promenad:на этих ДСГ и TSI ездят не в наших климатах и не с нашим обслуживанием.
Ояебу. Еще скажите, что не на нашем бензине и не по нашим дорогам.
Что тырнет делает с людьми. ![]()
promenad:на этих ДСГ и TSI ездят не в наших климатах и не с нашим обслуживанием.
Ояебу. Еще скажите, что не на нашем бензине и не по нашим дорогам.
Что тырнет делает с людьми. ![]()
посмотрел круз в универсале на автовазе. Ну прикольный, че. Но 22600 евро, если я не ошибаюсь, за корейца с дубовым пластиком -- перебор. Многовато накинули за "модель этого года", как они сами сказали. Учитывая что седан на 1,8 АКПП за 18600 есть (да, другая комплектация, но в универсале вроде как автомат будет только на максимальной комплектации, так что по другому не сравнишь).
Sammy:spirymi, шевроле - кореец. ну да, вот только они сами об этом знают?
отчасти и даже большей частью кореец
The Company said GM Daewoo in South Korea played a leading role in the design and engineering of the Cruze, along with GM's German-based Opel division
С качеством у корейцев все нормально(за исключением китайцев все уже научились делать нормальные автомобили) хесли же конкуренты поумерили аппетит и сблизились по цене с киа/хундай то это мне кажется проблема киа/хундай почему в рб они стоят как хтойота,форд,фольксваген,шкода но это мое личное мнение,никоим образом не хотел обидеть обладателей киа/хундай
master_of_shadows, никто не мешает, но во первых - где вы у нас видели нормальное масло? я лично видел склад до верха наполненный бочками всех брендов и характеристик, а внутри - одинаковая жидкость ![]()
"- оригинальное?
- любое арэгинальнае!"
aracara, ну с бензом стало намного проще конечно
просто у меня и у родственников были DSG и TSI - все мы в итоге перешли на атмосферники.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
promenad:где вы у нас видели нормальное масло?
У себя в руках.
promenad:я лично видел склад до верха наполненный бочками всех брендов и характеристик, а внутри - одинаковая жидкость
АВ грозился купить любое поддельное масло в фирменной банке. Продадите?
promenad:были DSG и TSI - все мы в итоге перешли на атмосферники.
У вас новые из салона были?
master_of_shadows,
АВ грозился купить любое поддельное масло в фирменной банке. Продадите?
я не продавец, я лишь свидетель
было то в Польше, близ границы с Беларусью. как вы думаете, куда оно экспортируется? )))
У себя в руках.
вы уверены в том что вы видели? ![]()
У вас новые из салона были?
Если говорить о конкретной машине. Пробег был 10,000 когда мы её купили. То была Audi A3 2010 года, 1,4 TFSI DSG. За пару месяцев до этого она была куплена на Серова, т.е. новая
Это я говорю о конкретно своём опыте, и обслуживания в том числе
Сейчас вот кризис, пересел на шкоду 1,6 атмо.
Плюс все друзья/товарищи и жёны медленно но уверенно переходят на движки побольше да нефорсированней. Вы думаете у нас люди такие дураки?
Ну какой интернет, вы думаете я выдумываю всё?
Естественно, зачем человеку геморрой с этими турбохрензами. Берут нормальные движки и нет проблем.
Zabolotni:Естественно, зачем человеку геморрой с этими турбохрензами. Берут нормальные движки и нет проблем.
проблема иногда в том что хочется новую машинку премиум-сегмента, с не астрономическим ценником, а для неё только TFSI да TDI ))) так у большинства VAG'ов. если мы возьмём например Audi A4 - то на неё ставят исключительно TFSI и TDI. Даже на A3 2004 года ставят исключительно тот же набор турбобензиновых и турбодизелей.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
promenad:я не продавец, я лишь свидетель было то в Польше, близ границы с Беларусью. как вы думаете, куда оно экспортируется? )))
Ну так покупаете там, и продаёте АВ - профит
.
promenad:То была Audi A3 2010 года, 1,4 TFSI DSG.
И что с ней случилось?
Доброго времени суток. расскажите пожалуйста откуда дешевле всего гнать к нам новый matiz, и примерно сколько выйдет. спасибо. извиняюсь если не в ту ветку написал
Igen:Sammy:spirymi, шевроле - кореец. ну да, вот только они сами об этом знают?
