Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 26 октября 2015 21:01
    Stolby:

Закажите у меня белую дверь, новая, деревянная, принесу и установлю бесплатно, + встроенный в дверь замок с ручкой и ключами в подарок :lol: .

Я смотрю Регина Дубовицкая не всех в круиз по Волге забрала:)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 26 октября 2015 21:35
    KiR_O:

Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!

Был там пару дней назад - продавец сказала скидка за объем максимум 5 процентов. Но это продавец, не хозяин..

KiR_O:

Или другой вариант! Просто быть на квартирах, и туда вызвать замерщика, с ним заключить договора и оговорить скидку. Я так понял, что он там что-то решает, потому что именно он звонил хозяину этого салона.

Нужно точно договориться! Потому что без какой-либо скидки можно заказать в любое время.

SUPERGLITCHMAN
  • KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 26 октября 2015 21:51
    strij:

KiR_O:

Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!

Был там пару дней назад - продавец сказала скидка за объем максимум 5 процентов. Но это продавец, не хозяин..

KiR_O:

Или другой вариант! Просто быть на квартирах, и туда вызвать замерщика, с ним заключить договора и оговорить скидку. Я так понял, что он там что-то решает, потому что именно он звонил хозяину этого салона.

Нужно точно договориться! Потому что без какой-либо скидки можно заказать в любое время.

Завтра я наберу еще раз! Кто на этой неделе готов заключить договор на дверь СЛ?

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

17 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 26 октября 2015 21:57
    KiR_O:

strij:

KiR_O:

KiR_O:

Завтра я наберу еще раз! Кто на этой неделе готов заключить договор на дверь СЛ?

я завтра хочу к ним подъехать.если все норм договор заключать

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 26 октября 2015 22:39 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 26 октября 2015 23:07 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    Stolby:

KRKA: Какие планы с контейнером для мусора, покупать собираетесь, дайте параметры и цены за сколько Вам предлагают сегодня купить. Я отработаю тему, если впишусь по ценам, продам Вам. Это всё тоже моя тема по торговле.

Там тоже нюансик есть.. Пробивал кто, сколько машина будет стоить на вывоз этого контейнера? Просто манипулятором там не обойдётся, там машина со спецзахватами и платформой)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 26 октября 2015 23:13 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 26 октября 2015 23:23

Stolby, так давайте честный тендер, выставляйте свою цену и ее сравним с другими, а не по принципу "подгонки" под нужный ценник с максимальным наваром для себя.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 26 октября 2015 23:28 Редактировалось xyz79, 4 раз(а).
    Stolby:

Вывезут, не проблема, если доставка надо, найду как привезти и в цену включу. У меня постоянные отгрузки по металлу тоннами. Давайте заявку, но только, если решение о покупке принято.

Для своих по закупочке?)) 300 кило железа, плюс день сварному, а?
    И биржевой сбор платить не надо, и предоплату закинут, а не 3 месяца денех ждать, как от госиков..) а вы и трубу и лист ржавые сбагрите..) да ещё и немеру какую-нибудь..)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 27 октября 2015 03:25 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 27 октября 2015 07:09
    Stolby:

За сколько денег Вы планируете арендовать контейнер ? Я точно не помню, но на форуме вроде проскальзывала информация 14-15 миллионов в день х 90 дней = 1 350 000 000 белорусских рублей, это правда или нет. То есть, нас завтра всех попросят скинуться на мусор примерно по 4 500 000 белорусских рублей каждый. :lol:

За полтора ярда в квартал у нас под подъездами бригада из пятидесяти человек будет дежурить, и на плечах мешки в гатово уносить) Ставка месячная была озвучена.

• adler86 Junior Member
    офлайн
    adler86 Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #447491

Написать сообщение

66
    # 27 октября 2015 08:18

Доброе утро! Может кто знает, что по лифтам?

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 27 октября 2015 08:21

Stolby, почемы все время говорите Вы, если живем тут Мы?!
    Если "решаете вопросы", то для себя, и для всех нас... А если не для нас, а только для себя, тогда тут и писать про свое "Я" смысла нет. Все и так все поняли уже. Вы сами о себе впечатления портите) было б меньше я, тогда я б задумался о кандидатуре Вашей на пост председателя. А так действующий председатель так себе, но и человека, в котором не прослеживаются качества лидера и представителя нашего ТС-я тоже выдвигать не буду. Т. К. Из первых слов понятно, что Вы слышите только себя и ищите выгоду себе.

Надеюсь понятно рассказал. Надеюсь начнем решать вопросы сообща. Нам жить вместе, может соседями окажемся...тут все грызутся... А толку нет!

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 октября 2015 08:24 Редактировалось KRKA, 1 раз.

это просто фиеричный пипец уже какой то...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

По просьбе председателя:
    прошу сообщить мне в личку у кого (сколько по объему) есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.

Добавлено спустя 2 минуты

adler86:

Доброе утро! Может кто знает, что по лифтам?

к обеду есть шанс покататься

Добавлено спустя 60 секунд

KiR_O:

А так действующий председатель так себе

какие конкретно претензии лично у Вас к действующему председателю?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 27 октября 2015 09:03 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 27 октября 2015 09:12
    Stolby:

У меня работа, я бесплатно не работаю.

Тем кому Вы будете платить - заработают, как речь идет о том же самом, и о возможности купить у своих и дешевле, возникает непонимание. Делайте что хотите.

Ну так предложите свою цену, для своих. А мы ее сравним с другими и решим, в чем проблема?
    Ваше "Я" уже порядком поднадоело

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 27 октября 2015 09:17 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 27 октября 2015 09:18 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.
    Stolby:

У меня работа, я бесплатно не работаю.

Ну тогда и нечего тут свою работу мешать в кучу с проблемами ТС.

Большинство работает, но впечатление создается, что только Stolby....

P.S. Совсем забыл... есть еще один товарищ который работает и думает за всех уже более 20 лет....

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 октября 2015 09:24 Редактировалось KRKA, 1 раз.

По просьбе председателя:
    Сегодня-завтра должны запустить лифты. Они уже обшиты. Документы оформляются.
    Контейнер будет в четверг - 20 кубов. Просьба до появления контейнера мусор не выносить.

• Наташик Junior Member
    офлайн
    Наташик Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #123295

Написать сообщение

88
    # 27 октября 2015 09:34
    KiR_O:

Доброго времени суток! С дверями ничего не продвигается? Просто мне уже нужно заказывать что-то. Хотел вопрос на этой неделе решить. Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!
    Может, увидев реальных покупателей, они начнут говорить конкретнее)

Доброе утро! На текущий момент в моем списке 13 человек, те мы можем претендовать на скидку 10% плюс небольшие скидки на установку.
    Есть 3 варианта:
    1) подождем до конца недели, пока кто-то еще добавится (муж может завтра повесить объявления на подъезды)
    2) никого больше не ждем и заказываем сейчас со скидкой 10%
    3) заказываем в другом месте, например, на Дзержинского 131
    Что будем делать?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

KiR_O, Может, Вы позвоните уточните по срокам, как Вам лучше поступить, чтобы Вы успели поставить дверь. Скажите, что мы им уже звонили, по нашему дому пока 13 дверей. Телефон 8(044)5568102, продавец Алена. Я думаю, все можно сделать довольно быстро, учитывая, что у них уже есть опыт коллективного заказа