ledi-diana:
Paul123456qw, если вы намекаете, что я засланный казачек, то ошибаетесь..... Я купила облигации еще в 2013 году...... и хотела бы заселиться в срок не меньше вашего...... Но паниковать раньше времени не стоит, никто вам точную дату не напишет, вы же взрослые люди.... Понимаю, начать подниматься на дыбы в сентябре-ноябре, если все будет на прежнем уровне.......
с вами полностью согласен,раньше сентября дёргаться нет смысла. текст письма мягко говоря "не в дугу" . подписываться под него не буду.
встречаться ради этого письма не вижу смысла.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Paul123456qw:
alexels:
vovchik3:
alexels:
Дружище... ты забыл где живёшь))) в Беларуси ожидание ключей 5-6 лет это уже норма )))
или ты может недавно переехал?
ты сам головой об рельс не ударился, ждать ключей 5-6 лет это не нормально...
alexels, явно засланный казачек тамбазовский
kaa.alex:
alexels:
Дружище... ты забыл где живёшь))) в Беларуси ожидание ключей 5-6 лет это уже норма )))
или ты может недавно переехал?
хороший тролинг
Если для вас это норма - то можно только посочувствовать! Несите свои денюшки и терпите, терпите изо всех сил))))))) что еще остается))))
Кто то же должен осознанно страдать)))))))))
Ребят ,читайте внимательней, это не для меня нормально,а для нашей страны.
сам не рад таким событиям...
просто писать кляузы сейчас, пока нету оснований, с юр.точки зрения.
а вот парализовать работу проверками можем запросто.
кто-то здесь предложил написать в ДФР ,так вот, я не по наслышке знаю как они работают...
придут изымут весь офис для проверки на "n"ое-количество времени...
по любому что-то найдут,аштрафуют и что в итоге мы получим???? проверка может быть от полугода до нескольких лет. и это только одна инстанция из множества вышеперечисленных в которые собирались писать
сами себе яму и выкапываем.
я не отговариваю бездействовать,просто всё должно быть своевременным!
выйдут первые сроки сдачи дома, и можно будет основательно что-то думать.
Приходите в 11 00 06.03.2016 на встречу, у мы увидим, что вы реально дольщик, там и выскажите свое мнение
Добавлено спустя 21 секунда
ledi-diana:
alexels, Я с вами полностью согласна..... Моя знакомая построила квартиру в комплексе "Чайковский" , для справки 9 подьездов и этажей почти как у нас...... говорила в месяц было 3-4 этажа.... + время на отделку, в итоге 2 года..... Вот считайте, если у нас не будет простоев, то за год вполне реально.... Главное, чтоб Тамбаз видимость не создавал..... а действительно строил.....
Приходите в 11 00 06.03.2016 на встречу, у мы увидим, что вы реально дольщик, там и выскажите свое мнение
меньше всего хочется тут что-то кому-то доказывать,кому надо тот прислушается...
объективной причины встречаться пока нету. встречаться пока рано.