У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
GGood-LucK:3.6 промилле, 17 лет.... с правами ? ЧИТЕР - смертник? ))))))) ... как это ? разве права нынче не с 18 дают ?
так вроде скутер. Там права АМ (+16)
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
terechenko:Недавно друга словили на скутере в состоянии алкогольного опьянения, завезли
на освидетельствование показало 3,6
все тоесть лишение!!,НО ему 17 лет и после составления протокола его отпустили,
потом вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних, там ему дали
предупреждение.
Вопрос: Кто лишает прав ГАИ или комиссия по делам несовершенно летних, как ему быть??? права остались на руках, т.к. он в тот день их забыл дома, потом у
него про них никто не спрашивал.
С уважение. Заранее благодарен.
Дурак твой друг,полный если честно
-Hooligan-:terechenko:Недавно друга словили на скутере в состоянии алкогольного опьянения, завезли
на освидетельствование показало 3,6
все тоесть лишение!!,НО ему 17 лет и после составления протокола его отпустили,
потом вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних, там ему дали
предупреждение.
Вопрос: Кто лишает прав ГАИ или комиссия по делам несовершенно летних, как ему быть??? права остались на руках, т.к. он в тот день их забыл дома, потом у
него про них никто не спрашивал.
С уважение. Заранее благодарен.Дурак твой друг,полный если честно
Не,у друга 0.6 промиле и прав, никогда не было, иначе лишили бы,а вот писака хвастунишка! Адназначно! Эх, школота!
|
офлайн
terechenko
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
так и никто толком и не ответил!!! он теперь не знает что делать ему никто не говорил что его лишаю, и никто не говорил что его не лишили, в кдн дали предупреждение и все...
а вот ездить теперь он боится потому что не знает точно можно или нет.
то что он дурак это все ему говорят))) балван полный..но все люди ошибаются...
Прощелкал срок смены прав на 2 месяца. (ну 10 лет ждал
)
Остановили в Минске, оформили как "... двигался ... не имея права управления..." ст. 12.1.4!!!
ПДД 12.1.4
"12.1.4 документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования «Зеленая карта»);"
Права забрали, сказали придет письмо или позвонят (из Боровлян).
Прошло более 10 дней - вестей нет.
В связи с этим вопрос:
Почему пункт не 12.1.1
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки:
12.1. сотрудникам ГАИ:
12.1.1. водительское удостоверение;
И что делать дальше? Звонить или ждать дальше?
Fooss:... И что делать дальше? Звонить или ждать дальше?
Ждите, штраф в размере 5 БВ от Вас никуда не денется...
Fooss:Прощелкал срок смены прав на 2 месяца. (ну 10 лет ждал
)
Вы "прощелкали" не срок смены "прав" (ВУ), а срок, когда у Вас прекратилось право управления ТС.
Starik13:Fooss:... И что делать дальше? Звонить или ждать дальше?
Ждите, штраф в размере 5 БВ от Вас никуда не денется...
это вы ссылайтесь на 18.19
Т.е. если бы я их "просто забыл дома" то было был 18.18
и было бы - предупреждение - до 2 б.в.?
siarzuk:Fooss:Прощелкал срок смены прав на 2 месяца. (ну 10 лет ждал
)
Вы "прощелкали" не срок смены "прав" (ВУ), а срок, когда у Вас прекратилось право управления ТС.
Ну и по логике, при просрочке паспорта - "прощелкал" право жить (вэтойсране) 
Fooss, напомню-
Лицо считается не имеющим права управления механическим транспортным средством, самоходной машиной со дня:
истечения установленного срока действия водительского удостоверения – до обмена водительского удостоверения;
Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.
ip-red:Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.
а разве с этим кто-то спорит ? по-моему, таких людей нет не только в форуме но и в стране...
Fooss:если бы я их "просто забыл дома" то было был 18.18
так и есть. тебя бы пробили по базе, в которой не видно, что твои права уже закончились.
viks:ip-red:Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.
а разве с этим кто-то спорит ? по-моему, таких людей нет не только в форуме но и в стране...
...кроме тех, кого уже лишили...![]()
Никак не могу разобраться в нововведениях - при пересдаче после лишения за пьянку нужно как и раньше - сдавать и вождение на площадке в городе и теория, или только теорию? Интересно просто, а то слухи какие то противоречивые ходят.
tamko, а зачем Вам слухи? Читайте законодательство...
Сдавать и теорию и вождение! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
ip-red:Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.
ip-red, таких спорщиков каждые 5 страниц по несколько появляется....категоричных...и в конце спора - все соглашаются, что настолько категорично в данном вопросе рассуждать нельзя...ВЫ почитайте ветку, чтобы хотя бы быть в курсе аргументации