Рогожкин, по поводу электроэнергии, расходуемой в общем предбаннике, конечно же НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Ваши предложения, на этот счёт? По поводу комента про радио, всё таки полустёб надо бы отличать от заумно_поучающих высказываний! А по существу, я считаю, что изначально должны были каждого жителя спросить, нужно ли ему радио и получив положительный ответ, проводить и подключать его в эту квартиру. А так, по существу, все это время, кто то пользуется халявными деньгами, что то около (400*4000) 1 600 000 в месяц с нашего домика!!!
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд
Рогожкин, и по поводу "здесь нет предмета к обсуждению", я, почти всегда въезжаю в наш двор со стороны конечной остановки автобусов! Так вот, там знака "жилая зона" нет, а выезжаю с обратной стороны, причём, бывает, что дочку в школу завожу на машине и еду на работу прямо на выезд к светофору! Я не вижу этого знака, какими правилами тогда руководствоваться!? Выезжая со двора направо к светофору, я всегда пропускаю тех, кто едет слева, так как считаю, что у них приоритет, потому что я ВЫЕЗЖАЮ СО ДВОРА!!! Так как быть, господин Рогожкин?