Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 10 октября 2010 15:01

zemlecop, я разве сказал, что меня не устраивает ваш субъективный взгляд на палочки? возможно удивлю, но даже на одной "палке" можно получить приличное качество связи.

ps. "мой лайф преподнять" - спасибо, живу хорошо, к опсосу лайф отношения не имею как и к его услугам :)

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 10 октября 2010 15:35
    shaman237:

zemlecop, я разве сказал, что меня не устраивает ваш субъективный взгляд на палочки? возможно удивлю, но даже на одной "палке" можно получить приличное качество связи.

ps. "мой лайф преподнять" - спасибо, живу хорошо, к опсосу лайф отношения не имею как и к его услугам

Это я и так знаю.А когда нет сигнала,а удругих есть-это показатель,или нет?А когда телефон постоянно подаёт сигнал о том,что нашёл сеть ,а затем снова сигнал что снова нашёл.Это будет наверное потеря сигнала(связи),в промежутке между пиканьем телефона?И так бывает,что раза по три за пять минут. Давайте не будем петь диферамбы качеству связи Лайф.Мне обсолютно до лампочки-МТС,Лайф или Велком.Мне ни один из них ни ближе ни дальше.Если вместо кого из них придёт Орадж или Т-Мобайл-не огорчусь ни разу,так как не питаю пристрастие к кому-либо. Написал,что получилось.С МТС и Велком позвонить можно,с Лайф будь добр поднимись на горку и там звони.Если это вас усраивает-тогда да качество нормальное.Нет-на нет и суда нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #228395

304
    # 11 октября 2010 10:30

Тоже решил написать.

Первое подключение life;) - 1 год назад (около того), долго плевался, потому как просто выкидывало из разговора....

НО....

На сколько мне известно качество связи значительно выросло...

У меня на одном теле velcom, на другом MTS.

Тело Samsung D820 velcom и Samsung S8000 MTS.

Итак прошлое... velcom КЕДЫ - всё классно... просто супер, но 1) 1000 мин на любимые номерв 2) ну мало у меня народа на Велкоме(((

Соответственно перешёл МТС Р600 ... Всё круто, но... ну мало мне было в день по 20 мин...

Дальше velcom - лето зовёт + 100 мин во все сети МТС - отличный (абонентка по акции 5500 или около того)...

И на МТС доподключил интернет через Opera mini.

Акции закончились... С Велкома звонить только одному человеку и платить за это 6 000 - много..

Интернет через Opera mini - круто, но у меня все виджеты работают с прямым подключением в интернет, соответственно надо платить отдельно...

МТС сменил на Onliner 1000Mb+100 мин внутри сети. Но разговариваю я явно больше этого времени.

Последнее.. Хочу отрубить velcom и МТС... подключить на Life (симка где-то валяется) - Life pro.

P.S. Звоню в основном я. Мне и на МТСе, когда и звонили девчонки, то просили перезвонить... То есть звонить также не будут.

Самое главное, когда я нужен человеку, то он мне и с городского позвонит!!!

Могу спокойно перемещаться между тарифами так как позволяют средства...

Заметил в последнее время, что на 3G+ МТСа связь иногда не пропускает голосовой вызов из моего телефона... Отключаю 3G и всё работает. Замечено было несколько раз. Возможно настраивали оборудование.

Кстати... Разговаривая по МТС при видимости 3G звук лучше, чем velcom без 3G (Samsung d 820 не поддерживает 3G).

Итого... Возможно повторно растанусь с Life;) но пока нацелен решительно)

Зачем мне это всё нужно... Ну мне просто приятно осознавать, что у меня есть и минуты и смс и всё-всё....

По поводу машин... В основном понтуются те, кто заработал не сам, а так... Хотя я может по себе сужу...))) А вообще от воспитания зависит.

Точно знаю, что времена, когда velcom - это писец как круто - прошли.

ПО поводу остального... Что ЛАйф - как считается, фуфло и пофигу... Я могу на Life подключить услугу за 50 000, а кто-то и на velcom - е нет)))

Так что не обращайте внимание на тех, кто считает, что что-то очень крутое только потому, что это есть у него!!!

