Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 23 октября 2012 11:31
    gjdouble:

Мне просто интересна именно зарядка

так купите зарядку с током 2а и делов, от ипада 2 пойдет например, от ипада нью наверно даже слишком будет

gjdouble:

с гарантией Минского СЦ? Просто ситуации разные бывают, а остаться без телефона не очень то охота.

гарантия минского сц из области мифов и сказок, верить можно, а воспользоваться врядли

только лучшее
  • brhr Member
    офлайн
    brhr Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

343
    # 23 октября 2012 11:54 Редактировалось brhr, 1 раз.
    brhr:

Хочу спросить у тех, кто недавно покупал телефон: На задней крышке у всех есть щель? Ее со временем не убрали как желтые пятна? :-?

up

<p>«генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая»</p>
  • DMdesign Junior Member
    офлайн
    DMdesign Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #65616

Написать сообщение

45
    # 23 октября 2012 12:06
    gjdouble:

svitanak:

хуже на 10-20%, в целом несущественно

ну в целом тогда нормально, все таки разрешение тут поболее, а оно как никак свой % кушает. В принципе со всем разобрался, только один вопрос остался - я так понимаю, что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток, может кто знает где докупить зарядочку можно будет или кто из вас продает за ненадобностью?

Гонево! Я брал свой аппарат в самом конце августа за 450 уе - в комплекте были 2 метки и 2 подзарядных (от сети и авто). Не было HDMI кабеля.

Магазин не помню - но нашел его на яндекс маркете. Комплект поставки можно всяко уточнить заранее.

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 23 октября 2012 13:09

brhr, у меня на 21-й неделе была щель

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • brhr Member
    офлайн
    brhr Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

343
    # 23 октября 2012 15:34
    max_ritter:

brhr, у меня на 21-й неделе была щель

Кто еще покупал в ближайший месяц?

<p>«генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая»</p>
  • Psychodelic_tri Android Team
    офлайн
    Psychodelic_tri Android Team

13

12 лет на сайте
    пользователь #631940

Написать сообщение

13
    # 23 октября 2012 15:51

22я неделя без щели. покупал в июле

• wizarli Junior Member
    офлайн
    wizarli Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #264844

Написать сообщение

31
    # 23 октября 2012 18:48 Редактировалось wizarli, 1 раз.

Приобрел вчера сей чудо аппарат и столкнулся с такой странностью: При приглушении подсветки и наоборот при оживлении экрана она как-то уж очень дергано загорается и тухнет, рывками я бы даже сказал, нет плавности ((( Сам телефон не виснет вообще...
    Это только у меня такая беда? или это нормально для сего телефона?
    Может кто знает как решается это?(

И еще вопрос, чет не могу понять как создавать папки в самом меню приложений? Это вообще возможно?

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2200

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2200
    # 23 октября 2012 18:57
    wizarli:

И еще вопрос, чет не могу понять как создавать папки в самом меню приложений? Это вообще возможно?

В родном лаунчере невозможно.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Maxim_Kovalev Member
    офлайн
    Maxim_Kovalev Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #396867

Написать сообщение

388
    # 23 октября 2012 19:36
    wizarli:

При приглушении подсветки и наоборот при оживлении экрана она как-то уж очень дергано загорается и тухнет, рывками я бы даже сказал, нет плавности ((( Сам телефон не виснет вообще...
    Это только у меня такая беда? или это нормально для сего телефона?
    Может кто знает как решается это?(

Тоже маленькими рывками яркость меняется.

• _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

1206

14 лет на сайте
    пользователь #204194

Написать сообщение

1206
    # 23 октября 2012 21:18

brhr, неделя 28 белый, щель есть.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • brhr Member
    офлайн
    brhr Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #281266

Написать сообщение

343
    # 23 октября 2012 22:37

Спасибо всем, что откликнулись. Буду искать без щели)

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 24 октября 2012 01:00

Предложили обмен на Lumia 900 1 к 1, как думаете стоит ли? Всегда любил Nokia, до Sony пользовался N9 и очень нравилась она из-за дизайна, но перешел на андроид из-за софта и игрушек..)) Теперь хочу чего то новенького, WP не юзал, да и андроид надоел постоянной разрядкой, по 3 раза в сутки заряжаю если нагружаю много...

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 24 октября 2012 01:07
    PadLizza:

Предложили обмен на Lumia 900 1 к 1, как думаете стоит ли? Всегда любил Nokia, до Sony пользовался N9 и очень нравилась она из-за дизайна, но перешел на андроид из-за софта и игрушек..)) Теперь хочу чего то новенького, WP не юзал, да и андроид надоел постоянной разрядкой, по 3 раза в сутки заряжаю если нагружаю много...

