А 513 на 132 станет? Мне 520 по воздуху пришла, а я с дуру ее поставила. перед этим ничего не сбрасывала((( Короче вернула все назад, но со страху вернула не 122, а 132. Воот!
Что сейчас лучше сделать? Все равно все сбросила уже)
А 513 на 132 станет? Мне 520 по воздуху пришла, а я с дуру ее поставила. перед этим ничего не сбрасывала((( Короче вернула все назад, но со страху вернула не 122, а 132. Воот!
Что сейчас лучше сделать? Все равно все сбросила уже)
serjikmem14, флешку вытянул, стало нормально. Не глючит, только вибрик не заработал) Печаль, один день эксплуатации и уже проблемы.
Jeton-1, да. Жаль, что сброс не помог. Обычно он все приводит в норму.папробуй сброс без флешки. Ты наверно думаешь, что это жёсткие меры но я недавно 3 раза подряд прошивал своей из-за 520 й. И сброс уже формальность. Так что попробовать стоит.
serjikmem14, а не подскажите где можно нормальную 513 или хотябы 512 -ю прошиву скачать?
RedhaT, ссылка по которой я качал, уже не работает
надо поискать
вот B513 думаю норм будет
Ставьте В513... Не понимаю почему до сих пор не поставили... У меня она стоит давно нету глюков и не одного перегруза
mr.felind, откинь свои сомнения, есть реальные отзывы и 513 я пров проверена временем.
513я работает хорошо, только лагает родной браузер и нельзя качать га флешку.
Кто невкурсе, анимацию, переливание в 4.4 можно чуток замедлить в настройках> для разработчиков > скорость анимации, окно: масштаб,переход: масштаб- поставить значение 1х или как захотите...
из китката мне понравилась только 511.. но я вернулся обратно на джелибин ибо как-то постабильнее будет. нашенская прошивка очень разочаровала, а именно её всей душой и ждал(
lamer2010:а не подскажите андройд 5.0 будет на наш девайс?
тут ещё на 4,4 толком перевести не могут
520 работает прекрасно и 2 дней не прошло, устаканилось все и реально летает.
serjikmem14, сбросил еще раз без флешки. Вибрик временами то работает, то не работает. Стоит ли нести его назад? Или забить?
Купил новую флешку на 16 Гб. Родной диспетчер файлов не открывается с ней. Пытается, но потом снова на главный рабочий стол выкидывает.
|
офлайн
Evgen_Belarus
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Переустановил ещё раз 520 тремя кнопками. Исчез весь МТС-й шлак, виджет оптимизации. Уже два дня без проблем работает, только удалил всё от Яндекса.
Подолью немного маслица в огонь. B520. Пока все работает отлично, ни одного глюка после последнего обновления. В настройках оставил фоном пару нужных прог, остальное настроил, чтоб отключалось после перехода в ждущий режим. В режиме работы сети оставил только gsm. Немного решилась проблема с батареей.
Продолжаем наблюдать, пока я доволен
Jeton-1:serjikmem14, сбросил еще раз без флешки. Вибрик временами то работает, то не работает. Стоит ли нести его назад? Или забить?
Купил новую флешку на 16 Гб. Родной диспетчер файлов не открывается с ней. Пытается, но потом снова на главный рабочий стол выкидывает.
Кстати ты часто пользуешься оптимизацией работы батареи??, она выключает вибро для экономии заряда по дефолту.