Продолжение...

По сети Life ... В корне улучшилась связь голосового вещания... 3G - по сравнению с МТС... (пропадает по окончанию Минска), значок 3G был на дороге от Минска до Барановичей (Трасса M1) вначале пути и в конце пути... Правда стоит отметить, что если ехать в сторону Бреста с Минска, то перед терминалом, км. за 10 даже пропадает значок Life (нет сети), но этот промежуток очень короткий...

Теперь о минусах... интернет, а верней то, что я к нему подключаюсь через раз... И в моменты его обрыва у меня блокируются все исходящие вызовы... Пошёл по центрам в Барановичах с поискам тех, кто мне его настроит... Как мне сказали в дилерском центре, что такой центр есть только один - в Минске... Посему решил обратиться в службу поддержки - ответили достаточно быстро... А вот теперь самое интересное... Как мне сказали... Ошибка DNS сервера, выскакивающая при попытке подключения к интернету, и отключающиеся в последующем вызовы - это, как мне сказали, всё нормально. Это ошибка несовместимости оборудования Samsung (Телефонных аппаратов) с сетью.

А еще мне сказали, что компания не несёт ответственности за то, что я не могу получить трафик...

Вот интересно... а не стоит ли задуматься компании life, что я не один с телефоном Samsung.

Второй вопрос, неужели в компании life так много людей, кто платит за услуги по 50 000 в месяц???

Итог: мне прийдётся опять отложить симку life (через месяц по окончанию действия услуги).

Хотелось бы сказать, что с оношением... Вы подключили услугу и мы за неё никакой ответственности не несём, по меньшей мере звучит некорректно!!!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 12 октября 2010 00:00

3 последних дня из любопытства пользовался голосовой связью внутри сети Лайф в Бресте.

При дуал-режиме во время вызова вылетает из 3G в 2G, в пиковое время - вечером - жутко скачут кодеки, то есть в течение нескольких минут голос собеседника из нормального звонкого (как у "взрослых" операторов) становится глухим и малочленораздельным по нескольку раз, тогда приходится переспрашивать собеседника,как и собеседник переспрашивал меня; периодически - звуки типа "металлом по стеклу" - то есть, связь дерьмовая; правда, разрывов и недозвонов не замечено.

Днем и утром связь нормальная (как у "взрослых").

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 12 октября 2010 00:26

lirgen, ты во все темы одно и тоже написал?:molotok:

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5540

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5540
    # 12 октября 2010 08:37

kevorkian, да

Ба!
  • N79 Junior Member
    офлайн
    N79 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #306079

Написать сообщение

30
    # 18 октября 2010 21:20

У Life карта покрытия вымышленная Life GAVNO в Минске не видет сеть за минском не видит сеть только у антенны если стоять то только тогда видит сеть или у их интернет лажа отстойная а еще рекламируют 3G 3 куска GAVNA VAM NADO bl9ть.

Звоните в любое время суток.
    офлайн

0

пользователь #180453

0
    # 18 октября 2010 23:44
    N79:

У Life карта покрытия вымышленная Life GAVNO в Минске не видет сеть за минском не видит сеть только у антенны если стоять то только тогда видит сеть или у их интернет лажа отстойная а еще рекламируют 3G 3 куска GAVNA VAM NADO bl9ть.

закусывать надо,чучуло :lol: :lol: :lol:

• evgen24 Senior Member
    офлайн
    evgen24 Senior Member

744

19 лет на сайте
    пользователь #75778

Написать сообщение

744
    # 25 октября 2010 21:15

что со связью стало???? в минске нормально не пообщаться:roof:

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 26 октября 2010 08:33

кстати да, за последний день 3 раза обрывало разговор и пишет сбой сети... в разных местах....

life +375256017190
  • Burbul life:) community
    офлайн
    Burbul life:) community

276

17 лет на сайте
    пользователь #156430

Написать сообщение

276
    # 26 октября 2010 09:24

Life Срочно прикручивайте дополнительные БС около Давыдовского ранка в г.Гомель. 3 (три) дня соединение с интернетом еле устанавливается или устанавливается, но передача данных не идет. За что платим деньги?!