Сразу броситс в глаза зернистость дисплея, унылость и отсутствие многозадачности и логики,
    Лучше подождать и взять на винфон8, да и продать нормально врядли получиться если это для вас аргумент

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 24 октября 2012 03:03
    Qwerty577:

PadLizza:

Сразу броситс в глаза зернистость дисплея, унылость и отсутствие многозадачности и логики,
    Лучше подождать и взять на винфон8, да и продать нормально врядли получиться если это для вас аргумент

Ну многозадачности нет на андроиде и близко, какая то псевдо... На WP8 будут дорогие, да и 900 обновят до 7.8 что тоже самое что и 8 только для 1 ядерников и без поддержки некоторых аппаратных возможностей. Не знаю блин... Много почитал про Win, пишут что очень хорошая ось, мого лучше дырявого со всех сторон андроида, и намного более энергоэффективна...

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 24 октября 2012 11:24 Редактировалось Lingviston, 3 раз(а).

Ерунда это по большей части. И кстати, на андроиде нормальная многозадачность - главное чтобы ОЗУ хватало и разработчик правильно сделал свое дело (и еще, чтобы не было установлено драконовских менеджеров задач, как на HTC One). В отличие от ВП, где это не важно - приложения все равно будут перезапускаться.

без поддержки некоторых аппаратных возможностей.

и без поддержки софта для ВП8

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 24 октября 2012 14:31

Думаю вам стоит обсудить (стоит ли менять) с Дуремаром и Fugazi, они развеят ваши сомнения инфа 100% :rotate:

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2012 20:55
    PadLizza:

мого лучше дырявого со всех сторон андроида

с каких сторон дырявого? начитались вбросов на главной?

PadLizza:

Ну многозадачности нет на андроиде и близко

свернул одну прогу, запустил другую, третью, если оперативки не хвататает, система выгрузит ресурсоемкое из памяти. так и должно быть в принципе, аппарат не должен зависать.

PadLizza:

из-за софта и игрушек..

на винде этого нет. в маркетплейсе висит всякий шлак за деньги, который на андроиде бесплатен. Да и вообще винда мне надоела уже через неделю, точнее я уже блевать от нее хотел. Нет оперы мини которая отлично жмет трафик, скайп в фоне не пашет, вообщем распрощался я с титаном и этой убогой платформой через неделю и рад. Если не смущает отсутствие нормальной навигации, обилия хороших программ и игр, то меняйтесь. а на счет энергосбережения андроида - тут как бы не столько андроид ест, сколько огромное разрешение дисплея.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 24 октября 2012 21:57 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    brhr:

Спасибо всем, что откликнулись. Буду искать без щели

берешь крышечку сгибаешь в обратную сторону, опа щели нет, потом опять появится, пластик тонкий, так что не партесь:) я на скотч посадил, чтоб уж наверняка

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд

wizarli:

лончер сторонний поставить

PadLizza:

и намного более энергоэффективна...

мифы и легенды

Lingviston:

Ерунда это по большей части. И кстати, на андроиде нормальная многозадачность - главное чтобы ОЗУ хватало

так этого самого азу никогда не хватает, больше 5 обычных прилаг в памяти не держит, на айфоне с вдвое меньшей памятью штук 30-40 висит запросто и приложения куда более мощные

Lingviston:

В отличие от ВП, где это не важно - приложения все равно будут перезапускаться.

мелкие сделали многозадачность, так что неправда

gjdouble:

с каких сторон дырявого? начитались вбросов на главной?

да каждый попадал на спамовые-рекламные-тезерные-вредоносные приложения, как не берегся
    даже устанавливая только с гуглплея, пример, поставила жена виджет батарейки, а эта сука жрала 3 раза в день по 20 метров = 60 метров в день на хз что и выбрала весь смарт 1000 + наела 200тыс сверху, зашибись? поставил ей фаервол, чтоб приколов таких больше не проскакивало.

только лучшее
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 24 октября 2012 22:23
    svitanak:

да каждый попадал на спамовые-рекламные-тезерные-вредоносные приложения, как не берегся

я особо не пекся на этот счет, просто на разрешения смотрел

svitanak:

так этого самого азу никогда не хватает, больше 5 обычных прилаг в памяти не держит, на айфоне с вдвое меньшей памятью штук 30-40 висит запросто и приложения куда более мощные

на айфоне немного по другому сделано - если на андроиде, как в винде свернул прогу - она продолжает работать, то в айфоне она ставиться на паузу и в кэш. А вообще, странно что у тебя так мало прог держит, на хуавее с 512 оператоса я пять прог держал. А вообще автозапуск рулит - выкидываешь все, что автоматом запускается при выполнении определенных операций, и проблем нет. Я лично как то не парюсь и закрываю ненужную прогу, а одновременно я юзаю разве что Скайп+вконтакте+гуль хром, а это все в связке отлично работало и на хуавее с 512.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

841

13 лет на сайте
    пользователь #466107

841
    # 25 октября 2012 02:16

Сегодня аппарат предложил обновиться до версии 6.1.A.2.50
    тормозов и заметных улучшений я не заметил.

Все операции с недвижимостью 8 (029) 8 6 8 6 8 6 8