Тема закрыта
  • mayak_2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    mayak_2012 Member Автор темы

173

12 лет на сайте
    пользователь #718668

Написать сообщение

173
    # 28 сентября 2011 15:03 Редактировалось mayak_2012, 122 раз(а).
    Протокол №1 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи-2010 от 14 августа 2016г.

Протокол №2 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи- 2010 от 25 сентября 2016г.

_____

____________________________________________________________________________________________
    Информация для членов ЖСПК «Мачулищи-2010».

____________________________________________________________________________________________

Ссылка на один из форумов ЖСПК «Мачулищи-2010»:
    ЖСПК "Мачулищи 2010" с ноября 2013 г. (тема закрыта, но там имеется информация о ходе стройки дома с фотографиями)

Дом состоит из:
    Количество этажей - 9
    Количество секций- 4
    Число квартир- 143
    144-я -это ОФИС.
    Однокомнатных квартир- 72
    Двухкомнатных квартир -53
    Трехкомнатных квартир -18

Время все расставит на свои места.
  • adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 10 декабря 2014 11:40 Редактировалось adssssssssss, 1 раз.
    Matvei13:

jinjer85,спросите у своего знакомого координаты юриста,тем более человек уже занимался подобной ситуацией.А на собрании все остальное решится.

J-CARS20112:

jinjer85 владеет информацией, он об этом писал.

И ещё немаловажный момент, прошу писать по существу, jinjer85 сам в состоянии за себя ответить, предлагайте от себя, если есть что, если нет, то не коментируйте.
    jinjer85 не один в нашем кооперативе, может от кого то будут более перспективные предложения.

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 10 декабря 2014 11:43
    Arida:

Было вынесено предложение пригласить юриста на собрание ( которое будет якобы собираться на момент повышения кв. м)

ключевое слово в Вашем посте - "якобы"

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 10 декабря 2014 11:50 Редактировалось Matvei13, 1 раз.

Человек писал,что его знакомый сталкивался при строительстве с юристом.Ничего сложного нету спросить у него координаты юриста,который занимался такой проблемой.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 10 декабря 2014 12:02 Редактировалось adssssssssss, 1 раз.
    Matvei13:

Человек писал... Ничего сложного нету спросить у него координаты юриста.

Чего вы за кого то решаете, какие от вас лично предложения???
    Не засоряйте форум, каждый за себя сам в состоянии отвечать, уже надоели эти: -" а пусть он, а пускай она, давайте они, а ему не сложно и т.д."
    Каждый, кто может, вносите свои предложения, надоело это спихивание на других.

• 1509492 Junior Member
    офлайн
    1509492 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1509492

Написать сообщение

43
    # 10 декабря 2014 12:03

Юрист задаст вопрос о допуске к документам жск. Председатель откажет в этом. И нашему председателю некогда сейчас заниматься собраниями, он обкатывет свой новый автомобиль. Вот как получить информацию (документы) по бухлтерии жск с первого поступления денег от первого члена жск и до последнего движения асехбфинансов кооператива? Решится этот вопрос и тогда искать юриста.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 10 декабря 2014 12:08 Редактировалось adssssssssss, 2 раз(а).
    1509492:

Юрист задаст вопрос

Нет у нас ещё юриста. Когда найдём, тогда и послушаем, КАКОЙ, вопрос ОН задаст, и вообще как стоит действовать.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 10 декабря 2014 12:43
    1509492:

И нашему председателю некогда сейчас заниматься собраниями, он обкатывет свой новый автомобиль.

из России пригнал? опять Ауди?

1509492:

Вот как получить информацию (документы) по бухлтерии жск с первого поступления денег от первого члена жск и до последнего движения асехбфинансов кооператива?

никак, только через ревизионную комиссию
    а потом, Вы разберетесь в куче макулатуры с цифрами? нужен хороший бухгалтер или аудитор

• 1509492 Junior Member
    офлайн
    1509492 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1509492

Написать сообщение

43
    # 10 декабря 2014 15:01

Дочитала сегодня тему ,,Мачулищи 2006,,. Можно драму играть или даже снять, с сюжетами детектива.
    Раз уж у мведешников не получилось ,, победить,, председателя, то нам, штатским тоже не судьба. Так что вношу положннные суммы ежемесячно и жду новоселья. Здоровье дороже!

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 10 декабря 2014 15:16
    1509492:

Дочитала сегодня тему ,,Мачулищи 2006,,. Можно драму играть или даже снять, с сюжетами детектива.
    Раз уж у мведешников не получилось ,, победить,, председателя, то нам, штатским тоже не судьба.

победить председателя им не удалось, но бесконечными жалобами они сдвинули стройку с мертвой точки
    их тема зачищена, когда-то там было много фото и сканов ответов госорганов на жалобы

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 10 декабря 2014 17:22 Редактировалось Matvei13, 2 раз(а).
    adssssssssss:

Возьмите сами и позвоните, чего вы за кого то решаете, какие от вас лично предложения???
    Не засоряйте форум, каждый за себя сам в состоянии отвечать, уже надоели эти: -" а пусть он, а пускай она, давайте они, а ему не сложно и т.д."
    Каждый, кто может, вносите свои предложения, надоело это спихивание на других.

На 133 стр. Вы САМИ ПИСАЛИ "....возьмите контакты юриста у своего знакомого...",или быстро стерлось из памяти?!!!!!!! Давайте уважать друг друга,не командовать и не затыкать никому рот.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 10 декабря 2014 20:10 Редактировалось adssssssssss, 7 раз(а).
    jinjer85:

Звонил товарищу сегодня и спрашивал его по поводу юриста, который у них был. подробности обещал разузнать.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

135стр. человек уже занимается вопросом, чего его дёргать, узнает нюансы и отпишется

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
    Matvei13:

или быстро стерлось из памяти?!!!!!!! Давайте уважать друг друга.

Matvei13:

Вы,пи......к

Или быстро стёрлось из памяти?

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

Matvei13:

Давайте уважать друг друга,не командовать и не затыкать никому рот.

Просьба не дёргать человека уже 3 стр. одним и тем же, он уже давно написал (ещё на 135стр.), что узнаёт информацию, между прочим, нужную всем. Будем его уважать, а не приставайть каждую удобную минуту. Имейте терпение.

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 10 декабря 2014 22:59

Ой,что-то сразу не поняли,Барин может клевать кого хочет и писать"...уже нужно торопиться, времени не так много осталось..." ,а уже мы,холопы,в сторонке быть должны.
    Не переживайте,читали форум с самого начала.
    Вы не забывайте,уважать надо всех,все-таки соседи,и в интересах всех,что бы дом построился быстрее.

• mebel_nedorogo Member
    офлайн
    mebel_nedorogo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #590166

Написать сообщение

102
    # 11 декабря 2014 08:32

Уважаемый adssssssssss, клюете по моему только вы всех подряд, умные мысли конечно же проскакивают, но в основном стараетесь облаить всех.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 декабря 2014 11:23

Понимаю - это вас так, ПРАВДА, о субботнике задела.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

Давайте уже откровенно, как на субботник, так пусть другие ходят (я хотел, но меня же за ручку не привели), подумаешь - будущие соседи. А на форуме хотим быть белыми и пушистыми - мы же будущие соседи.

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 11 декабря 2014 11:51 Редактировалось Matvei13, 1 раз.
    adssssssssss:

Понимаю - это вас так, ПРАВДА, о субботнике задела.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

Давайте уже откровенно, как на субботник, так пусть другие ходят (я хотел, но меня же за ручку не привели), подумаешь - будущие соседи. А на форуме хотим быть белыми и пушистыми - мы же будущие соседи.

МЫ БЫЛИ на субботнике,и пахали так как все.В 9 утра пришли,а ушли в 12.30,в отличии от некоторых,которые показались всем и свалили.

• adssssssssss Member
    офлайн
    adssssssssss Member

346

11 лет на сайте
    пользователь #767611

Написать сообщение

346
    # 11 декабря 2014 11:53 Редактировалось adssssssssss, 1 раз.

