-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
serg138600:Поменяю Maxell mx90 на любую другую металл. У меня их десяток.
Давай . В ЛС.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Досталась вот такая KDK. Причем лежала с 70-х годов в одной коробке с TDK, привезенными из загранкомандировки в 70-х. В Сети упоминаний о таком раритете я что-то не нашел.
Переселилась ко мне и така канадка. Непонятно соответствует ли бумажка кассете и наоборот?
А здесь упоминается небезизвестная AGFA
напомните, будьте добры, для чего данная кассета?
приверженец:напомните, будьте добры, для чего данная кассета?
для цифровых данных в древних компьютерах и пром.оборудовании. не для музыки. прорезь на ребре - по ней определяется в оборудовании то что она не музыкальная, а та что надо. вроде так.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня есть 2 распечатанные филипса как в левом верхнем. Красоты необыкновенной!
приверженец:у меня есть 2 распечатанные филипса как в левом верхнем. Красоты необыкновенной!
так может фото сюда? а то в запечатке не видно и со слов не понятно
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
приверженец:вечером доберусь до дома и фоткну!
можно сейчас в сети найти то что у вас дома есть. съэкономит время! просто кассеты фирмы выпускали в разных странах для разных рынков и в разное время. одна и та же серия могла отличаться из-за этого
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Grotesk:Производители ленились (экономили) во все времена, фуджи и максел запечатаны по 5 штук (каждая кассета не в обертке) .
Это не производители ленились, а маркетологи подсуетились, чтобы брали 5 сразу.
Gustaf:Grotesk:Производители ленились (экономили) во все времена, фуджи и максел запечатаны по 5 штук (каждая кассета не в обертке) .
Это не производители ленились, а маркетологи подсуетились, чтобы брали 5 сразу.
верно. на этой пленке для упаковки много не сэкономишь.
Приколько, даже таких середнячков как SKC подделывали. Или это такое "лицензионное" производство?
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Gustaf, а может просто канадцы по заказу разместили у корейцев под свою ТМ? они и сделали для канадцев свою кассету под их ТМ. интересно было бы увидеть саму кассету вдобавок ко вкладышу.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Сеть фото не выдаёт, надо искать по антресольным архивам. Та прозрачная кассета, что у меня на фото, без пометок и намёков.
Grotesk:Только увидел, что она не из Австрии - из Австралии ( дальше не бывает)
китайская она. assemled in P.R.C. - собрано в People’s Republic of China. только пленка может быть австралийская
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
сорри, нашлась, у меня видимо соответствие кассеты вкладышу
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%F ... tan%20LT/0