Счас думаю получить продвинутый сертификат в viticulture/enology и махнуть на виноградники, а потом и в продажи вин податься. Надоела нынешняя работа.
Счас думаю получить продвинутый сертификат в viticulture/enology и махнуть на виноградники, а потом и в продажи вин податься. Надоела нынешняя работа.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1, не, я к крепкому алкоголю абсолютно равнодушен и вряд ли поменяю этот взгляд.
Mort1:а у нас тут новогодгнуюю лавочку под подъездом пережила бутылка траминера местного.. Tuzko... нужно оценить
только сегодня добрался таки...
довольно свежий и ароматный. на нос полность соответсвует сорту винограда. на вкус довольно простое и округлое вино.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа хорошие, порекомендуйте какой-нибудь не очень дорогой Sauvignon blanc, который можно купить в Минске в данный момент. Спасибо
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.vinoitaliano.ru/ - Неплохой портал по итальянскому вину с рейтингами. Рекомендую.
war3mail:Spy Valley?
Поищу. Попробую...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:1703
# 18 января 2013 15:22Господа хорошие, порекомендуйте какой-нибудь не очень дорогой Sauvignon blanc
Рекомендую в Минске присмотреться к Jacob's Creek
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:А мы сегодня попробуем бургундского
Ну так расскажете что-нибудь, или, как говорится, "даже если привёз бутылку хорошего вина, то за раз его и выпил, и хуля тут обсуждать" (с)
ЗЫ Вот мне кажется, что самая вкусная с оранжевой фольгой
... Кто-нибудь приличный Tokaji (aszu) в Минске видел?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Вот мне кажется, что самая вкусная с оранжевой фольгой
а вот у меня обычно от фольги изжога... так что последнее время стараюсь её не употреблять
Мастера не обманешь, действительно это был №1. Как говорилось в одном фильме:"о вас ничего не утаишь, на то вы и генерал". Впору уже открывать собственное дело:"оцениваю вина по фотографии".
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg:а вот у меня обычно от фольги изжога... так что последнее время стараюсь её не употреблять
ага, и горло дерет потом
war3mail:Впору уже открывать собственное дело:"оцениваю вина по фотографии".
Осьминог енот Пауль
Ну а если по справедливости, то после затравочного фото общественность, особенно такая что ориентируется на цвет штанов фольги, требует некоторого ликбеза.
Racoon:после затравочного фото общественность... требует некоторого ликбеза.
общественности понадобилось пять дней, чтобы отреагировать на картинку, и если бы не оранжевая фольга ... короче, сложно понять, что ее на самом деле интересует, эту общественность...
war3mail:Впору уже открывать собственное дело:"оцениваю вина по фотографии".
Скорее по дизайну бутылки-этикетки, но в этом Racoon, увы, не пионэр
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Temeliana:общественности понадобилось пять дней, чтобы отреагировать на картинку, и если бы не оранжевая фольга ... короче, сложно понять, что ее на самом деле интересует, эту общественность...
Я так понимаю, это следует трактовать как "общественность, ты кто такая? Давай до свидания!"
Racoon:Я так понимаю, это следует трактовать как "общественность, ты кто такая? Давай до свидания!"
Ну что вы, совсем наоборот, это действительно было "затравочное" фото, но никто не "клюнул" Лучше было бы, конечно, заинтересованным представителям общественности самим попробовать (что и подразумевалось в обсуждаемом посте), но если есть интерес - будут и дегустационные заметки