он почти всегда добавляет под конец.
3821998, контекст потерян
Речь шла о Синьтуне. Я, правда, до этого его внимательно не глядел, но заметил, что в матче с Дином ему "старшим братом" были созданы благоприятные условия. Но, пишут, что он выиграл 3 рейтинговых турнира в сезоне, чего никому не удавалось до этого. Наверное, усыпляет бдительность Мерфи ![]()
Хиггинсу ведь удалось с Ронни ![]()
Мерфи при ближайшем рассмотрении - зверюга! Съест он этого вашего мальчугана! А вот с другой стороны непонятно кто будет! Трое молодцы! Ну, кроме Хиггинса, конечно! ![]()
Kbak:Мерфи при ближайшем рассмотрении - зверюга! Съест он этого вашего мальчугана!
Ничего не имею против Мерфи, но, похоже, у китайца договор с потусторонними силами. Мало кому удавалось забивать по 3 красных за один удар.
Migr:Мало кому удавалось забивать по 3 красных за один удар.
А чем это хорошо в снукере?
Результат налицо.
Migr:Kbak:Мерфи при ближайшем рассмотрении - зверюга! Съест он этого вашего мальчугана!
Ничего не имею против Мерфи, но, похоже, у китайца договор с потусторонними силами. Мало кому удавалось забивать по 3 красных за один удар.
Китаец конечно самый что ни на есть китаец, и он прям машина машина, но вдруг оп, и невынужденная ошибка, которая его прямо видно как разрушает. А Робертсон, Мэрфи и, что интересно, Вафаэй - бойцы, удар держат, хотя порой и не столь точный, как чудо мальчик. В этом плане очень интересен Йицзе пару раз заметил сталь в его милых глазках. Ну, посмотрим, интересный чемпионат получается.
Морж:Результат налицо.
Да, ту партию Синьтун проиграл. Но сессию то выиграл. Особенно запомнился его последний удар в заключительной партии. Удар как будто в никуда по последнему черному. Шар совершил кругосветное путешествие по столу и нашел свою лузу. Со стороны это показалось демонстрацией возможностей - мол, что захотим, то и сделаем...
А мы завтра... не, уже сегодня, посмотрим..
А пришлось..
Два полуфиналиста известны уже точно. Это Мерфи и Аллен. А два угадываются с очень большой вероятностью:
Нил Робертсон и У Ицзе.
Не угадал я
И ничуть не жалею. Это надо было видеть! Настоящая битва титанов. Последние партии длились практически по часу. Играли оба не без ошибок, но зато с эмоциями и непредсказуемостью. Я не верил, что Хиггенс провернет подобное в третий раз проигрывая по ходу матча.
Мерфи хиггинс в скрытом финале...
3821998:Хиггинс мерфи
Сетку не учёл((
Сессию Робертсон -Хиггинс уже растащили на фрагменты. Да, там были моменты на уровне фантастики.
https://youtube.com/shorts/A19VJcgXK5o?si=W89r_MzZrEtnlmbq
ClaudLi:если глянуть верхнюю сетку, то возможно(не дай бог) что в четвертьфинале будет 4 китайца.
Это было давно
и вопрос стоит по-другому:
доберется ли оставшийся одинокий китаец до финала?
если глянуть двухгодичный рейтинг
https://osullivan.ru/top_25_26.html
то ожидаешь в полуфиналах
Трампа, Кайрена, Синьтуна и предположим Селби.
Сейчас играют 5,8,10 и 14. Вроде и неплохо.
мои предпочтения-буду рад любому чемпиону кроме Хиггинса. Никогда его не любил.
Шон выиграл у трех китайцев подряд.
Migr:доберется ли оставшийся одинокий китаец до финала?
6-2 пока впереди