Tol55:
IvashkoG:
Вы всерьез думаете, что вам позволят зафиксировать 50% годовых в валюте?
Даже 20% почти нереально
Это вы зря. Насчет депозитов, в отличие от цены метра, я еще ни разу не ошибся. Курс будут держать, пока смогут. ЗВР пополнились, денежную массу жмут. Вброс эмиссии следует ожидать в феврале 2012 - на посевную, эффект проявится летом. Так что до конца первого квартала однозначно прибыль зафиксируете. Сейчас как раз тот редкий момент, когда можно заработать. Однако, не навязываюсь. Свое мнение высказал, решать вам.
А обязательства по долгам?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
Otero:
Asia:
Otero, золото за год все же подорожало, а вот серебро и лпатина - да. Подешевели.
Вся эта суета с золотом быстро сдуется. Когда-то одна жемчужина стоила целого состояния, до того момента, пока не стали производить его в промышленных масштабах.
В моих часах стоит стекло из чистого сапфира.
Технический прогресс быстро меняет ценности.
А уж когда в уравнение с одной неизвестной (стоимость минского жилья относительно доллара) добавляют еще одну неизвестную - стоимость золота относительно доллара, это мне уже совсем непонятно.
И многим такой подход нравиться. Наверное, я просто чего-то не понял.
Зы как сказал одим мой знакомый. И зачем это люди выкапывают золото из земли и складывают в хранилищах центробанков?
Не понтуйтесь. Как я понимаю, у вас стоит сапфировое стекло(синтетическое).
Думаю, на стекло, изготовленное из природного сапфира, вам бы пришлось вкалывать лет 900(если вообще его изготовить можно).
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Arjuna:
Соло_Трид:
Кидай ссылку на какой-нибудь коттедж. Обсудим.
Это я всегда готов
Добавлено спустя 55 секунд
ну... и еще один ракурс
Это новое место съемок "Дом-3"?