part1zanchik:ее можно в каком нибудь центре поменять?
можно и самому поменять.
part1zanchik:ее можно в каком нибудь центре поменять?
можно и самому поменять.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
kiborg_rGTeaM,
Значит поставить стороннее рекавери и накатить бэк чей нить... После этого кидай буилд нужный и ставь что душенька твоя пожелает... Но если офф шъешь не забываем вернуть сток рекавери...
part1zanchik,
Нельзя конечно! Она в единственном экземпляре и сваркой прихвачена намертво к плате!
kosmopolit_ok:kiborg_rGTeaM,
Значит поставить стороннее рекавери и накатить бэк чей нить... После этого кидай буилд нужный и ставь что душенька твоя пожелает... Но если офф шъешь не забываем вернуть сток рекавери...Добавлено спустя 2 минуты 30 секундpart1zanchik,
Нельзя конечно! Она в единственном экземпляре и сваркой прихвачена намертво к плате!
Ага, а где все фломастеры?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
DmitryW,
Даунгрейд прошивки надо сделать.... Нужны рут... Меняем буилд и шьем...
part1zanchik,
Эта шутка уже была и повторять ее не обязательно... Не занимайся плагиатом!
kosmopolit_ok:DmitryW,
Даунгрейд прошивки надо сделать.... Нужны рут... Меняем буилд и шьем...part1zanchik,
Эта шутка уже была и повторять ее не обязательно... Не занимайся плагиатом!
Спасибо, но рут у меня не получается получить, до этого были самсунги, так их через один без проблем ставил, а на этом не могу((
|
офлайн
kiborg_rGTeaM
Member
|
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:kiborg_rGTeaM,
Значит поставить стороннее рекавери и накатить бэк чей нить... После этого кидай буилд нужный и ставь что душенька твоя пожелает... Но если офф шъешь не забываем вернуть сток рекавери...Добавлено спустя 2 минуты 30 секундpart1zanchik,
как же сторонний рекавери поставить если в стоковый заходит,а телефон не загружается
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
DmitryW,
Скачай рут в зип архиве и установи через рекавери (сторонний)
kiborg_rGTeaM,
Рекавери ставится в режиме фаст-бут... На 4pda есть инструкция, ссылку ложу ниже...
kosmopolit_ok:DmitryW,
Скачай рут в зип архиве и установи через рекавери (сторонний)kiborg_rGTeaM,
Рекавери ставится в режиме фаст-бут... На 4pda есть инструкция, ссылку ложу ниже...
Спасибо,но я попробовал перейти с 4,1 на 4,0(221) все каюк,только загорается надпись huawei бекап как обычно забыл сделать,что теперь делать?
стоит прошивка 106 с рутом,рекавери стоковое,хочю протэстить другую прошивку! Так вот вопрос,могу ли я сделоть бэкап со всеми уже настройками и установленными приложениями своей 106 прошивки и при необходимости востановить её со всеми уже настройками и приложениями? Как это сделоть?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
DmitryW,
Бэк можно на той же ветке скачать... Смотри в шапке... Только учитывайте, что бэк может быть для CWM и TWRP... это разные рекавери... Рекомендую всегда использовать второй вариант, так как с ним меньше косяков и ещё пока не замечен слёт имей номера... После этого (восстановления) не забываем сделать бэк имей, ну и когда установите то, что вас устроит - сделать бэк прошивки...
мэка,
Можно... Делают и титаниумом (программа такая), но я рекомендовал бы всё же делать бэк через рекавери стороннее... Какое? Читаем выше! Всё имхо!
А в каких магазинах его можно хотя бы увидеть?
Обошел несколько точек по Минску, нигде нет в наличии.
ragnar_og:А в каких магазинах его можно хотя бы увидеть?
Обошел несколько точек по Минску, нигде нет в наличии.
В магазина велика или смайла,или как вариант бомж пакет взять с рук у кого
|
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
|
626 |
19 лет на сайте Город:
|
Стал подвисат мобилный интернет, на 3-ех этапах, аж по 10 секунд тормозит, не пожскажите в чем может быт проблема?
Появился глюк. Стандартный Виджет погоды не обновляется, как быть. Интернет подключен. Может у кого было такое????
Dimonich82:Появился глюк. Стандартный Виджет погоды не обновляется, как быть. Интернет подключен. Может у кого было такое????
Бывает такое, иногда автоматически не обновляется по заданному периоду времени, для себя решаю просто нажимая вручную обновление (кружок)
Или как вариант поставьте другой виджет-благо в маркете их валом
Rock@st:Стал подвисат мобилный интернет, на 3-ех этапах, аж по 10 секунд тормозит, не пожскажите в чем может быт проблема?
Попробуйте в настройках интернета (точка доступа apn ) на велике vmi ,удалить прокси ,мне помогло
Еще как вариант если стабильный прием 3г,в инженером меню выбрать режим только 3г, но в таком режиме edge работать не будет,пока вручную опять не вкл.
слетел IMEI номер, бекапа нет, стоит прошивка 106, гарантия не прокатит, серийный номер тоже слетел. что сделать чтобы восстановить или кто это может сделать?