d816:Странно, но вроде перестал работать web ускоритель в 3Г сети. В 2Г вроде тоже
Ну и пусть покоится с миром !!!! ![]()
d816:Странно, но вроде перестал работать web ускоритель в 3Г сети. В 2Г вроде тоже
Ну и пусть покоится с миром !!!! ![]()
Господа, такой вопросец: юзаю интернет через следующие модемы: хуавеи е800 и е169. Скорость подключения - постоянно 3,6 МБит/с. У кого-нибудь выходила скорость больше? (например, те же 7.2 Мбит/с при поддерживаемой HSPDA - у е169 эта поддержка, как я понимаю, есть, но скорости выше 3,6 не было)..
SvolotcH, Не знаю, лично видел пару дней назад на 169-ом на велике скорость около 6 Мбит/с...![]()
Каррамба, SvolotcH,
Уже постил но повторюсь,первое конечно глюк, второе похоже на реал все тесты на 156-м:

второе похоже на реал все тесты на 156-м:
pitro, На втором тоже глюк.
156-ой физически не может работать на прием шустрее 3,6 Мбит/с.
Каррамба,
знаю:wink:,это была проверка на вшивость постеров данной темы - вами тест пройден
Каррамба,
Взаимно ![]()
больше 3.2 Мбт/сек не давал но это при учете цены за трафик и так хватает (в смысле скорости),но скорость пинга все равно убивает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
больше 3.2 Мбт/сек не давал
pitro, А у life
в продаже есть модемы с вдвое большей скоростью!
Триджик, только толку от этих модемов
скорость выше 4,5 у меня последнее время не поднимается.![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, спасибо,но как-то сложно там написано в википедии. мне бы в двух словах
хорошо когда какой пинг и плохо когда какой пинг???
Триджик,
скорости 3,6 и так за глаза хватает, зачем больше при таких тарифах
,на таджиков работать?
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции, скажем так - чем меньше тем лучше...Это время отклика сервера на который Вы посылаете запрос.
Каррамба:На втором тоже глюк.
Две картинки с цифрами = два глюка, т.е. оба раза прога выдала лживые цифры.
Если учесть, что цифр с этой самой проги на форуме запостили наверное уже миллион, возникает вопрос: что за бредовым занятием занимаются постеры, выкладывая скорее всего лживые картинки ?!?!?! ![]()
Похоже на гадание на кофейной гуще ![]()
Да, в Могилёве видимо действительно готовятся к запуску..
Сейчас мой Diamond видит 2 WCDMA сети - BeST и VELCOM..Правда регистрироваться в последней тоже отказался.
Ждём-с..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
kefirnet:Да, в Могилёве видимо действительно готовятся к запуску..
Сейчас мой Diamond видит 2 WCDMA сети - BeST и velcom..Правда регистрироваться в последней тоже отказался.
Ждём-с..
навена завтра уже будет доступно!
Anti-CrisisBoy:
навена завтра уже будет доступно!
завтра врядли, если только тестовый запуск, а в среду-возможно ![]()
короче дорасходую траффик (осталось 100 мегов из 500) и откажусь от ТП Smart1 - 3G от velcom - полное Г 
ни покрытия, ни качества, НИЧЕГО!