Подскажите, где можно купить оригинальный аккумулятор? Нужно срочно...
BIGplayer:Подскажите, где можно купить оригинальный аккумулятор? Нужно срочно...
вот срочно не получится, как я понимаю. Ровно месяц назад я сам озаботился данной проблемой. У нас всего 3 офиц.сервиса Самсунг: самый старый на Независимости в р-не м.Московская, на Кульман и в р-не Хмельницкого. Ни у кого батареи в наличии не было и никто не мог сказать, когда они будут. Можно заказать и ждать 2-4 недели. Хотя, я, вроде как, заказал, но мне что-то никто не звонит.
Пришлось покупать что продается
kaspeer, мммм... как не хочется снова перешиваться! Но, похоже, придется - всё не работает жпс
BIGplayer:Подскажите, где можно купить оригинальный аккумулятор? Нужно срочно...
тыц
остается ждать
давно хотел спросить,у кого-то свистит блок зарядки?
и греется ли он сильно?
Для чего? Если дополнительный - то можно внешний, даже лучше будет
h0rr0r13:BIGplayer:
тыц
остается ждать
Да уже три раза переносили доставку...
Eminence:Для чего? Если дополнительный - то можно внешний, даже лучше будет
Внешний не подойдет, родной аккум сдох, держит максимум час...
Да уже три раза переносили доставку...
Ну, в этом случае проще на e-bay купить будет...
В Гродно открылся фирменный магазин Самсунг - http://tech.onliner.by/2013/04/19/samsung-grodno-2/
может там будет в продаже .
Ребята помогите!!! У меня беда! Я поставила блокировку экрана через рисунок. И потом благополучно его забыла. Ввела максимальное количество неправильных попыток и теперь от меня телефон требует учетную записьв google. Тут начинается самое интересное: на компе я могу войти в свой аккаунт гугл, а с телефона пишет "неправильно имя или пароль". Пробовала уже раз 100 заходить. И все никак. Что мне теперь надо делать? Перепрошивать? Я его еще не делала? Впринципе перепрошивать я не боюсь. только вот как это отразиться на работе телефона (удалиться ли вся инфа, будут ли сенсорные кнопки работать?..)
Заранее всем огромное спасибо!
Taraskin73:В Гродно открылся фирменный магазин Самсунг - http://tech.onliner.by/2013/04/19/samsung-grodno-2/
может там будет в продаже .
есть добрые люди из Гродно?
marfa1987, тут не так давно была история в Штатах, когда ФБР не смогли взломать телефон, и обращались в google с просьбой открыть эккаунт. Так что, здесь только перепрошивка. Вся информация, которая хранилась в телефоне, будет уничтожена, но самому телефону перепрошивка ничуть не повредит
Народ, подскажите пожалуйста. Утерял ЗУ для SGN, стал заряжать зарядным для Nokia (тот же micro usb). Но заряд за ночь садиться со 100 до 37%. Кривая разрядки на графике ровнонаклонная (сетевые подключения, wifi, блютуз и все прочее отключено). Это может быть из-за зарядного? И второй вопрос. Собираюсь купить оригинальное зарядное к Samsung. Они подходят на все телефоны по силе тока зарядки, либо на NOTE надо что-то особенное? (Если у кого есть родное от NOTE, то куплю)
DBasser,
Для начала можно попробовать сброс до заводских установок
marfa1987,
При вводе гугловского аккаунта и попытке телефона перейти на него, в верхней панели задач мигают стрелочки передачи данных? Как быстро телефон возвращает сообщение об ошибке авторизации? Сразу или спустя какое то время?
ЗЫ думаю можно попробовать решить проблему без перепрошивки
marfa1987, http://www.androidcentral.com/samsung-lock-screen-bypassed-entire ... s-trickery
http://www.engadget.com/2013/03/20/samsungs-android-phones-affect ... en-bypass/
можно копнуть в эту сторону
в любом случае перепрошивка ИМХО не нужна, просто погуглить немного
Мой польский ноут сейчас качает обновление 516 МБ! Неужели дождались официальную 4.1.
Gennadiy1976:Народ, подскажите пожалуйста. Утерял ЗУ для SGN, стал заряжать зарядным для Nokia (тот же micro usb). Но заряд за ночь садиться со 100 до 37%. Кривая разрядки на графике ровнонаклонная (сетевые подключения, wifi, блютуз и все прочее отключено). Это может быть из-за зарядного? И второй вопрос. Собираюсь купить оригинальное зарядное к Samsung. Они подходят на все телефоны по силе тока зарядки, либо на NOTE надо что-то особенное? (Если у кого есть родное от NOTE, то куплю)
Смотреть по току не менее 1000мА - у меня автомобильное зарядное точно также заряжает в обратном направлении при мало-мальской активности. А так пробовал зарядное другое, но тоже самсунг, от галакси мини - зарядка шла раза в два медленее, но шла.
И второй вопрос. Собираюсь купить оригинальное зарядное к Samsung. Они подходят на все телефоны по силе тока зарядки, либо на NOTE надо что-то особенное? (Если у кого есть родное от NOTE, то куплю)
Смотреть по току не менее 1000мА - у меня автомобильное зарядное точно также заряжает в обратном направлении при мало-мальской активности. А так пробовал зарядное другое, но тоже самсунг, от галакси мини - зарядка шла раза в два медленее, но шла.
На самом деле подойдет любое. Стандартный ток заряда - 1000 мА, но все новые зарядники держат этот ток. Если зарядный ток будет меньше - заряжаться будет, но медленнее. К примеру, заряжается аппарат от комьютера через USB, на USB разъеме максимальный выходной ток 500 мА, поэтому от компа зарядка идет медленнее.
Уважаемые форумчане,
В который раз взываю к вашей опытности и знаниям, помогите мне "подружить" skype с телефоном.Уж очень часто он у меня зависает и выкидывает из skype, почти каждый день.После проблем появляется надпись на сером фоне "приложение TW Launcher остановлено.ОТЧЕТ/ДА" или "приложение SKYPE остановлено.ОТЧЕТ/ДА".
Вот как то так.
С уважением,
здравствуйте, подскажете, пожалуйста. после обновления не стало приложения с мемо. все заблокированные заметки теперь, естественно, в с ноут. но их не разблокировать, не хватает всего одного символа. что делать, подскажите))
было приложение s memo. Теперь есть только s note. заметки которые были в s memo, не разблокировать в s note, т.к. пароль длиннее допустимого.
Вроде, все понятно написала)