Matvei13 я это не вам писал, а тот кому адресовано сам это знает.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Я , вы и ещё много кто, на субботнике его квартиру убирали и теперь я плохой, а он не утруждал себя явкой и он хороший.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Хватит уже лицемерить. Нет на форуме друзей - товарищей и уважаемых будущих соседей. Есть только ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, может хватит убивать силы на то, чтобы казаться белыми и пушистыми, а начать трезво решать проблемы.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 1 секунда

Matvei13:

Вы не забывайте,уважать надо всех,все-таки соседи.

Matvei13:

Вы,пи......к

Помню, мы ведь будущие соседи :lol:

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 11 декабря 2014 16:26

Что вы за человек такой,вы свои высказывания читали ???? вы каждого на этом форуме клюете,от вас не скроется ни одно высказывание,перечитайте,что вы мне писали. Смеяться стоит только над вами.вы постоянно устраиваете конфликты на форуме.
    Я то же помню,что вы,мой будущий сосед,не пьете и не ширяетесь,ведь так вы писали?!!!!!!!!!Или это ваш "офисный юмор"?!!!
    Самое интересное,что вы "отводите глаза" людей от действительно нужных высказываний,вызывая конфликт. Сейчас все разговоры по поводу юриста,а не субботника.Какая уже разница кто был на субботнике,а кого не было,все,уже пора забыть.
    А вы,если такой умный,возьмите и сами сами займитесь насущными проблемами, ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ и перестаньте убивать силы на то, чтобы казаться белыми и пушистыми, а начать трезво решать проблемы.

• jinjer85 Member
    офлайн
    jinjer85 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #451293

Написать сообщение

114
    # 11 декабря 2014 19:08

Будущие соседи!)), контакты юриста моего товарища к сожалению не получается узнать. Сегодня созванивался с другим юристом, нашел его в интернете. Он как раз занимается подобными вопросами. По общению с ним я понял что он адекватный человек. Вообщем, я обрисовал ему вкратце, что мы от него хотим и что мы собираемся пригласить юриста на собрание. Он сказал, что на собрания не ходит, так как из личного опыта знает, что каждое собрание превращается в балаган!(это он так сказал))). Поэтому он посоветовал после того как пройдет собрание, в случае нашего недовольства, обратиться к нему с документами: устав ЖСПК с приложениями к этому уставу, протокол заседания и выписку с вынесенным решением. На основании этих документов он напишет письмо в какую то инстанцию(я не запомнил в какую), предварительно проверив законность всех действий. Все это он оценил в 500.000-1.000.000, в зависимости от закрученности сюжета)). И якобы эта инстанция должна совершить какие то действия. Если никакой реакции не последует мы обращаемся к нему снова и он начинает работать в полную силу, пишет в вышестоящую инстанцию и так далее. Это стоит 300.000 за час работы, он сказал если будем сотрудничать то может и уступить)). Я поинтересовался у него чем обычно заканчивалось подобное. Так он сказал, что очень редко совсем не пересчитывали, чаще шли на мировую. Сказал, что бывает достаточно одного правильного письма. Вот так вот!))
    Но меня поразила стоимость услуг, я если чесно думал будет больше. Ну что нам стоит раскинуть миллион на весь дом, даже если не все согласятся, а ВЫ что думаете по этому поводу?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Можно кстати наше собрание записать на диктофон, ну так, на всякий случай)))). Кто знает как у нас далеко зайдет все)))))))))

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 11 декабря 2014 19:14 Редактировалось Matvei13, 2 раз(а).

Спасибо!)))) Так понимаю,что собрание должен проводить Янковский? Если да,то как это устроить?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Действительно дешево,может потом,если с первого раза не получится, цену поднимет.

• jinjer85 Member
    офлайн
    jinjer85 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #451293

Написать сообщение

114
    # 11 декабря 2014 19:42

Он сам это устроит!) Если будет пересчет он обязан собрать собрание

Тема закрыта