GGood-LucK, 770 за 4S?
за 16, да? а сколько за 32?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Vistor25, 770 стоит тут, неверлокенький, новенький, запакованный! никакого риска. ВООБЩЕ. позвонили-купили. без нервов и ожиданий.... пусть рискует тот кто их продает.... вы же, и так покупаете недешевую цацу! Для вас критичны лишние 50уё на телефоне за 650?.... купили и забыли.... играйтесь....) а то дойдет не дойдет... таможка не таможка! разница в 40-100 уё.... а не 300, например!
Переходники ? НЕ ! не слышали...!

2)
на барахолку сходите.
iPhone 4s 16gb - 775$ Black(черный) White(белый) neverlocked SIM FREE
iPhone 4s 32gb - 900$ Black(черный) White(белый) neverlocked SIM FREE
iPhone 4s 64gb - 1000$ Black(черный) White(белый) neverlocked SIM FREE
. там много таких объявлений!
причем "реальное" .... и свеженькие поставки... могу в лс скинуть проверенных ребят....!
Zunder:beloff, написать 150у.е - не пройдет! там действительно не дураки.... у мну уже отобрали))))) проще было им оставить - они высылают посылку обратно, чем ее растомаживать! вот так вот)
и кстати если у них есть сомнения в посылке они ее распечатывают, осматриваюи, состовляют акт и присылают с актом где указано что ее вскрывали чтобы проверить. все по закону!
я разговаривал с человеком, который получил по почте 4с и ничего не растамаживал, даже держал в руках этот 4с, 4, 3гс (который пытались реанимировать). Это все он получил по почте и ничегоне заплатил. Ладно, не буду никому ничего доказывать, этот холивар не нужен
valdisby:de@ther:а у меня без чехла, не могу я его в чехле в руках держать
Что, ощущения не те?
ага, стеклянно-металлический предмет приятнее держать в руке, чем какую нибудь пластмасску... ![]()
Подскажите, как залить на телефон файлы ALAC? я так понимаю, они имеют расширение *.m4a
В медиатеку айтюнс добавляются без проблем, но на телефон не переносятся в отличие от мп3
beloff:чтото не припомню чтобы я получал распечатаную посылку на почте
купил я коробку от жесткого диска пришла с порванным бортиком, китайцы отправили еще одну и опять немного но порвана, явно таможенники искали "радость", так металлическая не просвечивается
Подскажите программку с помощью которой можно ролики, находящиеся на iPhone проигрывать на TV с использованием WiFi.
Т.е. Телек в сети и смарт в сети. Хочу нажать на кнопочку на смарте и увидить картинку на ТВ, без шнурков и прочих хардовых соединений. Сугубо по воздуху.
Маркон:Подскажите программку с помощью которой можно ролики, находящиеся на iPhone проигрывать на TV с использованием WiFi.
Т.е. Телек в сети и смарт в сети. Хочу нажать на кнопочку на смарте и увидить картинку на ТВ, без шнурков и прочих хардовых соединений. Сугубо по воздуху.
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/apple_tv
DDSS:Подскажите, как залить на телефон файлы ALAC? я так понимаю, они имеют расширение *.m4a
В медиатеку айтюнс добавляются без проблем, но на телефон не переносятся в отличие от мп3
должны переноситься точно так же как mp3
val1180:Маркон:Подскажите программку с помощью которой можно ролики, находящиеся на iPhone проигрывать на TV с использованием WiFi.
Т.е. Телек в сети и смарт в сети. Хочу нажать на кнопочку на смарте и увидить картинку на ТВ, без шнурков и прочих хардовых соединений. Сугубо по воздуху.http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/apple_tv
Спасибо, с доп оборудованием решить можно проще и дешевле: переходник+HDMI кабель.
Мне нужна программа, транслирующая потоковое видео по WiFi. По сути медиа-сервер для iPhone.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
beloff, думаю, инет ему нужен нормальный... попробовать адекватный вайфай. странно что не пускает через айтюнс.
если не секрет по чем он вышел в польше? Просто сейчас проскакивают ЛРшные модельки..... что за торты. чего так поперли они ?
з.ы. ждем завтра презентацию эпл ? ))
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitos99:при активации через Itunes пишет установленная в тел. симка по видомому не имеет подержки сети
усё, труба. Ищи сим польского оранжа, активируй и у тебя будет замечательный коммуникатор с хорошим плеером ![]()
Vitos99:За сколько его можно продать ?
если найдешь сим от оранжа, то по цене ipod touch