Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 января 2014 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    RAZ13L:

яснопонятно

Дальше почитай, я его написал. Но ты пиши побольше ясно\понятно, глядишь, еще сильнее верить станешь.

RAZ13L:

обоже - может у вас на винте бэды или винт стоковый аля 60-80гб? =)

320гб в состоянии 100%, только из коробки. Но он, разумеется, плохой, очень плохой! А еще это невидимые волны специально мне все портят, я проклят бабкой и вообще неудачник по жизни. А ты такой успешный и все у тебя летает.
    Ясно, отрицай дальше. Еще расскажи что у тебя на пс4 проблем с бф4 нету, чтоб совсем было хорошо, нимб вырастет.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 января 2014 16:17 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    ArsNG:

Дальше почитай, я его написал. Но ты пиши побольше ясно\понятно, глядишь, еще сильнее верить станешь.

а что говорить, сам же зажал инфу и еще выступаешь тут обиженным
    тогда я просто прикину - 2009 год
    мы имеет в топе - это самый 1ый iсore за кучу денег, что мало вероятно или corequad\duo - весьма вероятно
    из видео доступно gtx260 за вменяемые деньги или радик 4850\70
    в лучшем случаи 4гб ддр2
    я попал?
    у самого примерно такой комп - вот только желания играть на нем никакого и уж подавно не тянет он в 1080\60к кукурузис3 в дх11, хотя бы потому, что его не существовало =)

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ArsNG:

Ясно, отрицай дальше.

что я отрицаю? я лишь рассуждаю, нечего во всех вилы тыркать - что за мода пошла параноиков

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд

ArsNG:

Еще расскажи что у тебя на пс4 проблем с бф4 нету, чтоб совсем было хорошо, нимб вырастет.

моя консоль только еще летит сюда,а в бф4 я и не собирался играть вообще НИГДЕ, как и в код и ас123
    так что хватит строить из себя пека 1080\60к мессию

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3422

12 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3422
    # 16 января 2014 16:46
    dima84:

На 100% согласен с автором

Бля мужик ты рулиш истину говоришь :super: !!!! Молодец твои слова да этим пацанам в уши, что не стоит оно того чтоб лететь сейчас за нехтген консолями. :znaika:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

RAZ13L:

ArsNG:

а что говорить, сам же зажал инфу и еще выступаешь тут обиженным
    тогда я просто прикину - 2009 год
    мы имеет в топе - это самый 1ый iсore за кучу денег, что мало вероятно или corequad\duo - весьма вероятно
    из видео доступно gtx260 за вменяемые деньги или радик 4850\70
    в лучшем случаи 4гб ддр2
    я попал?
    у самого примерно такой комп - вот только желания играть на нем никакого и уж подавно не тянет он в 1080\60к кукурузис3 в дх11, хотя бы потому, что его не существовало =)

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ArsNG:

Ясно, отрицай дальше.

что я отрицаю? я лишь рассуждаю, нечего во всех вилы тыркать - что за мода пошла параноиков

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд

ArsNG:

Еще расскажи что у тебя на пс4 проблем с бф4 нету, чтоб совсем было хорошо, нимб вырастет.

моя консоль только еще летит сюда,а в бф4 я и не собирался играть вообще НИГДЕ, как и в код и ас123
    так что хватит строить из себя пека 1080\60к мессию

Ребята вам не в эту :puke: ветку тут один говорить что соня говно, а другой о компе хвастаеться 2009 года :ura: может стоит покончить с этим. писишник в другую ветку тут не обсуждают мощь пк и даже нет сравнения её с сони, довай досвидания.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 17:19

Пришла Смс от белконсоли ) Поступила ограниченная партия Пс4 по 689 у.е Только для предзаказавших и тд и тп. До это было еще 2 смс ) Первая по 749 после 709 теперь 689. Какая же это шарашкина контора :trollface:

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 16 января 2014 17:38
    DmitryTobolich:

Пришла Смс от белконсоли ) Поступила ограниченная партия Пс4 по 689 у.е Только для предзаказавших и тд и тп. До это было еще 2 смс ) Первая по 749 после 709 теперь 689. Какая же это шарашкина контора :trollface:

Если РСТ, то в принципе можно брать. Но что-то я сильно сомневаюсь...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 января 2014 17:57
    iambizkit:

Если РСТ, то в принципе можно брать.

брать что?
    DmitryTobolich, же написал:

DmitryTobolich:

Только для предзаказавших и тд и тп.

т.е. как обычно продают воздух

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 16 января 2014 18:07

Да у бел консоли каждые пол месяца ограниченная партия скидывается в цене :trollface: Видно не такая партия и ограниченная :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #190311

404
    # 16 января 2014 19:09
    ArsNG:

iambizkit:

ArsNG:

Мой ПК 2009 сейчас позволяет играть в 1080@60 почти во все игры на максимальных

Ну значит этот ПК в 2009 и стоил прилично, я уверен. Как 2 консоли, около $1k, нет?

Чуть меньше, но это же никак не противоречит громким крикам что надо сейчас потратить 1-1.5к на пк и прям каждый год-два все менять. Фигу.

полный бред, озвучьте конфигурацию ПК

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 16 января 2014 20:24

sabotin, он же написал под актом конфиг.