• Pain_killer Junior Member
    офлайн
    Pain_killer Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #144496

Написать сообщение

60
    # 11 ноября 2010 00:28

Уже 45 минут нет связи в Дрогичине (Брестская область). По монитору ранее было в зоне приёма 2 бс - теперь ноль.

У Вас есть табак....???
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 11 ноября 2010 00:35

трасса минск - гомель совсем не покрыта, стоит чуть отъехать от города, и все - сети нет.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1889

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1889
    # 11 ноября 2010 02:55
    ghost100:

трасса минск - гомель совсем не покрыта, стоит чуть отъехать от города, и все - сети нет.

Ну это больше к покрытию, чем к качеству связи.:) Хотя, например, в Минске мне связь от лайфа совсем никакой показалась, в 2G несколько раз ловил "сеть занята", в 3G в помещении часто не ловит, интернет работает медленнее.

Да уж.. Нет уж..
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4461

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4461
    # 11 ноября 2010 06:11
    ghost100:

ну вот что за чушь!? лично катаюсь часто по этой трассе, знаю лишь два участка проблемных, остальное без проблем.

BY
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 11 ноября 2010 08:18
    Угрюмый:

ghost100 :

ну вот что за чушь!? лично катаюсь часто по этой трассе, знаю лишь два участка проблемных, остальное без проблем.

Да не обращай ты на него внимание,просто ghost100, велкомовский троль откуда ему знать про покрытие Лайфа если он симку лайф никогда в руках не держал,но у него доказано что Life это не жизнь :lol: ,вот и пишет что нет связи,причём от него можно услышать всё что угодно и что 3ж нигде не работает и связь везде г,в общем от него ничего нового...также писали что нет связи на трассе Минск-Гродно я каждый месяц езжу по ней в Польшу связь без проблем,вот кстати тема

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1848311&postdays=0&postorder=asc&start=0

Есть просто такая категория людей всё время думающая что у конкурентов всё всегда плохо и только у них одних всё отлично,а когда показываешь им явные огрехи ещё и возмущаются какже так,но всё равно стоят на своём... у них проблем нет :lol:

Как в начале сентября с 8часов утра сеть велкома рухнула на Малиновке,пол часа этим баранам из велкома звонил по городу объясняя что вышка отказала,а они всё одно трындели что мы супер компания и у нас ничего не отказывает :lol: после настойчивого объяснения что у них действительно траблы заявку приняли и к обеду сеть наладили,ну не самодовольные дибилы работают там ?

Скажу так в Минске уже давно сеть налажена и голосовая и 3ж,давно не встречал проблем,даже в мелких городах типа Браслава ито всё нормально со связью,а те кто пишет что чуть отъедешь от города и нет связи просто сами никогда не пользовались лайфом и ворчат как старые бабки сплетни что ведь когда-то связи небыло...вот именно когда-то ...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15417

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15417
    # 11 ноября 2010 13:10

The_crow, вот что действительно задрало, так это твои вечные брызги в сторону велкома в любой ветке.

ЗЫ красную кнопку нажал...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 09:28

The_crow а у меня симки велком нет :)

так что походу вы снова лоханулись, как впрочем и с тем, что я симку лайф в руках не держал, но при этом был одним из первых абонентов бэста.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 09:40
    ghost100:

The_crow а у меня симки велком нет

что я симку лайф в руках не держал, но при этом был одним из первых абонентов бэста.

видно давно вы лайфом не пользуетесь,а иначе бы неписали такую чушь про

ghost100:

или вы наверное как и Мrd мазохисты на пару, связь ненравится,всё время ноете,но продолжаете пользоваться :lol::lol::lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 09:53

The_crow почему вы так и не появились в ветке, где говорилось о том, что лайф снизил до 500 мегабайт в пакете трафика? и там не заявили, что это чушь. ведь у вас лайф никогда не ухудшает условия :lol: