Ответить
  • milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

186

14 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

186
    # 1 декабря 2012 11:35 Редактировалось MD, 32 раз(а).

Строительство 21-26-этажного дома в квартале ул.М.Богдановича – ул.Амурская – ул.Тургенева – ул.Тиражная в г.Минске
    Период строительства: 4 квартал 2013 г. – 30.11.2021 г.
    Застройщик: УКС Советского района (бывший - СООО «Тамбаз»)
    Информация об объекте на сайте застройщика

Посмотреть на карте
    Богдановича, 144 (?)

Новый вариант раскраски дома

То, что продавали до 2014 года

План квартала:

Перспективный план застройки:

Новый вариант (2016 г.). Этажи 13-17. PDF

(уже устарело) Новый вариант (2015 г.). Этажи 13-17. Autocad (dwg), PDF Autocad (dwg)

Старый вариант, все уровни. Autocad (dwg)

Можно посмотреть здесь
  • ledi-diana Junior Member
    офлайн
    ledi-diana Junior Member

79

10 лет на сайте
    пользователь #1100572

Написать сообщение

79
    # 4 марта 2016 09:30 Редактировалось ledi-diana, 1 раз.

Paul123456qw, если вы намекаете, что я засланный казачек, то ошибаетесь..... Я купила облигации еще в 2013 году...... и хотела бы заселиться в срок не меньше вашего...... Но паниковать раньше времени не стоит, никто вам точную дату не напишет, вы же взрослые люди.... Понимаю, начать подниматься на дыбы в сентябре-ноябре, если все будет на прежнем уровне.......

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 4 марта 2016 09:51
    Amber7.62:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решили приобрести квартиру в вашем строящемся доме. Очень нуждаемся в вашем совете!!! А стоит ли связываться? Есть ли шансы что дом достроят в 17-18гг? Или большинство на сегодняшний день обошли бы эту стройку стороной? Спасибо.

в чём проблема почитать ветку дома, ветки других домов, подъехать в будний день посмотреть как идёт стройка, подъехать через месяц посмотреть что изменилось?
    сейчас готовые 3к в соседних домах есть до 1000 и сделать для себя вывод, стоит ли вступать в стройку и думать когда построят или купить готовое.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18707

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18707
    # 4 марта 2016 09:52
    bgmp8:

сейчас готовые 3к в соседних домах есть до 1000 и сделать для себя вывод, стоит ли вступать в стройку и думать когда построят или купить готовое.

Если вам разница в 30-40 тыщ со стоимости трешки несущественна, тогда конечно, что тут думать.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 4 марта 2016 10:08 Редактировалось bgmp8, 3 раз(а).
    MD:

bgmp8:

Если вам разница в 30-40 тыщ со стоимости трешки несущественна, тогда конечно, что тут думать.

конечно 30тыс это существенная сумма, но строительство тоже существенная разница с готовым

• АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 4 марта 2016 11:05
    ledi-diana:

никто вам точную дату не напишет.......

Уже несколько раз писала о том же, те кто писал в феврале запрос о ходе работ ,получили Эл. Письмо..его уже суда скидывали.В нем ясно сказанное, что сроки будут пересмотрены, связи с корректировкой проекта ...нужно более реально смотреть на ситуацию, что мы можем запрашивать и какие вопросы спрашивать...по мне так на предложенные вопросы Тамбаз в предыдущем письме уже ответил.а вот спросить про сроки когда именно было решено, что будет у нас амбулатория.. (2014-году точно уже знали...)и уточнить почему так долго идет корректировка -это более резонный вопрос, чем за какие финансы будет строиться дом...мне все равно ,пусть даже директор Тамбаз из своих личных его строит...я свои обязательства по выплате выполнила...а где он будет деньги брать это он должен думать...да и никто вам такую информацию не даст..т.к. У них деньги в постоянном движении..они не лежат под матрасам..

