Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, что с опозданием, но
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ
жилого дома №6 по ул. Яна Чечота
р/с 3015225600014 в ЗАО «Минский транзитный банк», г. Минск, пр. Партизанский, д.6, код 117
г. Минск, ул. Яна Чечота, 6
УНП 192162489, ОКПО 381434695000
Уважаемый собственник!!!
29 марта 2015 года в 14 часов состоится общее собрание товарищества. Участие принимать могут только собственники!!! Место проведения собрания – техэтаж нашего дома.
Правление ТС
Это сегодня распечатаю и каждому брошу в почтовый ящик. Также, повешу в подъезде еще и перечень вопросов, которые на собрании будут обсуждаться.
Еще раз прошу Вас, если вы не собственник, приносите с собой доверенность.
А если кто не проживает в доме?! ведь есть такие! Собрание по важности значимое, может произвести "обзвон"?! на мой взгляд нужно постараться собрать (уговорить придти) как минимум 70%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане и владельцы квартир дома №6 по ул. Я. Чечота!
Приношу свои извинения, но собрание переносится на 18-19 апреля. Причина: отсутствие акта ревизии по 2014 году. К данной дате он должен быть и тогда будет все предметно и по делу. Правление продлит полномочия Председателя правления на данные 20 дней апреля.
Чуть позже, как смогу, вывешу объявление о переносе собрания в доме.
Добрый день.
Нужно ли подавать показания счетчиков воды в Товарищество Собственников, и как это сделать? В ящик 55 квартиры уже не принимают. Может быть есть адрес электронной почты? Или приносить во вторник или среду с 19 до 20?. Спасибо за ответ.
Mozzart:Дополнительно сообщаем, что до 25 числа необходимо подать в ТС показания счетчиков холодного и горячего водоснабжения. Временно показания счетчиков можно еще опустить в почтовый ящик квартиры 55. На листке бумаги (красивом и ровном) указать номер квартиры и текущие показания счетчиков хол. и горячего водоснабжения. Внизу подпись и ФИО собственника или ответственного квартиросъемщика.
Раньше, я подавал и в комплат, и в ТС. Положив в конце марта записку в 55 ящик, она вернулась ко мне с припиской:
цитата
Больше подавать в ящик кв.55 не нужно. Спасибо.
конец цитаты.
В связи с этим вопросы:
1. Нужно ли писать записку отдельно для ТС, если даешь данные в комплат?
2. Если нужно, то каким образом передать её в ТС, если не живешь в доме.
Спасибо за ответы.
AlexSchi, подавайте и оплачивайте как и ранее через "Комплат", всё законно, не вижу лично проблемы. Да и ответ от ТС вы уже получили "Больше подавать в ящик кв.55 не нужно".
|
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, а кто собирается отдавать в ближайшие пол года своего ребенка в детский сад, узнавали вы какая сейчас в нашем районе обставановка и реально ли попасть в дет. сад быстро?
В брилевичах практически не реально. Предлагают в малиновке район 25 поликлиники
У нас сын пойдет в 1 класс. Может у кого-нибудь есть информация об учителях 25 школы, которые будут вести первые классы? Поделитесь pls... Мы на собрание пойдем.
25-07-13:Уважаемые соседи, а кто собирается отдавать в ближайшие пол года своего ребенка в детский сад, узнавали вы какая сейчас в нашем районе обставановка и реально ли попасть в дет. сад быстро?
Можете посмотреть кто попадает в сады Брилевичей 2015/2016 здесь:
http://mosue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=23081
Здравствуйте соседи!
Мы сейчас делаем ремонт по Каролинской 2 (дом напротив новой поликлиники). Подскажите пожалуйста, не было ли у вас проблем после укладки плитки в связи с усадкой дома? Пугают тем, что она может отвалиться или пойти трещины даже не смотря на штукатурную сетку. В соседних домах ничего не смогли ответить - люди въезжали в готовое социальное жилье, там плитки не было
Спрашиваю именно в вашей ветке, так как почва род нашими домами должна быть одинаковая
Лично мы сразу плитку не укладывали, а вообще трещины в квартире и на балконах были. Но это особенность дома и даже этажа.
TTRISHA,
Опыт 6-го дома и соседнего 4-го вам ничем не поможет, потому как у вас панельный дом на не знаю каком фундаменте, а у нас каркасный на фундаменте из цельной железобетонной плиты. И усадку дают все дома после того как заселяются жильцами со своими пожитками. От этого не уйти. Другое дело что она должна быть равномерной.
TTRISHA, фундамент первичен а не материал стен первого этажа, если у вас "цельный" фундамент то можно с большой степенью вероятности надеяться на равномерную усадку. Если ленточный то хуже будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома № 6. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с шумоизоляцией в квартирах. Сильно ли слышно соседей сверху? Надо ли делать доп. шумоизоляцию на пол/потолок?
Shpion-man, соседей (возможно сверху) слышно, когда спать ложимся. Слышим как на кухню идут, воду наливают, кружку ставят ), больше звуков из вытяжки. Так же наш ребенок "громко" ходит и бегает по соседям, у нас стяжка, пробка 2мм подложка и паркет. (средняя двушка 14 эт)
Shpion-man:Уважаемые жильцы дома № 6. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с шумоизоляцией в квартирах. Сильно ли слышно соседей сверху? Надо ли делать доп. шумоизоляцию на пол/потолок?
Слышимость у нас в доме к сожалению очень хорошая. Наших соседей сверху слышно, но у них там ремонт еще похоже, возможно, что напольного покрытия нет. Шумоизоляция это конечно хорошо, но у нас потолки 2.50. А с шумоизоляцией будет еще меньше.
batmann:Shpion-man, соседей (возможно сверху) слышно, когда спать ложимся. Слышим как на кухню идут, воду наливают, кружку ставят ), больше звуков из вытяжки.
Дада, через вент. решетку можно подслушивать соседей
batmann:Так же наш ребенок "громко" ходит и бегает по соседям, у нас стяжка, пробка 2мм подложка и паркет. (средняя двушка 14 эт)
Мы тоже пробковую подложку под ламинат положили. Наш мастер говорил, что для соседей снизу будет сильно лучше, чем с обычной. Как сравнить эту разницу - не знаю ![]()