The Company said GM Daewoo in South Korea played a leading role in the design and engineering of the Cruze, along with GM's German-based Opel division
Если быть точнее круз это астра н,только кузов и салон другой
vasek13:arturik - опять общие фразы.
Да мне не жалко и по фактам пройтись. В Оптиму со стеклянной крышей, я влез впритык в самом низком положении. Причем не баскетболист двухметровый! Еще в Пежо 508 такая калечная установка сиденья. Дермантин на руле ужаснейшего качества, брать в руки руль просто неприятно. Форд еще этим грешен, в Мондео тоже руль не очень. Эргономика тоже мне показалась странной. Брал на тест-драйв Спортэйдж. "Кожа" на руле опять же отвратительна просто. Пластик дешевый по максимуму. Шумка в задней части отсутствует вообще! Надо съездить Ceed посмотреть, может там есть хоть какое-то адекватное объяснение ценнику.
sergioz:лчему не стоят, как раз цены адекватные, в отличие от корейцев
Вы наверное ошибаетесь. эмир продавал по более менее нормальным ценам только в 2008 году и немного в 2009, хотя тогда были сладкие варианты у оф. дилеров Литвы с учетом там. пошлин.
сейчас в Тойота центре ценник зашкаливает даже на туже короллу в средней комплектации.
из опыта: я катаю короллу 09г.в. и авенсис 09г.в., качество обоих авто: пластик, шумка, материалы и т.д. практически идентичные, переключатели и мелкие кнопки один в один. когда покупал эти машины разница была для меня не существенная, но сейчас это пропасть
про версо - при мне на приемке в кузовном сидел мужик с перекраской внутрянки - пол под багажником по гарантии. Знакомый год назад пригонял себе версо 09г.в. из европы - катается, проблем нет, до этого был дизельный туран, но сказал что за нынешние деньги не купил бы т.к. качественно авто разнится с европейцами.
я посидел в новом сиде и оптиме, скажу вам так салон на мой субъективный взляд на уровне тойоты а где то и лучше. вот только вопрос надежности пока открыт для меня, если не найду до сер 2013 что то на замену тойотам из новых авто то буду присматриваться к киа.
sergioz:Igen:Sammy:spirymi, шевроле - кореец. ну да, вот только они сами об этом знают?
Если быть точнее круз это астра н,только кузов и салон другой
не Н, а J
Короче круз универсал хорош, но хорош ли он на 22600 евро, вот в чем вопрос. По моим нищебродским ощущениям -- не стоит, пока есть седан/хетч за 18660. Другой вопрос -- может позже будет универсал в других комплектациях на автомате и с мотором 1,8, то есть те же варианты, что и седан. Пусть накинут тысячу за новый кузов, пусть будет под 20000 евро, тогда все ок.
WinterDream:promenad:я имею ввиду тот 1,6 MPI(102лс/148нМ) который ставится на Октавию - он насколько вообще надёжен?
Так это старый добрый 8-клаппаник, вроде даже Евро2.
Все же Евро-4. Старый добрый MPI.
Я же Вам говорю: не вводите людей в заблуждение, износ там будет не хуже чем допустим на 1,6 атмо. Вы ведь об износе речь вели, правильно?
Предполагаю, что хуже. И существенно. В силу того,
что из двигателя выдавливают последние соки.
Как не знаете? А это тогда кто писал?
Очевидное - очевидно. А что будет через 5-10 лет - хз. Доходчиво?
promenad:Avaks, ну на шкоду то ставят 1,6 - на Октавию.
И даже 1.4 MPI - имхо, овощ. Но ехать будет.
Доброго дня обсуждающим, задумался о покупке нового автоса до 30 тык баксов.
Перерыл все, для себя определил вариант DS4 ситроен , 150 лс на 6автоматике.Хотя ненавидел всю жизнь пежо, рено, и ситроен туда же.
НО в эти деньги на не что большее наверное даже нечего замахиваться.
ГОльф, фокус , джета, после вольво вообще не интересовал.
Чего посоветуете ?
osggza:Доброго дня обсуждающим, задумался о покупке нового автоса до 30 тык баксов.
Перерыл все, для себя определил вариант DS4 ситроен , 150 лс на 6автоматике.Хотя ненавидел всю жизнь пежо, рено, и ситроен туда же.
НО в эти деньги на не что большее наверное даже нечего замахиваться.
ГОльф, фокус , джета, после вольво вообще не интересовал.
Чего посоветуете ?
Вольво S80.