" никогда не пытайтесь спорить с дураком, иначе вы опуститесь на его уровень, где он возьмёт "победу" своим опытом"
  • alexels Junior Member
    офлайн
    alexels Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #471878

Написать сообщение

92
    # 4 марта 2016 12:30
    ledi-diana:

Paul123456qw, если вы намекаете, что я засланный казачек, то ошибаетесь..... Я купила облигации еще в 2013 году...... и хотела бы заселиться в срок не меньше вашего...... Но паниковать раньше времени не стоит, никто вам точную дату не напишет, вы же взрослые люди.... Понимаю, начать подниматься на дыбы в сентябре-ноябре, если все будет на прежнем уровне.......

с вами полностью согласен,раньше сентября дёргаться нет смысла. текст письма мягко говоря "не в дугу" . подписываться под него не буду.
    встречаться ради этого письма не вижу смысла.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Paul123456qw:

alexels:

vovchik3:

alexels:

Дружище... ты забыл где живёшь))) в Беларуси ожидание ключей 5-6 лет это уже норма )))
    или ты может недавно переехал?

ты сам головой об рельс не ударился, ждать ключей 5-6 лет это не нормально...
    alexels, явно засланный казачек тамбазовский

kaa.alex:

alexels:

Дружище... ты забыл где живёшь))) в Беларуси ожидание ключей 5-6 лет это уже норма )))

хороший тролинг :trollface:
    Если для вас это норма - то можно только посочувствовать! Несите свои денюшки и терпите, терпите изо всех сил))))))) что еще остается))))
    Кто то же должен осознанно страдать)))))))))

Ребят ,читайте внимательней, это не для меня нормально,а для нашей страны.
    сам не рад таким событиям...
    просто писать кляузы сейчас, пока нету оснований, с юр.точки зрения.
    а вот парализовать работу проверками можем запросто.
    кто-то здесь предложил написать в ДФР ,так вот, я не по наслышке знаю как они работают...
    придут изымут весь офис для проверки на "n"ое-количество времени...
    по любому что-то найдут,аштрафуют и что в итоге мы получим???? проверка может быть от полугода до нескольких лет. и это только одна инстанция из множества вышеперечисленных в которые собирались писать
    сами себе яму и выкапываем.
    я не отговариваю бездействовать,просто всё должно быть своевременным!
    выйдут первые сроки сдачи дома, и можно будет основательно что-то думать.

Приходите в 11 00 06.03.2016 на встречу, у мы увидим, что вы реально дольщик, там и выскажите свое мнение

Добавлено спустя 21 секунда

ledi-diana:

alexels, Я с вами полностью согласна..... Моя знакомая построила квартиру в комплексе "Чайковский" , для справки 9 подьездов и этажей почти как у нас...... говорила в месяц было 3-4 этажа.... + время на отделку, в итоге 2 года..... Вот считайте, если у нас не будет простоев, то за год вполне реально.... Главное, чтоб Тамбаз видимость не создавал..... а действительно строил.....

Приходите в 11 00 06.03.2016 на встречу, у мы увидим, что вы реально дольщик, там и выскажите свое мнение

меньше всего хочется тут что-то кому-то доказывать,кому надо тот прислушается...
    объективной причины встречаться пока нету. встречаться пока рано.

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2016 12:41 Редактировалось Paul123456qw, 2 раз(а).
    alexels:

ledi-diana:

с вами полностью согласен,раньше сентября дёргаться нет смысла. текст письма мягко говоря "не в дугу" . подписываться под него не буду.

Paul123456qw:

alexels:

vovchik3:

alexels:

kaa.alex:

alexels:

Если для вас это норма - то можно только посочувствовать! Несите свои денюшки и терпите, терпите изо всех сил))))))) что еще остается))))

кто-то здесь предложил написать в ДФР ,так вот, я не по наслышке знаю как они работают...
    по любому что-то найдут,аштрафуют и что в итоге мы получим???? проверка может быть от полугода до нескольких лет. и это только одна инстанция из множества вышеперечисленных в которые собирались писать

ledi-diana:

alexels, Я с вами полностью согласна..... Моя знакомая построила квартиру в комплексе "Чайковский" , для справки 9 подьездов и этажей почти как у нас...... говорила в месяц было 3-4 этажа.... + время на отделку, в итоге 2 года..... Вот считайте, если у нас не будет простоев, то за год вполне реально.... Главное, чтоб Тамбаз видимость не создавал..... а действительно строил.....

