Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 12:03
    junioro:

Возьмите 1.8 на механике и будет вам 3 секунды, а это уже пропасть ;)

Э нет, механика - это уже анахронизм, как весла) Ну, или на большого любителя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    MANjak86:

нормально ли это, что уровень заряда у меня с моей манерой и местами езды ( кольцевая + проспект, не спеша) не уходит даже ниже половины? Минус 2-3...ну 4 "кубика" и обратно. При езде редко когда электромотор сильно пом

У меня после ремонта примерно так же себя ведет батарея с полной 1-4 деления теряет, 4 деления теряет это либо при продолжительных пробках (стоянии на автостопе) либо давать под хвост на протяжении приличного времени...

ПС Решил сделать машинке подарок на год эксплуатации, мультимедию сенсорную

И сразу вопрос !!! МОжет кто в курсе, где находится штатный блок задних патронников ????

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 12:16
    Kirill7BY:

Что за ОС на ней? Сенсор резистивный или емкостный?

• MANjak86 Member
    офлайн
    MANjak86 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #638324

Написать сообщение

257
    # 15 ноября 2013 12:19 Редактировалось MANjak86, 4 раз(а).

У меня после ремонта примерно так же себя ведет батарея с полной 1-4 деления теряет...

т.е. можно сделать как минимум вывод что батарея в порядке!? :)
    Первые дни после покупки ( да и при покупке пока на диагностику с продавцом и.т.д. протестировал её хорошо :) ) она теряла нормально, т.е. не то что бы она вообще только скидывает 4 куб и на заряку.. Просто так получается что сейчас при оч. спокойной манере езды практически электромотор не включается и поулчается что она всё время заряжена почти под завязку. Вот и вопрос - не критично ли это? Или это наоборот "плюс" для ВВБ что держится всё время в почти заряженом состоянии?

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 12:23
    Uncle_Alex:

Kirill7BY:

winCE 6.0 резистивный

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 12:26
    Kirill7BY:

Uncle_Alex:

Kirill7BY:

winCE 6.0 резистивный

Я бы взял что-нибудь на андроиде емкостное, хочется навигацию. Но пока ничего толкового не нашел, даже 2DIN.

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 12:26
    MANjak86:

У меня после ремонта примерно так же себя ведет батарея с полной 1-4 деления теряет...

т.е. можно сделать как минимум вывод что батарея в порядке!? :)
    Первые дни после покупки ( да и при покупке пока на диагностику с продавом и.т.д. протестировал её хорошо :) ) она теряла нормально, т.е. не то что бы она вообще только скидывает 4 куб и на заряку.. Просто так получается что сейчас при оч. спокойной манере езды практически электромотор не включается при езде и поулчается что она всё время заряжена почти под завязку. Вот и вопрос - не критично ли это? Или это наоборот "плюс" для ВВБ что держится всё время в почти заряженом состоянии?

По даташиту, эти элементы должны храниться в заряженном состоянии. В разряженном им находиться нельзя, так как начинается процесс деградации. Вывод, это для них плюс.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Uncle_Alex:

Kirill7BY:

Uncle_Alex:

Kirill7BY:

winCE 6.0 резистивный

Я бы взял что-нибудь на андроиде емкостное, хочется навигацию. Но пока ничего толкового не нашел, даже 2DIN.

По тестирую, там гляну... Я тоже из-за навигации беру... надоело со смартфона грузить навигатор...
    Ещё я очень хочу передний патронник сделать, весь бампер снизу поцарапал :( Перед падла низкий, цепляет бордюры :( История была около м. ст. Пушкинская на Соседях... Жена парковалась, в бордюр так дала, что бампер с защелок около фары со стороны пассажира послетал...

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 12:36
    Kirill7BY:

По тестирую, там гляну... Я тоже из-за навигации беру... надоело со смартфона грузить навигатор...
    Ещё я очень хочу передний патронник сделать, весь бампер снизу поцарапал :( Перед падла низкий, цепляет бордюры :( История была около м. ст. Пушкинская на Соседях... Жена парковалась, в бордюр так дала, что бампер с защелок около фары со стороны пассажира послетал...

Я почти всегда паркуюсь задом, и нет проблем.

