так и не удосужился поставить опробовать. Самое интересное, что само стекло стоило 15$, а доставка в Минск 30$ потянула! Это за 2-хкилограмовую посылку. Прикол в том, что при отмене заказа купинатао деньги за товар не возвращают, если тебя после оплаты не устраивает цена по факту за доставку. На др. сайтах такого не встречал.
Всем ровных дорог!
Товарищи, а кому не в лом особо, нет возможности промерять сопротивления на мар датчике, лямда зонде, датчике ХХ и дроссельной заслонки положения? сравню со своими снятыми датчиками
P.S. пришла дурная мысль, которую, пока не починю двигатель- не проверить, а ведь мог же катализатор из за говна в топливе забиться, вот и датчики лажают...
Капец.... Сегодня в 7.45 на перекрестке Лагойский тракт / Карбышева был закрыт мотосезон
Верблюд просто заглох и больше не завелся....
Стартер крутит, искра есть, но даже нет признаков схватывания... Такое ощущение, что имет место быть отсутствие подачи топлива....
Сука....
Хз.... Может в выхи попробую глянуть....
П. С. Самое печальное, это полная внезапность произошедшего....
василий75, кстати, безонасос звучит? форсунку ещё проверить, есть ли через неё ход топлива....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
василий75, посмотри светодиодным пробником ,для начала, подаются ли на форсунку импульсы
василий75:Насос звучит. Звук такой же как и до этого.
Как проверить форсунку?
Engineerno1:посмотри светодиодным пробником
недавно в машине таким самодельным смотрел импульсы на искру и форсы. Там у меня аж 3 форсы сразу сдохли. Импульсы были на них, но топливо не распыляли. Кстати, на дохлых сопротивление было бесконечное, на единственной рабочей 15 Ом. Померяй тоже омметром. Мои замеры :