меньше всего хочется тут что-то кому-то доказывать,кому надо тот прислушается...

Это тамбазовский тролль...хочет..что бы вы про свои 50000 - 150000уе ....забыли и не возбухали)))

• alexels Junior Member
    офлайн
    alexels Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #471878

Написать сообщение

92
    # 4 марта 2016 13:15
    Paul123456qw:

alexels:

ledi-diana:

Paul123456qw:

alexels:

vovchik3:

alexels:

kaa.alex:

alexels:

ledi-diana:

Это тамбазовский тролль...хочет..что бы вы про свои 50000 - 150000уе ....забыли и не возбухали)))

а ты наверное Королева Англии

• asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 4 марта 2016 16:18
    Paul123456qw:

Текст будет такого плана (примерно)...Просим сообщить точную дату сдачи дома ________________?; просим предоставить проект-производства работ (ППР) с точным указанием сроков выполнения работ, за какие средства будет строиться данный дом?; на каких основаниях задерживаются сроки строительства? если до сдачи дома осталось 9 месяцев, а дома нет; на каком основании идет пересогласование проекта за 9 месяцев до сдачи дома? уже весь дом должен быть построен! -это в Тамбаз, в другие проверяющие органы тоже будет такого плана письмо, только немного в другой плоскости вопросов.
    Все вопросы будут примерно направлены на одно....все было тихо...застройщик все строил и обещал...как пришло время сдачи дома...застройщик начал что-то согласовывать....для того что бы не строить. Пусть нам прямо скажут правду, так как оно есть! Т.к. на стройке 10 человек не могут за 3 ри месяца один этаж построить.

У же сейчас могу предположить, то что вам ответит Тамбаз.
    Точная дата будет известна как только проект пройдет экспертизу. Тоже самое с ППР. За какие средства? за собственные средства Тамбаза. Изменение проекта проходит на основании изменении назначений офисных (торговых) помещений в амбулаторию. Кто Вам правду скажет? другие проверяющие органы? они откуда будут знать? только от Тамбаза. Да и возможно Тамбазу стройнадзор не дает дальше строить из-за отсутствия согласованного проекта (нового).

Я согласен что стройка двигается очень-очень медленно. И надо повлиять на ситуацию, но вот вопрос- Как?

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2016 17:33
    asw:

Paul123456qw:

Текст будет такого плана (примерно)...Просим сообщить точную дату сдачи дома ________________?; просим предоставить проект-производства работ (ППР) с точным указанием сроков выполнения работ, за какие средства будет строиться данный дом?; на каких основаниях задерживаются сроки строительства? если до сдачи дома осталось 9 месяцев, а дома нет; на каком основании идет пересогласование проекта за 9 месяцев до сдачи дома? уже весь дом должен быть построен! -это в Тамбаз, в другие проверяющие органы тоже будет такого плана письмо, только немного в другой плоскости вопросов.
    Все вопросы будут примерно направлены на одно....все было тихо...застройщик все строил и обещал...как пришло время сдачи дома...застройщик начал что-то согласовывать....для того что бы не строить. Пусть нам прямо скажут правду, так как оно есть! Т.к. на стройке 10 человек не могут за 3 ри месяца один этаж построить.

У же сейчас могу предположить, то что вам ответит Тамбаз.
    Точная дата будет известна как только проект пройдет экспертизу. Тоже самое с ППР. За какие средства? за собственные средства Тамбаза. Изменение проекта проходит на основании изменении назначений офисных (торговых) помещений в амбулаторию. Кто Вам правду скажет? другие проверяющие органы? они откуда будут знать? только от Тамбаза. Да и возможно Тамбазу стройнадзор не дает дальше строить из-за отсутствия согласованного проекта (нового).

