соориентируйте пожалуста со стоимостью тачскрина на Philips Xenium X622 и на замену оного, есть ли варианты оригинал\ неоригинал. в лс пожалуйста.
соориентируйте пожалуста со стоимостью тачскрина на Philips Xenium X622 и на замену оного, есть ли варианты оригинал\ неоригинал. в лс пожалуйста.
Nokia Lumia 820 ,был куплен в салоне АТТ в США,без контракта,требует анлок код,кто может помочь с этим,не бесплатно конечно)В личку
zmicier:150-200уе навскидку
Понял... Тем паче, что в новой плате могут быть те же детские болезни - проще добавить ещё сотку и купить новый S Advance... и не заморачиваться с ремонтом, а S Plus сплавить на запчасти
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
немного не в тему, у меня планшет, но думаю разница не велика.
что скажете такое наблюдается при включении планшета
перепрошивка через кабель не помогла.
Oferist:Nokia Lumia 820 ,был куплен в салоне АТТ в США,без контракта,требует анлок код,кто может помочь с этим,не бесплатно конечно)В личку
ответил в личку. приносите сделаем.
WWW111_111:немного не в тему, у меня планшет, но думаю разница не велика.
что скажете такое наблюдается при включении планшета
перепрошивка через кабель не помогла.
приносите, будем неспешно разбираться
Borgirtut:zmicier:150-200уе навскидку
Понял... Тем паче, что в новой плате могут быть те же детские болезни - проще добавить ещё сотку и купить новый S Advance... и не заморачиваться с ремонтом, а S Plus сплавить на запчасти
ну на ремонт мы даем гарантию. во время которой можно выявить "болезни"
zmicier:ну на ремонт мы даем гарантию. во время которой можно выявить "болезни"
На S Plus много подобных жалоб... К сожалению, узнал об этом только после того, как у самого косяк случился. Нашёл вроде вариант с заменой непосредственно микрухи флеш-памяти, если не прокатит, то буду искать другие варианты... или замена платы, или тупо телефон поменяю.
Купил плату на нокию 5800, бу, оказалась ломанная(не работает дисплэй). Продавец говорит, что у него загоралась подсветка на разбитом дисплэе. Я подключил свой - чернота. На моей плате дисплэй работает. Видны следы деформации на шлейфе подключения дисплэя, по-моему дороги шлейфа целы.
На моей плате где-то замыкало джек. С данной проблемой я к вам обращался, вы не смогли мне помоч.
Вопрос такой, реально ли из 2ух плат сделать 1ну рабочую.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
zmicier:приносите, будем неспешно разбираться
куда приносить? (да и сам я не с Минска)
планшет работает тач скрин тоже работает .... но на экране все время отображается "тест"
AndreyKo, сложно сказать. надобно оставлять на пару дней, будем пытаться
WWW111_111, телефоны и адрес в подписи
Люди знающие помогите!Samsung galaxy ace 2 часто перезагружается,раньше было после выключения\включения-пол часа глюки сейчас 2й день сам может начать перезагружаться.что делать????тел был куплен в июле
JulirR:Люди знающие помогите!Samsung galaxy ace 2 часто перезагружается,раньше было после выключения\включения-пол часа глюки сейчас 2й день сам может начать перезагружаться.что делать????тел был куплен в июле
отформатируйте его - если не поможет - в СЦ
JulirR,
подключить к интеренету и обновить прошивку,если глюки наоборот после обновлений ,то откатить на предыдущую ,сами не в состоянии значит сервис ,проверить наличие сети ,у них(и не только) часто при слабом сигнале сети ребут, проверить работу с другой сим
WWW111_111,
думать что отправляет его в тест ,наводки: прошивку родную поставили или кастом ,если паяли ,то может закоротили тест-поинт?как вкл по схеме не знаю ,для каждого устройства индивидуален,сам тач косячит и отдаёт команду теста ,сам экран косячит ,это всё нужно вызванивать хорошим оборудованием и очень сложно ,думаю не очень много мастерских потянут такой ремонт,у одних важно наличие надлежащего оборудования ,у других наоборот наличие рук и головы
titmih:JulirR,
подключить к интеренету и обновить прошивку,если глюки наоборот после обновлений ,то откатить на предыдущую ,сами не в состоянии значит сервис ,проверить наличие сети ,у них(и не только) часто при слабом сигнале сети ребут, проверить работу с другой сим:
воот кстати после смены сим и началось это.но старую сим не вернуть,а с новой почему-то постоянно
HTC One X в один момент пропали все фотографии и видео.
Пробовал програмами востановления HDD и флешек - ничего не обнаружил.
есть ли ещё какая-нибудь возможность восстановить их?
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
titmih:думать что отправляет его в тест ,наводки: прошивку родную поставили или кастом ,если паяли ,то может закоротили тест-поинт?как вкл по схеме не знаю ,для каждого устройства индивидуален,сам тач косячит и отдаёт команду теста ,сам экран косячит ,это всё нужно вызванивать хорошим оборудованием и очень сложно ,думаю не очень много мастерских потянут такой ремонт,у одних важно наличие надлежащего оборудования ,у других наоборот наличие рук и головы
прошивка родная планшет сам работает на экран не чего не выводит кроме теста(по звуку по иконкам по памяти или с аналога все работает даже рекавери меню) не поялся, думаю тоже где то что то каратнуло и вывалился экран в тест.
Davv:HTC One X в один момент пропали все фотографии и видео.
Пробовал програмами востановления HDD и флешек - ничего не обнаружил.
есть ли ещё какая-нибудь возможность восстановить их?
вряд ли
JulirR,
если действительно из за сим то идти к оператору и менять сим , довольно часто бывают проблеммы из-за не качественных сим
Нокиа 113 на s40, при запуске интернета (ярлык в меню) предложил обновить версию Nokia Browser (версия 2... что то дальше не помню), во время обновления предложил сохранить старые (пароли закладки и .тд) я согласился, все обновилось успешно, но при перезапуске пишет "Конфликт приложений. Показать?" жмешь "Да" пишет "браузер Nokia" (ничего сделать нельзя только назад). И при запуске всех ярлыков nokia.mobi пишет "Невозможно запустить браузер, работает другое приложение java". Опера мини и все игры идут без проблем. Восстановление стандартных настроек не помогло. Можно это как то пофиксить своими руками( типо запустить как нибудь файл установки браузера еще раз с флешки или через оперу(искал в гугле не нашел такого "nokia browser 2.0.2"(или как то так). Или только перепрошивка(забавный момент из разъемов на теле только зарядка 2мм и аудио3,5мм ), и уберет ли она это на 100%? На каком то форуме читал, там было тоже самое, тел Nokia с2 и через MobiMB Mobile Media Browser нужно было почистить в скрытой папке файлы кэша и мусора от браузера. И последний вопрос попадает ли эта ситуация под гарантию?
Решение моей проблемы, скачка nokia браузера
Но пока не по одной из ссылок скачать не могу, ни с компа ни с телефона.
С телефона вообще прикол - пишет типо у меня nokia n70-1(хотя у меня нокиа 113) и ваш девайс не поддерживается, а store.ovi открывается, но скачка не работает почему то...
Так что если кто захочет обновить, отказывайтесь от предложения "сохранить настройки и параметры старого браузера ".
Как то так...
mersenn,
Сникерсни ,скачай браузер под другой телефон ,главное что бы разрешение экрана совпадало,всё остальное пофиг