ArsNG, Хороший компьютер во все времена стоил касарь. Тока единственный вопрос, с монитором или голый системник?
    Тоже меня убеждают что прошли уже те времена, когда надо было строго раз в год обновлять хотябы видик, а то и раз в пол года. Сам менял помню раз в год где-то видик (причём через год твой видик за 2 листа - хлам), реже платформу целиком. На сегодня достаточно вложить нормальную сумму в системник и беды знать не будешь года 3 точно. Я к этому отношусь с не доверием, но мне хотябы чтоб года на полтора-два хватило (макс настройки, фул ход), там и пс4 расцветет и взлом глядишь появится.

dima84:

На 100% согласен с автором

Полностью тоже согласен. Но сидеть на боксе уже не хочется, уровень графики печалит, когда на ПК круче чем на пс4 и не многим дороже.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #190311

404
    # 16 января 2014 20:51

ArsNG, у самого похожий системник, бред не пиши, это корыто дай бог 30 кадров в секунду выдавало в Full HD, в ряде игр и этого не будет.
    У консолей есть большой плюс в виде крутых экслюзивов, гораздо лучшей оптимизации большинства игр, плюс что ни говори играть с них удобнее чем с ПК

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 января 2014 20:51 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    UnKind:

он же написал под актом конфиг.

это так умно редактировать посты, после того как люди уже "проехались" по нему =)
    радик 5870 в конце 2009 стоил 5листов, еще и небось пришлось побегать поискать, раз его только заанонсили 23его сентября, а как все знают проходит не один месяц, пока тут что-то появится по цене не в х2 =)
    на самом деле дело даже не в этом, а в том, то что я на своем corequad3.2ггц с gf660 (это явно быстрее 5870) запускал кукурузис3 и он даже близко НЕ шел в 1080\60к - выдавая 20-40к всего и это даже без АА
    думаю вывод понятен: хочешь красивую картинку с 1080\60к в свежих игрушках - держи пекарь в тонусе постоянно
    с зы4 - просто купи свежую игрушку и всё

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд

на случай вдруг я всё придумал =)
    это видосы от 4ех листов до штуки

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 16 января 2014 23:01

подскажите в каталоге http://catalog.onliner.by/hdd/~fp[volume_hdd][from]=500~fp[volume ... t~dir=asc/ жёсткий диск я правильно смотрю?просто цена интересна стала после просмотра этой статьи.===>>>> http://www.3dnews.ru/794497#mc-container

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 16 января 2014 23:20

RAZ13L, то что у вас под катом конечно выглядит не очень лицеприятно, гтх 760 там даже нет. Но, я смотрел кризис 4 на конфиге и5, 16, гтх 760 на фул хд, перед показом мне настройки все показали, чтобы я не сомневался. Шел кризис отлично, но сколько ФПС он показывал не знаю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #190311

404
    # 17 января 2014 00:33
    UnKind:

RAZ13L, то что у вас под катом конечно выглядит не очень лицеприятно, гтх 760 там даже нет. Но, я смотрел кризис 4 на конфиге и5, 16, гтх 760 на фул хд, перед показом мне настройки все показали, чтобы я не сомневался. Шел кризис отлично, но сколько ФПС он показывал не знаю.

А у меня GTA V шло на соне отлично, не вижу смысла в ПК версии

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 17 января 2014 00:47
    sabotin:

UnKind:

Я прошёл на хбокс 360 без тормозов. И что?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

На ПК была бы графика в полтора раза лучше. Но пекарям походу не оценить гта 5, сколько подписей бы они не собрали. Это конечно минус ПК, далеко не все доходит.

• Ticac Member
    офлайн
    Ticac Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #165532

Написать сообщение

146
    # 17 января 2014 01:00

ЧТо-то вы тут ребята флудфите только. Подскажите лучше новичку, гдк мне в белостоке соньку купить, хочу полный комплект с камерой, доп. джоем и килзоне. Там просто везде на сайтах только предзаказ, а у тех, у кого есть в наличии - очень дорого. Расскажите кто где покупал, буду благодарен!)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

15 лет на сайте
    пользователь #190311

404
    # 17 января 2014 01:04
    Ticac:

ЧТо-то вы тут ребята флудфите только. Подскажите лучше новичку, гдк мне в белостоке соньку купить, хочу полный комплект с камерой, доп. джоем и килзоне. Там просто везде на сайтах только предзаказ, а у тех, у кого есть в наличии - очень дорого. Расскажите кто где покупал, буду благодарен!)

дефицит батенька, консоли как завозят так и сразу сметают, остается вам только у перекупов брать, ну либо верить что повезет и сможете где то по официальной цене урвать

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

UnKind:

sabotin:

UnKind:

Я прошёл на хбокс 360 без тормозов. И что?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

На ПК была бы графика в полтора раза лучше. Но пекарям походу не оценить гта 5, сколько подписей бы они не собрали. Это конечно минус ПК, далеко не все доходит.

Проснитесь товарищ, в сетьи уже видео ПК версии гуляет, там человек играет в игру и настройки меняет, плюс упоминание в свежих драйверах AMD. ПК версии по любому быть, другое дело когда и с каким качеством сделают порт. ИБО GTA IV был тормознутой какашкой

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 января 2014 02:11 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    UnKind:

да пожалуйста, без проблем 760

да и сами можете посмотреть тесты любой железяки http://www.techpowerup.com/

• mex Xbox Team
    офлайн
    mex Xbox Team

97

16 лет на сайте
    пользователь #116413

Написать сообщение

97
    # 17 января 2014 08:39

какую консоль купить? PS4 или Xbox1 (беру консоль как для игр так и для просмотров фильмов и музыки т.к. хочу совместить приятное с полезным(чтоб не покупать отдельно домашний кинотеатр))Что посоветуете?

Xbox live:WormyFallingg
  • Madwax Junior Member
    офлайн
    Madwax Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #197059

Написать сообщение

44
    # 17 января 2014 09:18
    mex:

какую консоль купить? PS4 или Xbox1 (беру консоль как для игр так и для просмотров фильмов и музыки т.к. хочу совместить приятное с полезным(чтоб не покупать отдельно домашний кинотеатр))Что посоветуете?

какой то странный вопрос для ветки про пс4 :))