Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Дима.9:А где наши уполномоченные? скоро выборы в управляющие органы ТС, а кандидаты есть только от 4-го этажа....
Подскажите, пожалуйста, почему меняют председателя?
Машу не меняют, она сама отказывается от этой должности - устала и нервы не выдерживают...
Плохо, что в течении года никто не интересовался как и чем мы живём. Все как-будто в "танке",
всё думаете, что кто-то там за вас всё решит, создаст комфортные условия проживания, уберёт дер...)) Ведь только вы заняты работой, детьми, ремонтом....
Natali.27, только не подумайте, что я про вас лично, - это я про всех.
Да уж, кошмар какой-то. Очень жаль, что Маша больше не хочет быть председателем. не совсем понятно, кому она не угодила. От нашей квартиры никаких претензий не было, все вопросы всегда решались оперативно.
народ что бы у нас был председатель,правление,уполномоченные надо как минимум в норке не сидеть....а как максимум высказываться стремится и обязательно быть на собрании 17 декабря (в дате не точно уверенна)
народ кто поставил даводчики на первом этаже? с детьми не выйти, просто ужас
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие проблемы с 1 этажом или с домом вообще? Собираемся купить квартиру в вашем доме, но хотелось бы сразу узнать -стоит ли вкладывать деньги или нет. Спасибо.
uliamir, живу уже почти год.
Глобальных проблем нет.
Где-то вода холоднее положенного, где-то напор слабоват, лифт маленький сломался и не работает....
Но эти проблемы больше для верхних этажей.
Проблемы первого этажа во всех домах одни, но многим ни низкие окна, ни повышенный уровень шума не кажутся проблемой.
mogoto:uliamir, живу уже почти год.
Глобальных проблем нет.
Где-то вода холоднее положенного, где-то напор слабоват, лифт маленький сломался и не работает....
Но эти проблемы больше для верхних этажей.
Проблемы первого этажа во всех домах одни, но многим ни низкие окна, ни повышенный уровень шума не кажутся проблемой.
Спасибо. а с канализацией нет проблем?
uliamir, с канализацией бывали проблемы. Забивалось тем, что строители смывают в унитаз. Но, как я знаю без заливаний подвала и первых этажей
Уважаемое правление и председатель, а как обстоят дела с ремонтом двигателя к малому лифту? Может стоит побеспокоить Лифтсервис официальным письмом? А то они так полгода будут ремонтировать его.
И что за контейнеры возникли стихийно на повороте у дома 19Б? Вроде построили площадку, у дома 19Б тоже есть площадка, а стоят тут?
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
Что за фигня у нас на первом этаже что за недоделанные доводчики и отваленные ручки сегодня соседом с 3 этажа еле попали домой
evelinka:Что за фигня у нас на первом этаже что за недоделанные доводчики и отваленные ручки сегодня соседом с 3 этажа еле попали домой
Одну дверь на первом этаже предлагаю демонтировать за ненадобностью.
Уважаемые жильцы 28 квартиры! В нашем доме очень хорошая слышимость.Большая просьба объяснить детям ,что это квартира ,а не спортивный зал.С уважением соседи.
Не приятные новости
Новый указ о предоставлении жилищно-коммунальных услуг: за свет в подъезде платят жильцы, за уборку двора — местные власти
надо ставить датчики движения на свет в подъезде
Я за датчики
Возле лифта круглые сутки горит свет
«Если же кандидатов нет, то уполномоченным лицом назначается государственный заказчик», — пояснили в Минжилкомхозе. Еще одним важным нововведением является то, что все решения ТС будут приниматься от общего количества собственников, а не от числа присутствующих на собрании.
Мало им отчислений на капремонт..., похоже, что госорганы решили подобраться ко всем деньгам ТС.