Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Закажите у меня белую дверь, новая, деревянная, принесу и установлю бесплатно, + встроенный в дверь замок с ручкой и ключами в подарок
.
Я смотрю Регина Дубовицкая не всех в круиз по Волге забрала![]()
KiR_O:Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!
Был там пару дней назад - продавец сказала скидка за объем максимум 5 процентов. Но это продавец, не хозяин..
KiR_O:Или другой вариант! Просто быть на квартирах, и туда вызвать замерщика, с ним заключить договора и оговорить скидку. Я так понял, что он там что-то решает, потому что именно он звонил хозяину этого салона.
Нужно точно договориться! Потому что без какой-либо скидки можно заказать в любое время.
strij:KiR_O:Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!
Был там пару дней назад - продавец сказала скидка за объем максимум 5 процентов. Но это продавец, не хозяин..
KiR_O:Или другой вариант! Просто быть на квартирах, и туда вызвать замерщика, с ним заключить договора и оговорить скидку. Я так понял, что он там что-то решает, потому что именно он звонил хозяину этого салона.
Нужно точно договориться! Потому что без какой-либо скидки можно заказать в любое время.
Завтра я наберу еще раз! Кто на этой неделе готов заключить договор на дверь СЛ?
KiR_O:strij:KiR_O:Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!
Завтра я наберу еще раз! Кто на этой неделе готов заключить договор на дверь СЛ?
я завтра хочу к ним подъехать.если все норм договор заключать
Stolby:KRKA: Какие планы с контейнером для мусора, покупать собираетесь, дайте параметры и цены за сколько Вам предлагают сегодня купить. Я отработаю тему, если впишусь по ценам, продам Вам. Это всё тоже моя тема по торговле.
Там тоже нюансик есть.. Пробивал кто, сколько машина будет стоить на вывоз этого контейнера? Просто манипулятором там не обойдётся, там машина со спецзахватами и платформой)
Stolby, так давайте честный тендер, выставляйте свою цену и ее сравним с другими, а не по принципу "подгонки" под нужный ценник с максимальным наваром для себя.
Stolby:Вывезут, не проблема, если доставка надо, найду как привезти и в цену включу. У меня постоянные отгрузки по металлу тоннами. Давайте заявку, но только, если решение о покупке принято.
Для своих по закупочке?)) 300 кило железа, плюс день сварному, а?
И биржевой сбор платить не надо, и предоплату закинут, а не 3 месяца денех ждать, как от госиков..) а вы и трубу и лист ржавые сбагрите..) да ещё и немеру какую-нибудь..)
Stolby:За сколько денег Вы планируете арендовать контейнер ? Я точно не помню, но на форуме вроде проскальзывала информация 14-15 миллионов в день х 90 дней = 1 350 000 000 белорусских рублей, это правда или нет. То есть, нас завтра всех попросят скинуться на мусор примерно по 4 500 000 белорусских рублей каждый.
За полтора ярда в квартал у нас под подъездами бригада из пятидесяти человек будет дежурить, и на плечах мешки в гатово уносить) Ставка месячная была озвучена.
Stolby, почемы все время говорите Вы, если живем тут Мы?!
Если "решаете вопросы", то для себя, и для всех нас... А если не для нас, а только для себя, тогда тут и писать про свое "Я" смысла нет. Все и так все поняли уже. Вы сами о себе впечатления портите) было б меньше я, тогда я б задумался о кандидатуре Вашей на пост председателя. А так действующий председатель так себе, но и человека, в котором не прослеживаются качества лидера и представителя нашего ТС-я тоже выдвигать не буду. Т. К. Из первых слов понятно, что Вы слышите только себя и ищите выгоду себе.
Надеюсь понятно рассказал. Надеюсь начнем решать вопросы сообща. Нам жить вместе, может соседями окажемся...тут все грызутся... А толку нет!
это просто фиеричный пипец уже какой то...
По просьбе председателя:
прошу сообщить мне в личку у кого (сколько по объему) есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.
adler86:Доброе утро! Может кто знает, что по лифтам?
к обеду есть шанс покататься
KiR_O:А так действующий председатель так себе
какие конкретно претензии лично у Вас к действующему председателю?
Stolby:У меня работа, я бесплатно не работаю.
Тем кому Вы будете платить - заработают, как речь идет о том же самом, и о возможности купить у своих и дешевле, возникает непонимание. Делайте что хотите.
Ну так предложите свою цену, для своих. А мы ее сравним с другими и решим, в чем проблема?
Ваше "Я" уже порядком поднадоело
Stolby:У меня работа, я бесплатно не работаю.
Ну тогда и нечего тут свою работу мешать в кучу с проблемами ТС.
Большинство работает, но впечатление создается, что только Stolby....
P.S. Совсем забыл... есть еще один товарищ который работает и думает за всех уже более 20 лет....
KiR_O:Доброго времени суток! С дверями ничего не продвигается? Просто мне уже нужно заказывать что-то. Хотел вопрос на этой неделе решить. Честно, так и не понял политику салона дверей на дзержинского 131. Говорят, что и может быть скидка, а ничего конкретно. Предлагаю тем, кто уже определился с моделью подъехать туда и заключить договора в какой-нить день на этой неделе, предварительно оговорив скидку!
Может, увидев реальных покупателей, они начнут говорить конкретнее)
Или другой вариант! Просто быть на квартирах, и туда вызвать замерщика, с ним заключить договора и оговорить скидку. Я так понял, что он там что-то решает, потому что именно он звонил хозяину этого салона.
Доброе утро! На текущий момент в моем списке 13 человек, те мы можем претендовать на скидку 10% плюс небольшие скидки на установку.
Есть 3 варианта:
1) подождем до конца недели, пока кто-то еще добавится (муж может завтра повесить объявления на подъезды)
2) никого больше не ждем и заказываем сейчас со скидкой 10%
3) заказываем в другом месте, например, на Дзержинского 131
Что будем делать?
KiR_O, Может, Вы позвоните уточните по срокам, как Вам лучше поступить, чтобы Вы успели поставить дверь. Скажите, что мы им уже звонили, по нашему дому пока 13 дверей. Телефон 8(044)5568102, продавец Алена. Я думаю, все можно сделать довольно быстро, учитывая, что у них уже есть опыт коллективного заказа