Будущие соседи!)), контакты юриста моего товарища к сожалению не получается узнать. Сегодня созванивался с другим юристом, нашел его в интернете. Он как раз занимается подобными вопросами. По общению с ним я понял что он адекватный человек. Вообщем, я обрисовал ему вкратце, что мы от него хотим и что мы собираемся пригласить юриста на собрание. Он сказал, что на собрания не ходит, так как из личного опыта знает, что каждое собрание превращается в балаган!(это он так сказал))). Поэтому он посоветовал после того как пройдет собрание, в случае нашего недовольства, обратиться к нему с документами: устав ЖСПК с приложениями к этому уставу, протокол заседания и выписку с вынесенным решением. На основании этих документов он напишет письмо в какую то инстанцию(я не запомнил в какую), предварительно проверив законность всех действий. Все это он оценил в 500.000-1.000.000, в зависимости от закрученности сюжета)). И якобы эта инстанция должна совершить какие то действия. Если никакой реакции не последует мы обращаемся к нему снова и он начинает работать в полную силу, пишет в вышестоящую инстанцию и так далее. Это стоит 300.000 за час работы, он сказал если будем сотрудничать то может и уступить)). Я поинтересовался у него чем обычно заканчивалось подобное. Так он сказал, что очень редко совсем не пересчитывали, чаще шли на мировую. Сказал, что бывает достаточно одного правильного письма. Вот так вот!))
Но меня поразила стоимость услуг, я если чесно думал будет больше. Ну что нам стоит раскинуть миллион на весь дом, даже если не все согласятся, а ВЫ что думаете по этому поводу?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Можно кстати наше собрание записать на диктофон, ну так, на всякий случай)))). Кто знает как у нас далеко зайдет все)))))))))