Я согласен что стройка двигается очень-очень медленно. И надо повлиять на ситуацию, но вот вопрос- Как?

Встретимся и будем решать

• Туся_К Member
    офлайн
    Туся_К Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #702278

Написать сообщение

118
    # 4 марта 2016 19:46

Неплохо было бы узнать про финансовое состояние Тамбаза. Я слышала, что Тамбаз в свое время брал кредиты под строительство подземного паркинга и расплачивался по ним деньгами от продажи квартир, а может и до сих пор расплачивается...

• Hornet Member
    офлайн
    Hornet Member

220

20 лет на сайте
    пользователь #21360

Написать сообщение

220
    # 4 марта 2016 20:05 Редактировалось Hornet, 1 раз.

получил ответ от Тамбаз. Отвечают не то, что спрашивал -г...ны короче. ответ стандартный всем. Предлагаю чистить лицо выразить свое фе-е (в письменной форме) Хаютину и пр., пока не будет нормального ответа.

All & NOW !!!
  • Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 4 марта 2016 21:08 Редактировалось Paul123456qw, 2 раз(а).
    Hornet:

получил ответ от Тамбаз. Отвечают не то, что спрашивал -г...ны короче. ответ стандартный всем. Предлагаю бить морду чистить лицо Хаютину и пр., пока не будет нормального ответа.

В 11 00 06.03.2016г. соберемся и решим...как нам действовать в правовом поле. Я уверен наш дом построят, но мы не должны сидеть спустя рукава....а должны активно действовать.

• asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 4 марта 2016 23:26

Paul123456qw, Что решать? Вы написали что будет в письме! только что Вам дали ответ Тамбаза на ваши же вопросы! Придти постоять, покурить и пойти - это не серьезно! Решать что делать и куда двигаться, как мне кажется, можно будет лишь когда узнаем новые сроки.
    Туся_К, Согласно проспекта эмиссии облигаций Тамбаз обязан до 30 апреля опубликовать данные о своем фин. положении за 2015 год. Так что надо мониторить газеты ))) это вроде как "Звязда" и Экономическая.

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 5 марта 2016 00:05
    asw:

Paul123456qw, Что решать? Вы написали что будет в письме! только что Вам дали ответ Тамбаза на ваши же вопросы! Придти постоять, покурить и пойти - это не серьезно! Решать что делать и куда двигаться, как мне кажется, можно будет лишь когда узнаем новые сроки.
    Туся_К, Согласно проспекта эмиссии облигаций Тамбаз обязан до 30 апреля опубликовать данные о своем фин. положении за 2015 год. Так что надо мониторить газеты ))) это вроде как "Звязда" и Экономическая.

мы не только будем писать письмо застройщику...имейте это ввиду....все при встрече...эту ветку активно мониторит Тамбаз и запускает троллей

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 5 марта 2016 21:48 Редактировалось Paul123456qw, 1 раз.

Напомню, встречаемся завтра в 11 00 возле офиса продаж Тамбаз, Тургенева 5. Мой номер телефона 8029 171 98 14

• АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 5 марта 2016 23:20

К сожалению не смогу быть на собрании, хотелось бы вас послушать, но личные дела не позволяют поприсутствовать.. Надеюсь буду на собрании , которое возможно организуем после корректировки проекта и пересмотра сроков..

" никогда не пытайтесь спорить с дураком, иначе вы опуститесь на его уровень, где он возьмёт "победу" своим опытом"
  • Vivako Member
    офлайн
    Vivako Member

239

11 лет на сайте
    пользователь #832387

Написать сообщение

239
    # 6 марта 2016 08:10

Фотки есть с поля боя?

• 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

382
    # 6 марта 2016 09:18

Paul123456qw, образец письма, который мы будем обсуждать и подписывать, имеется?

Поднимитесь над суетой!
  • Frog4485 Neophyte Poster
    офлайн
    Frog4485 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1876258

Написать сообщение

5
    # 6 марта 2016 10:43

Скажите есть свежее фото?