• MANjak86 Member
    офлайн
    MANjak86 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #638324

Написать сообщение

257
    # 15 ноября 2013 13:35

По поводу навигации - у меня сверху на панели выведено крепление заводское под навигатор.. но навигатор именно фирменный хондовский... может кто сталкивался именно с таким? Стоит гармин, но ессно нет карт Беларуси... сбоку есть разбём вроде под flash ( непомню к сожалению какой формат, то ли SD, то ли ещё больше по размеру) Кто нибудь встречался и адаптировал под любимую республику? :)

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 13:48

если такой как на фото, то где то в интернете читал, что он прошивается под карты РБ

• MANjak86 Member
    офлайн
    MANjak86 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #638324

Написать сообщение

257
    # 15 ноября 2013 13:49 Редактировалось MANjak86, 4 раз(а).

да, такой. Будем искать, спс )

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Может ещё тогда в курсе про громкую связь? :) слева у стойки маленький экранчик сенсорный дюйма на 2-2,5 bury вот такой вот -

только на галландском :roof: В меню меняется на русский или тоже требуем как минимум перепрошивки?

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 13:56
    MANjak86:

да, такой. Будем искать, спс )

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

про громкую связь ( слева у стойки маленький экранчик сенсорный дюйма на 2-2,5 ) и её настройку думаю и не стоит спрашивать т.к. вроде она не родная ( bury ) ?! :D

ОООО !!!!! Какая модель Bury ????? Если Smart 9060 как на фото ниже, сколько я не пробовал, у меня не получилось её русифицировать :(

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Твою реально русифицировать, на Drive2.ru у кого-то стояла такая, на русском

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 14:04

У меня Parrot стоит, перешил за полминуты с ноута через блютуз.

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 14:13

Кстати, никто на Гибрида чехлы не смотрел, а то у меня велюр конкретно на водительском сидении уставший... Хотел автопилот чехлы купить, а они под обычного 1.8 цивика :((( У нас задний диван сплошной :(

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 14:18
    Kirill7BY:

Кстати, никто на Гибрида чехлы не смотрел, а то у меня велюр конкретно на водительском сидении уставший... Хотел автопилот чехлы купить, а они под обычного 1.8 цивика :((( У нас задний диван сплошной :(

У тебя пробег какой? У меня почти 110 000, велюр в идеале.

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Uncle_Alex:

Kirill7BY:

90+, но я подозреваю, что пробег скручен. В машине первый владелец курил... в некоторых местах незначительные прожиги есть. Плюс статикой бьется :(

офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1576

17 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1576
    # 15 ноября 2013 14:35
    Kirill7BY:

Uncle_Alex:

Kirill7BY:

90+, но я подозреваю, что пробег скручен. В машине первый владелец курил... в некоторых местах незначительные прожиги есть. Плюс статикой бьется :(

Статика - это от одежды зависит. Может, проще ткань такую же подыскать и перешить одну сидушку?

офлайн

5597

12 лет на сайте
    пользователь #583883

5597
    # 15 ноября 2013 14:47
    Uncle_Alex:

Kirill7BY:

Uncle_Alex:

Kirill7BY:

Статика - это от одежды зависит. Может, проще ткань такую же подыскать и перешить одну сидушку?

После зимы буду смотреть...

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3076

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3076
    # 15 ноября 2013 19:12 Редактировалось andyal, 1 раз.

Подскажите плиз, что-то ляпает в подвеске слева, спереди. Ляпает в основном в холодную пору, после простоев. На небольшой скорости на лежачих или просто неровностях. Звук четкий, не тупой и не глухой.)))
    На диагностике подвески сказали - все тип топ. Собственно пробег 50.000, 32 из них - РБ.
    Куда лезть, где искать?
    Цивик 5д 2007 г.в. 1.4 и-шифт.

С уважением, Андрей.
  • night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

12 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 15 ноября 2013 21:43
    andyal:

Подскажите плиз, что-то ляпает в подвеске слева, спереди. Ляпает в основном в холодную пору, после простоев. На небольшой скорости на лежачих или просто неровностях. Звук четкий, не тупой и не глухой.)))
    На диагностике подвески сказали - все тип топ. Собственно пробег 50.000, 32 из них - РБ.
    Куда лезть, где искать?
    Цивик 5д 2007 г.в. 1.4 и-шифт.

Может опорные подушки амортизаторов.