NightMare:На минчиках будет кто? Предлагаю скооперироваться и стать вместе.
Я буду.
NightMare:На минчиках будет кто? Предлагаю скооперироваться и стать вместе.
Я буду.
ладно, едем пыль глотать за голдоводами, главное погода чтобы была, остальное херня.
TriveR:....Врагов в нете у меня нет и никогда не будет.
TriveR:...
ПСЫ...тут у меня нет знакомых, тут одни враги....
просто вчера пересматривал "кто есть кто"
Ksendz, Кто служил в ВДВ в цирке не смеется(с)
Братишка прости,за непонятки.
Ksendz, ты триверовские перлы копируй в свое сообщение, а то через неделю он всем лапшой и глаза и уши заклеит, а потом скажет, что ты сам ить первый начал, так его раз-так
Селяви, Я бы вообще на Вашем месте группу в контакте создаал. Люди не понимающие сарказма или дети ВДВ.
TriveR:Селяви, Я бы вообще на Вашем месте группу в контакте создаал. Люди не понимающие сарказма или дети ВДВ.
Ты свою группу создал, так последуй своему же совету. Там и крутись. Многовато от тебя сарказма. Мимопроходил.
по теме. Что у нас ПОСЛЕ ха-дэ'шного закрытия этом году?
TriveR:Селяви, Я бы вообще на Вашем месте группу в контакте создаал. Люди не понимающие сарказма или дети ВДВ.
Мне не нужны "члены моего кружка" (с) или как вы там приКонтакте друг друга называете
Я, конечно, сейчас совершенно не знаю, чем бы заняться, но не на столько, чтобы группы создавать. Меня там вообще нет.
mindileev, Как скажешь дядь.Удались с онлайнера, спаси нервы.
paravozoff:Что вы сретесь, усе едуць на мятро. Спокойно можно пива попить.
а на какой станции выходить а то я из бобруйска поеду на поезде
grisha24:paravozoff:Что вы сретесь, усе едуць на мятро. Спокойно можно пива попить.
а на какой станции выходить а то я из бобруйска поеду на поезде
Минск-Пассажирский
Во сколько старт колоны
Во сколько старт колоны
Skvoznoi, Можно было б махнуть,если сухо будет, а есть инфо? Ниразу там небыл.Ты ж вроде с этой деревни.
Все нашел. http://vk.com/berezamoto
TriveR,
Да я и сам там небыл ниразу, хотя все проходит почти у меня за забором.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|